Loading...

3 Detik Berhadiah!

CHITATO quiz alert

Quiz aleeeerrrtt!! Quiz aleeeerrrrrtt!!
YAK! Alarm kuis gue udah ngiung-ngiung ngasih tau kalo sekarang lagi ada kuis gampang dan seru buat kalian semua! Karena kalo dijelasin di twitter bakal panjang banget, jadi gue tulis semuanya disini. 

#PasukanGratisan, are you ready??!! 

Here you go! Dari tanggal 15 Mei kemaren, Chitato lagi bikin video competition. Tapi jangan khawatir, ini bukan video competition yang harus bikin film pendek, shooting berhari-hari. Nggak sama sekali! Caranya cuma kirim video kamu lagi bikin suara dari Chitato selama 3 detik doang! 3 detik men! Sambil ngeden juga jadi tuh video. 
Maksudnya gimana bang bikin suara Chitato 3 detik?

Jadi gini, kalian tinggal berkreasi bikin suara dari Chitato. Boleh pas lagi digigit, dishake-shake, dipatahin, BEBAS! Biar makin mantep, nih gue kasih link-link contohnya:



Contoh lainnya bisa diliat disini, disini, disini atau disini (klik!)

Videonya 3 detik aja cukup kok! Yang penting suaranya kedengeran dan pastiin cara kamu bikin suara Chitato itu kreatif, biar menang! Abis itu upload deh videonya ke YouTube, terus copy link videonya dan daftarin video kamu di websitenya chitato, www.lifeisneverflat.com (buka dari pc/laptop)

NAH. Ini dia yang ditunggu-tunggu. HADIAHNYA BANYAK BANGET! Click read more


Sekarang ini masih di tahap submission, alias ngumpulin video. Selanjutnya bakal ada tahap mixing dan …. Penjurian! Wih! Yang bakal seru nanti kamu bisa mixing-mixing hasil video-video suara Chitato itu. 

APA AJA HADIAHNYA?

Tahap submission : 15 Mei – 25 Juni 2013. (masih ada waktu kaaan?)
Video paling oke di tahap submission bakal dapet :
Hadiah untuk 4 Pemenang Terpilih :
- 1 unit Smartphone Andromax
- Chitato 40gr 5 pack
- 1 unit Pouch Chitato

Hadiah untuk 26 Pemenang lainnya :
- Voucher Belanja Alfamart Rp 300,000
- Chitato 40gr 5 pack
- 1 unit Pouch Chitato

Total : 30 Pemenang – BANYAK AMAT YANG MENANG!!
TERUUSSS.. Masih ada nih. Tahap selanjutnya yaitu Tahap Mixing (26 Juni – 14 Juli 2013). Nah, yang menang tahap ini bakal dapet :

Hadiah untuk 6 Pemenang Mixing ter-OK:
- 1 unit Smartfren AndroMax
- Chitato 40gr 5 pack
- 1 T-Shirt Chitato

Hadiah 9 Pemenang Lainnya :
- Voucher Belanja Alfamart Rp 500,000
- Chitato 40gr 5 pack
- 1 T-Shirt Chitato

Total : 15 Pemenang 

Puas ya, kesempatan menangnya gede nih! Nggak sampe disitu aja, di tahap akhir. Video-video mixing kamu bakal di re-mixing sama salah satu organisasi musik keren Indonesia dan bakal eksis di channel Youtube Chitato! Hadiah Grand Prize-nya adalaaahh :

- 1 unit Samsung Galaxy Note II 5.5"
- Chitato 40gr 5 pack
- 1 Tas Chitato
- Exclusive Remixing video + Music from Jogja Hip Hop Foundation
Total : 1 Pemenang Grand Prize

NAH, GIMANA BANYAK BANGET KAN HADIAHNYAAAA??!!

Cuma dimulai dari upload video bikin suara Chitato kamu tadi. Yuk, buruan ikutan!! Gue juga bakal bantuin kalian nih dengan bikin video suara Chitato versi gue, khusus buat kalian yang udah setia baca blog dan follow twitter gue. Hehe semoga bisa membantu cari inspirasi yaa! Tunggu update-an videonya disiniii!!




Behind the scene


quiz 209326650970401565

Post a Comment

  1. Gue bakal menang. btw, videonya natural atau boleh di edit pakek software agar lebih menarik?

    ReplyDelete
  2. bang ben lo ikutan gk? gue mau ikutan juga nih :)

    ReplyDelete
  3. Gw penasaran videonya Bang Bena. Ngomong-ngomong, Gw ga punya Twitter so gw ga follow Twitter lu... tapi gw follow Instagram lu kok...

    ReplyDelete
  4. ngak ngerti cara buat video hahah

    ReplyDelete
  5. kayaknya bakalan keren banget video lo ntar, ben. hahaha :))

    ReplyDelete
  6. makanannya mubazir ya di lantai gitu :'(

    ReplyDelete
  7. bang, kalau cuma 3 detik malah jadi bingung cara ngebuatnya -.-"

    ReplyDelete
  8. Bang gua pemula nih, gimana si bikin blog kita biar cool.

    ReplyDelete
  9. @ahmad firdaus, boleh diedit, tapi suaranya jangan diedit2 banget, kudu suara chitato natural. minimal videonya 3 detik :D lebih gpp tapi ntar yang diambil yang 3 detik aja buat tahap mixing :D

    ReplyDelete
  10. @achmad yusran, gue cuma ngasih contoh aja, ntar kalo gue ikutan menang lagi hahah

    @stephanie nayoan, oalah knp nggak punya twitter? aneh hehehe.. tungguin video gue beberapa hari lagi heuheu

    ReplyDelete
  11. @benagustian, yaahh.. tinggal rekam aje..

    @kevin, biasa aja sih, cuma keliatan capek bikinnya aja hehe..

    @gioveny, itu nggak lantai juga sih.. hoho

    @nurmashudi, cek tutorial gue aja di youtube.com/benazio :D

    ReplyDelete
  12. @rida, boleh lebih, tapi ntar yang diambil cuma bagian 3 detiknya ajaaaa yang penting videonya kreatif biar bisa menang hadiah yang mingguannnn, kesempatan menangnya gede lhoooo

    @adhy, yang penting nulis dulu bro, bikin blognya cool belakangan :D

    ReplyDelete
  13. klo bikin video sambil kungkir balik gapapa kan?

    ReplyDelete
  14. bang bisa gak buain avatar kaya kontributor gitu.. pengen banget nig plisssss

    ReplyDelete
  15. bang numpang promotin PR campaign tugas kuliah yaaa, follow twitter nya di @books4achange di fan page FB juga boleh books for a change LSPR dan satu lagi bang blog kita di www.bfachangevent.wordpress.com
    info singkat tentang acara kita itu ngadain acara yang bertujuan meningkatkan minat baca anak anak bang, disini bisa nyumbang buku buku layak baca dsb. untuk info lanjutan hubungi kami melalui account yang ada di atas barusan. thx bang :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics