Loading...

Jangan kaget kalo gue makan dapet diskon terus!



Seneng nih sama tampilan blog gue yang baru. Emang sih, nggak banyak yang berubah. Tapi pada ngeh nggak, gue nambahin menu-menu baru di bagian atas blog ini. Semuanya gue kategoriin mulai dari Article, Story, Food, Tech, Travel, Quiz, dan juga Videos. Jadi biar lebih rapi dan temen-temen juga enak bacanya. Dan kalo dari sisi gue, gue jadi lebih bebas untuk nulis. Gue bisa posting lebih banyak dan sharing cerita yang nggak melulu soal keseharian, tapi juga sharing tentang hal-hal lain yang (kali aja) berguna, dan banyak orang suka kayak soal Teknologi, Traveling, apalagi soal Makanan.

Lanjut ke postingan kali ini, wah kacau men, gue baru aja dapet cara biar bisa ngirit makan+minum tiap hari! Mungkin kalian mikir kalo gue ini pelit atau nggak modal, tapi menurut gue, kalo bisa dapetin sesuatu dengan harga yang lebih murah (diskon cuy), kenapa nggak? Ya nggak? Iya kan? Bilang iya dong plis..


Bagi gue, rasanya tuh ada kebanggaan tersendiri pas dapet gratisan atau makan/minum di suatu tempat tapi nggak perlu bayar full. Karena sebenernya kita bisa sok-sokan gitu lho depan temen-temen. Misalnya pas lagi ngumpul rame-rame nih, kita bisa bilang "Ayo udah pesen ajeee~ gausah malu-malu~ anggep aja restoran gue~" "Serius lo Ben? Wah #horangkayah bener nih. HAZEG!". Padahal temen-temen kita gatau kalo kita bayarnya murah. Heuheu.

Jadi gue sekarang pake Jampi namanya. Thank god akhirnya ada juga website beginian. Tau banget gue suka makan (intip perut, bulat sempurna). Websitenya itu www.jampi.com, awalnya gue kira ini website buat jampi-jampi orang, ternyata maksudnya jampi itu tuh "Jam Happy" alias Happy Hour alias Jam Senang-senang, dimana kita bisa dapetin diskon di suatu tempat di jam tertentu, tergantung kita mau perginya jam berapa! Cakep! Adem bener.



Abis daftar bentar (modal jempol ama internet doang), gue tinggal masukin jam berapa gue mau ngejampi, sama masukin lokasi gue (Lokasi ngejampi nggak cuma di Jakarta doang kok, kota-kota lain juga ada! yeay!). Kebetulan pas banget tuh ada tempat ngejampi yang deket banget sama rumah gue, restoran Ootoya yang ada di Pondok Indah Mall alias PIM. 

Udah, gue tinggal bilang gue dateng berberapa, terus ntar dapet semacem tiket gitu, tiketnya tinggal tunjukin ke abang-abang/mbak-mbak restorannya aja (nggak pake diprint, cuma nunjukin hp aja). Ga perlu bayar apa-apa sama sekalih buat tiketnya! Beda sama daily deals lainnya yang harus beli voucher dulu!




Bener lho, gue dapet diskon sampe 25% buat makan di Ootoya hahaha. Masih banyak banget sih tempat-tempat yang pengen gue tunjukin, diskonnya ada yang sampe 50% juga! #WajibDatengin #AkuCintaDiskonan #PerutSemakinBuncit #LemakTumpah

Contoh tiket Jampi | Bukti terpampang nyatah, DISKON!

SEGER. SEMRIWING.

Awas netes ilernya.

BONUS!!!
Jampi nggak cuma kasih diskonan, gue liat di websitenya dia lagi bagi-bagi HP canggggih gratisan sama banyak voucher Pizza Hut @ Rp 100.000!! Ini mesti cepet-cepetan sih, soalnya batesnya cuma sampe 14 April 2013!!!


Thank you ya Jampi, udah kasih gue hembusan angin diskonan dan kuis gratisan yang seger. Pastinya anak-anak kosan, mahasiswa, anak sekolah, anak gaul, bakalan doyan banget nih ngejampi. Nggak pake PHP, nggak pake ribet. Gue pasti bakal ngejampi lagiiii!! :'D
jampi 4354473674598517953

Post a Comment

  1. Alamakk..
    Mantap nya ЪïS̤̥̈̊ά̲ diskon terus.
    Ini nih solusi untuk masalah ekonomi sekarang..
    ƉǺĦڪƳŤ ǃǃ(y)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. beuhh,,bisa makin makmur(bulat sempurna) tuh perut lo ya bang.Boleh-boleh

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bang, diskonannya itu abis sampe tgl 14 juga ?

    ReplyDelete
  6. Keren banget keren bang.. tapi kalo restorannya sering lo datengin, lama-lama juga tutup gara-gara bosen liat lu mulu.

    ReplyDelete
  7. bukan hanya pada page, font tulisan di blog bang ben aja berubah, ayoo ngaku :p

    ngileeeeer sob !

    ReplyDelete
  8. Di websitenya ternyata ada pilihan buat kota kecilku juga. Poso. :D

    ReplyDelete
  9. kereeen ini blog nyaa.. aaaggghhh gmn caranya?? mauu maauu *sambilmasangmukamanyun

    ReplyDelete
  10. asik asik.. diskon lagi diskon lagi hahaha..

    ReplyDelete
  11. kyaaaa~ ducil juga mau makan diskonan gini-gini.. tapi di tempat ducil belom di kasi diskon (TT~TT)
    apakah ini takdir bahwa ducil mesti diet?

    ReplyDelete
  12. 'pada ngeh nggak, gue nambahin menu-menu baru di bagian atas blog ini?' engeh kok bang ngeh bangeet! sampe tiap gue buka blog lo gue bukain satu2 menunya tapi kosong mulu u,u

    dan yang paling gue menarik adalah soal travelling dan makanan! banyakin posting soal mereka dua itu yaa ;)

    'kalo bisa dapetin sesuatu dengan harga yang lebih murah (diskon cuy), kenapa nggak? Ya nggak? Iya kan? Bilang iya dong plis..' ga perlu diminta bilang iya juga itu udah bikin gue teriak iya bangeeet!!

    'soalnya batesnya cuma sampe 14 April 2013!!!' gue aja baru aja postingan elu tgl 14 april?! -_- sabar sabar

    ReplyDelete
  13. Waaah.
    Baang! Edan colo ritas *goyang harlem shake*

    Manteeep bang.
    Idiih, keren ney.
    Suka banget sama diskon, gratisan, atau apalah namanya. Yeay !

    ReplyDelete
  14. http://bagussatriaekowibowo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. @mila milo,

    yup bener banget! kudu dicoba euy! :D

    @anggita,

    nah makanya.. cobain siapa tau ada yang pas banget di deket tempat lo hehe

    ReplyDelete
  16. @nafi lata, hahaa mayaann

    @grace, wah sepertinya belom ada nih, baru indonesia aja, dan bakalan berkembang terus kedepannya, makin banyak lagi merchant2nya :D

    ReplyDelete
  17. @dien, makanya kribo, jadi sekali2 bisa ganti-ganti gaya rambut biar nggak ketawan hehehe..

    @angga zulika, ah masa? font gue emang helvetica kok!

    @aditya, mantap! kudu coba! :D

    ReplyDelete
  18. @nhaegerhana, hahaaa gimana hayo gimanaa

    @christian ding, #AkuCintaDiskonan

    @ducil, waaaaaah tunggu aja siapa tau bulan-bulan depan udah ada yang available di sana :D

    ReplyDelete
  19. @metha, iya lagi diupdate satu-satu soalnya biar menunya bisa jalan semua hehe. sip bakalan update bagian itu!

    @qona, HAHAHA geblek abis EDAN COLO RITAS HAHAH

    ReplyDelete
  20. gara2 babang bena nih jadi ikutan jampi terus menang kontes :")
    makasih bang ben inponyaaah

    ReplyDelete
  21. Bang... ajarin gue ngeblok donkk...

    ReplyDelete
  22. tiket Jampi ini berlaku di semua tempat makan ga bang? :O

    ReplyDelete
  23. real solution bang hhe sayangnya gue baru tau skrg -_-

    ReplyDelete
  24. Sayang bang lagi renovasi jampinya sekarang, gak dapet diskon lagi deh :nangis: :nangis:

    Berkunjung ke blog gua ya http://Banputih.blogspot.com :sip: :sip:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics