Loading...

[VIDEO] #KumpulKribo!


Video acara #KumpulKribo tanggal 30 Maret 2013 lalu, launching #Benabook dan launching Animated Benamoticons for KakaoTalk. Bangga, terharu, seneng, lega, bersyukur, semua perasaan jadi satu saat ngeliat video ini. Anak gue, buku gue, akhirnya lahir juga. :')


Terima kasih buat semua yang udah mendukung #Benabook!
Thanks buat semua yang ngasih info #Benabook yang best seller di berbagai kota! :)
video 4365694098038656295

Post a Comment

  1. selamat ya bang ben, udah lahir bukunya :D

    ReplyDelete
  2. ditunggu ben buku selanjutnya #banggapunyabenabook

    ReplyDelete
  3. kapan benabook gue ditandatanganin sama yang nulis?

    ReplyDelete
  4. keren banget bang, selamat ya bang :) kok pas di #Kumpulkribo muka gue gk ada? padahal gue dateng loh..

    ReplyDelete
  5. baaaaang, #kumpulkribo nya di lampung sih :D

    ReplyDelete
  6. gue uda beli bang, oh ya kalo mo nanya nanya seputar blog nanya dimana bang disini langsung??
    jadi nyesel gk ikut waktu itu --

    ReplyDelete
  7. boyzIIboys jadi kribo semua gitu .-.

    ReplyDelete
  8. Cuma butuh waktu 3hari nyelesein baca nih buku eeeehhhh tapi belum kelarrrr ding...wuhuhuhu...ketipuuu nihhh yeee... baru 85%nya kebaca sisanya ntaaaarrrr :)

    ReplyDelete
  9. bang buku gue di pinjem temen coba-_- visit blog gue dong hahaha;3 http://swedousqees.blogspot.com/
    makasih...

    ReplyDelete
  10. visit blog gue yaa bang and guys bernhartfarras.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics