Loading...

[Video] Xperia Z Nyemplung ke Dalem Sirup!



Gue lagi bosen di rumah dan tiba-tiba gue pengen ngetes Xperia Z gue yang katanya 'tahan air'. Awalnya cuma pengen ngebasahin hp-nya doang, tapi ternyata nggak seru. Terus gue coba bersihin hp-nya di wastafel, tapi kurang seru. Gue juga coba bawa hp-nya sambil mandi, tapi nggak mungkin gue videoin. Jadi akhirnya gue bikin video handphonenya ini nyemplung ke dalem gelas/pitcher berisi air sirop.

Kenapa Sirop?

Nggak tau. Biar keliatan dramatis aja merah-merah gitu...

Yang gue pikirin sih awalnya mau bikin video Xperia Z-nya jatoh dari atas, slow motion, sampe akhirnya nyemplung ke gelas transparan berisi air. Tapi karena ilmunya belom cukup dan kekurangan properti juga crew (lagi forever alone di rumah), jadinya ya dibikin nyemplung ke sirop aja heuheu.

Langsung aja nonton videonya di sini:


Gue rekam pake Canon EOS 550D, lensanya Sigma 24mm f/1.8 pake shutter speed 60fps supaya bisa dibikin slow motion. Terus gimana cara bikin Xperia-nya terbang? Rahasia!! (padahal keliatan banget caranya) Gue bikin videonya model-model video iklan gadget gitu biar rada keren, sekalian eksperimen juga, soalnya udah lama banget nggak bikin video pake efek macem-macem hehe.

Gimana? Bagus ga ya menurut kalian? Comment yaaaaa!

xperia z 700799985908715835

Post a Comment

  1. kereen banget gadgetnya bang bena keren mulu ih! :))

    ReplyDelete
  2. keren .. kerenn ..
    menurut orang awam seperti gue ini yang gak tau apa apa taunya langsung jadi aja -____- KEREENNN (y) soalnya gue gak bisa :D

    ReplyDelete
  3. emang keren bener dah video2nya 2 thumbup...

    ReplyDelete
  4. @kartini, huehe makasi lhooo

    @ajeng, yessss dibilang keren heuehuehuuhaeuahe

    @anggita, horeeeeeeeehhhhh

    ReplyDelete
  5. Keren bang benaa ! Kak bena mau nanya dong, kacamatanya bang bena dijual dimana sihh?

    ReplyDelete
  6. kereeen baang:)) sirupnya manis ga bang?

    ReplyDelete
  7. Mantap mantap, kapan kapan, ikutan nyemplung yah bang

    ReplyDelete
  8. wow, keren banget vidio nyaaaa !! :D gadget nya juga keren kayak kak bena ;;)

    ReplyDelete
  9. ngeces sama hapenya, siropnya juga ._.

    ReplyDelete
  10. @gregorius, cek iwearbanana.com ya heuheu

    @nony, menurut L?

    ReplyDelete
  11. @tiawrxo makasi! hehe

    @fakhri, kapan2 ntar ya pas yang versi nyemplung ke toilet ikutan

    ReplyDelete
  12. @renata, @dodot hehehe thanks ya! :D

    ReplyDelete
  13. aduh..bagi sirupnya dong bang ben, kalo bisa gadgetnya sekalian hehe :3

    ReplyDelete
  14. keren bang Bena, saya terkesan sekali dengan apa yang diperlihatkan dalam video, terima kasih atas resep minuman yang menyegarkan ini

    ReplyDelete
  15. Keren di awal awalnya bang :D
    profesional gitu.
    di akhir kayak buru buru ya.. kalo boleh saran sih di akhirnya jangan terlalu buru buru
    pendapat aja sih :D

    ReplyDelete
  16. Sumpah keren bangg!!! ajarin tutorialnya bang sekaian..itung-itung amal..hahaha

    ReplyDelete
  17. bang, update banget gadgetnya. mau dong satu ^^

    ReplyDelete
  18. KEREN HAPE SAMA KAMERA YANG DI PAKE BUAT BIKIN VIDEO-NYA *caps lock ku rusak*

    ReplyDelete
  19. Muantap beneeeerr!!! Bisa jadi bintang iklan lo ini bang, walaupun yang keliatan cuma tangaNnya. heuheuheu =D

    ReplyDelete
  20. hahaha lucu bang!! bagi dong bang XPeria Z nya satu aja :")

    ReplyDelete
  21. PBX is ideal for small business and entrepreneurs. It gives a professional image and make sure that you don't miss a single call. Few months back, I decided to buy Hosted pbx from Telcan. You can get more information here: PBX

    ReplyDelete
  22. 1 kata buat elo bang, Outstanding!

    ReplyDelete
  23. Tutorialnya dong bro,,
    Trus editnya pake aplikasi apa ?
    Thx

    ReplyDelete
  24. Tutorialnya dong bro,,
    Trus editnya pake aplikasi apa ?
    Thx

    ReplyDelete
  25. kenapa gue sedih ya ngedengerin soundtrack nya...

    ReplyDelete
  26. http://www.youtube.com/watch?v=vAht_n7NWR8

    ReplyDelete
  27. taudehh bang, itu yang adegan terbang sebenernya kebalik kaan? terus di blur gituu.. yakan?

    ReplyDelete
  28. taudehh bang, itu yang adegan terbang sebenernya kebalik kaan? terus di blur gituu.. yakan?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics