Loading...

Lagi asik-asik liburan, eh tau-tau...

WAAZZZAAAAAAAAAPPPPPPP?!?!?!?!!?!??!! *kibas rambut*


Gimana euy kabarnya? Denger-denger baru selesai UN ya yang SMA? Yang SMP baru mau UN ya? Semangat ya adek-adek!!! Gue jadi inget, dulu zaman SMA kalo abis UN, rasanya legaaaa banget. Tapi juga nanggung leganya, macem boker belum tuntas, macem nggak bisa move on dari mantan. Kenapa? Karena gue nggak tau gue lulus apa nggak, udah gitu ditambah pusing mau lanjut kuliah dimana. Emang sih, musingin banget, tapi waktu itu gue nikmatin aja. Toh UN SMA cuma sekali seumur hidup, jadi nikmatin aja. Yang penting udah usaha yang terbaik kan. :D

Paling nggak tau mau ngapain tuh pas jeda antara UN sampe pengumuman kelulusan. Mungkin ada yang les, ada juga yang bengong, atau liburan. Apaa?? Liburan??? Huaah.. Pas banget sekarang-sekarang ini gue lagi butuh banget yang namanya liburan. Pengen mampir ke tempat yang isinya angin sepoi-sepoi, damai, sepi tapi juga seru! Udah bosen banget sama macetnya Jakarta. 



Pas gue lagi cek-cek timeline dan browsing-browsing buat tempat liburan gue selanjutnya, gue nemu video series tentang liburan gitu, namanya Ben sama Leo. Pas gue pikir-pikir lagi, eh ini cowok kok liburan sama cowok juga? Jadi inget @kuntoajiw yang liburan sama @poconggg kemaren heuheuheu. Ternyata setelah gue tonton videonya, ceritanya bikin penasaran abis. Gue jadi inget kalo gue liburan juga suka begini nih, beli tiket online, terus panik lupa taro dimana. :) 

Itung-itung lagi rajin posting blog, langsung aja nih gue share video series liburannya Ben sama Leo, dari episode 1 - 3 :D


Bisa banget, baru episode ke-1, beberapa detik pertama udah dibikin penasaran kenapa dia nyungsep di sawah begitu, heuheuheu. Alur ceritanya maju-mundur bikin gue makin penasaran sebenernya apa sih yang terjadi sama liburannya Ben & Leo? Jangan-jangan dia diculik bule berkumis..



episode ke-2 Ben & Leo

Akhirnya rasa penasaran gue terobati, sekarang udah komplit nih sampe episode ke-3 :


Adegan paling unyu sih pas mereka dinner berdua gitu hahaha. Tapi gue penasaran, maksudnya Leo tiba-tiba kebangun cuma pake celana pendek doang terus kayak ada clue-clue gitu di punggungnya apa ya? Terus… Kasih tau nggak ya endingnya? Nonton sendiri aja deh.. Yang jelas gue suka sama videonya yang gambarnya bagus, cakep, bikin makin pengen liburan….. 

Nanya dong! Kalo kamu sendiri, biasanya liburan yang ke luar kota gitu kemana sih sukanya? Alasannya apa? Ada rekomendasi tempat yang sejuk segar adem sepoi-sepoi gitu nggak? Mau dong heuheu tinggalin di komen ya!

video 6451672950126009980

Post a Comment

  1. saya nggak liat videonya bang. hehe *flash browser belon diapdet jd nggak bisa buka yutub*

    saya sih biasa liburannya gratisan ngikut papah naik kapal keliling Indonesia (secara papah saya popeye. hehe)

    kalo soal recommend, saya sih recommend ke Gili trawangan ato lombok bang. denger2 disitu kan pantainya keren-keren banget!

    xoxo
    Kelimutu

    ReplyDelete
  2. kalo saya biasa libur ke singapur, thailand, USA, autralia, paris, keliling eropah......
    gue lakukan dalam semalam bang !! Iya.. di mimpi

    ReplyDelete
  3. wahh video nya baguss,,kynya gw tau smua tuh dmn hhhaa
    3 gili nya lombok bgus bgt,kmren gw hbis dr sna sekalian k tanjung aan ga bkl nyesel dahhh,,

    ReplyDelete
  4. Videonya bikin penasaran, sebentar doang, terus maju mundur mulu '3'

    ReplyDelete
  5. Kalau gue sih biasa - biasa aja kalau liburan. Nggak mau buang - buang duit.
    Ehmm..
    Jamban sebelah kayanya asik tuh.. :D

    ReplyDelete
  6. Kalo gue sih maret kemaren baru liburan ke Krui, Lampung Barat bang. pantainya asik-asik!

    ReplyDelete
  7. Pantai Pulau Merah bang sama G-Land, di Banyuwangi :'D

    Pantainya masih bagus :D :D

    ReplyDelete
  8. Videonyaa fresh banget yaa! jadi pengen liburan dah. :D

    eh ngemeng2 udah pada baca novel komedi baru judulnya sialan salman blom ?
    denger2 bagus banget katanyaa!

    ReplyDelete
  9. paling enak itu yaa liburan di pulau kapuk baaang... beeuuhh pasti lupa waktu dehhh :))

    ReplyDelete
  10. Yang deket-deket aja bang, ke Pantai Sawarna, tempatnya masih keren Di blognya Whateverimbackpacker adatuh postingan dari doi :)

    ReplyDelete
  11. Kalau gue nyaranin ke danau toba, Sumatera Utara. Walaupun gak pantai bang. Disitu adem, indah, keren, mendekati perfect sih bang. Terus, banyak tujuan untuk berwisata juga bang.

    ReplyDelete
  12. Keren abis :D

    www.damnshitpocog.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. gila lu ben

    http://pusatfaktaunik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. liburan ke malang bang,
    - berenang di bajul mati
    - camp di pulau sempu
    - terbang di paralayang (batu)
    - rafting di uluwatu
    abis itu makan" di serba tahu, cafe harmoni, bakpao telo, banyaaak deeh.. ^^8

    ReplyDelete
  15. Mihihi seru ya bang liburannya..aku rencananya mau ke Bangkok :))

    #HappyBlogwalking

    marvelavel.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics