Loading...

Memanggil Para Remaja di Seluruh Jakarta.. Auoooo!

HSC 2013
Hi guys! Piye kabare? Apik?
HARI SABTU KEMANA NIH?

Pada sensitif deh kalo gue tanya itu, padahal kan cuma nanya…. Nggak bilang cuma nanya ke yang jomblo, nggak kok.. Eh, pada begini amat jawabnya:

 Tuh, langsung dijutekin gue..

Nah yang ini nggak tau doinya siapa, main comot aje..



 Ini secara nggak langsung ngaku jomblo. Bukan gue yang bilang. 

Kumaha abdi teh ora ngartos didieu tenaonaon.

Nah, gue justru mau ajak hepi-hepi! Nih catet yaa, buat yang hari Sabtu nggak mau dibilang jomblo, mending ikutan seru-seruan sama gue, BA-NA-NA, dan temen-temen di HSC 2013. Seriusan! :D


Apa aja serunyaaa? Banyak banget!! Bakalan ada marketplace (booth-booth seru gitu), terus guest starnya ada HiVi juga! MCnya juga nggak kalah keren, ada @gilbhas, runner up stand up comedy season 2!

Jadiiii… Jangan sampe lupa, mark your calendar now!

Sabtu, September 14th 2013 @ SMAN 34 Jakarta

Jalan Margasatwa Raya no. 1 Pd. Labu, Cilandak. Jakarta Selatan
HTM
Presale : Rp 20.000,-
On The Spot : Rp 25.000,-

Mulai dari jam 9 pagi!
(Gue juga bakal ada disana dari pagi, mampir ke booth BA-NA-NA yaa!)

Buat yang mau Tanya-tanya tentang acaranya, bisa kesini :
Putri : 081210376032 (21B9300B)
Medina : 085782895328 (2750A579)
Twitter: @HSC_2013
Instagram: HSC_2013
http://www.hsc34.com/
I’ll see you there guys!

iwearbanana 8301509348420566338

Post a Comment

  1. Gilee. Hsc mantep banget ya. Band fav gue, (HiVi) di undang sama mereka. Trs juga blogger fav gue juga bakalan ada disana jugaaa. Fix banget dtng nih gue, bang. Wajib banget ketemu ya kitaaa;)

    ReplyDelete
  2. Keren! Numpang promosiin blog ya bang.. http://ghizchal.blogspot.com <----Klik! Terimakasih abang kribo :)

    ReplyDelete
  3. Keren! Numpang promosiin blog ya bang.. di ghizchal.blogspot.com . Terimakasih abang kribo :)

    ReplyDelete
  4. wah gue satu-satunya yang komennnn,,wawwww..
    gue bingung mau komen apa..tapiiiii..KEREN ni acara gila!.
    gue harus ajak nenek gue nih..

    ReplyDelete
  5. wih keren..
    tapi sayang gue gak tinggal di jakarta

    ReplyDelete
  6. HSC itu apaan sih bang? Serius gw ga tau karena gw bukan anak gaul dan jarang ke jakarta ( a.k.a tinggal di Cikarang tempat dimana Vickyisasi di tangkep ).

    ReplyDelete
  7. Cara promosinya gahhuuulll dan kreatif banget deh ya.. hahaha!
    prolog nya kece!

    ReplyDelete
  8. sangat kreatif dan imajinatis serta atraktif yang menjadi urbanisasi reboisasi ala vickynisasi gubraaaakkk LoL

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics