Loading...

Srot Uhuk!

srot uhuk benablog
Nyaris seminggu kemaren gue abisin waktu gue di JakCloth. Dari total 4,5 hari alias 108 jam, gue berada di JakCloth sekitar 59 jam lebih. Dan sekarang begini deh badan gue, tiba-tiba dilanda pegal, terus ingus meler dan batuk menohok.

Tapi JakCloth kemaren the best banget. Alhamdulillah sukses, laris manis, berkat semua BA-NA-NA team dan juga BA-NA-NA Ambassador. Pengalaman dan pelajaran yang nggak akan terlupakan menjalani usaha sendiri dan ikut capek-capekan bareng di dalamnya.


Oke deh, semoga gue cepet sembuh ya! See you in the next post! :)

Btw, ada salam nih dari...

story 4154855452240561567

Post a Comment

  1. gue petramax yak bang ben??

    maaf ya ga s4 mampir, gue jauuhhhhhhhh sih

    ReplyDelete
  2. Get Well Soon bang ben..
    ane tunggu postingan-postingan blog nya .. :D

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah berarti ya bang ben, laku keras nih :D

    ReplyDelete
  4. Sorry bang gue gk sempet kesana, tapi gue udah liat video lo kok, kayaknya seru banget. GWS ya bang :)

    ReplyDelete
  5. GWS bang benaa :) , cant wait for your new video !!

    ReplyDelete
  6. bang, fotonya pke apa tuh ? keren , ajarin ;(

    ReplyDelete
  7. Wah banyak bgt bang make tisu nya, habis ngelap apaan? Jangan-jangan habis "muncrat" ya? :v

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics