Loading...

Dua Jenis Cewek.



Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang bisa buka botol minuman sendiri, dan yang minta dibukain orang lain.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek pendiem dan cewek yang 'banyak omong'.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek bersepatu flats dan cewek bersepatu heels.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang selalu dandan dan cewek yang apa adanya (what you see is what you get).
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang minta dibeliin sesuatu yang dia mau sama cowoknya dan cewek yang ngasih #kode supaya dibeliin sama cowoknya.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang suka ngambek dan cewek yang pura-pura nggak ngambek.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang kalo di toilet lama banget, dan cewek yang beser.
Cewek itu ada dua jenis, yaitu cewek yang kalo belanja muter-muter dulu ke semua toko abis itu balik lagi dan beli barang di toko pertama, dan cewek yang kalo belanja muter-muter dulu ke semua toko abis itu pulang tanpa membeli apa-apa dan kembali lagi beberapa hari kemudian.

Dan di dunia ini, di mata cowok, cuma ada 2 jenis toko. Yaitu toko yang ada kursinya dan yang nggak ada kursinya. Karena yang dicari cewek dan cowok saat lagi nemenin cewek shopping itu berbeda.


TEMPAT DUDUK. 
SAHABAT PARA LELAKI DISAAT NEMENIN CEWEK SHOPPING.

Gimana menurut kamu? Apa kamu setuju sama jenis-jenis cewek di atas? Atau nggak setuju? Atau ada jenis-jenis lain? Tulis di comment ya nanti gue update di postingan ini :)

story 7241743050780412904

Post a Comment

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Gue cewek dan gue gasuka ngambek, hahaha kadang diem untuk menyadarkan orang #ehsamaaja

    http://anchilia.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Setuju sih bangben.
    Eh, tapi itu, kayaknya cewek ada yang suka ngambek dan ada cewek yang nyindir2 (berusaha nyadarin gtu ceritanya) kalo pun awalnya diem, tp ga tahan lama klo cowoknya ga sadar2. :D

    ReplyDelete
  4. cewek ada dua jenis, cewek yang hobi belanja sendiri dan cewek yang hobi dibelanjain LOL

    ReplyDelete
  5. cewe itu ada 2 jenis yang suka pake high heals atau wedges
    cewe itu ada 2 macem ada yang suka pake tanktop atau pake kemeja tapi kancingnya dibuka 3
    by @ryandizahdomo

    ReplyDelete
  6. kalo bagi gue sih, cewek gak cuma 2 jenis bang, macem-macem. udah beraneka ragam, kompleks lagi. Hadeuh.

    ReplyDelete
  7. cewe ada dua jenis, ada yang matre dan ada yang realistis

    ReplyDelete
  8. Cewe itu ada 2 jenis. Cewe pelit dan cewe hemat.

    ReplyDelete
  9. Cewek itu ada yang bisa nyimpan rahasia dan ada yang "ember" (hehe.. baskom kali..)

    cewek juga ada yg senang drama/film/musik korea dan ada yang senang film/musik india.. hehe..

    uikpokpok.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Yang mutar-mutar lama, terus keluar dari mall tanpa membeli apa-apa hahaha :))

    ReplyDelete
  11. cewek itu ada dua jenis, yang cocok pake jilbab sama yang aneh kalo dipakein jilbab :D

    ReplyDelete
  12. gue cewe dan gue males belanja, gue cewe dan gue bersahabar dengan kursi2 di tempat shopping hahaha

    ReplyDelete
  13. gue cewe dan gue males belanja, gue cewe dan gue bersahabat dengan kursi2 di tempat shopping hahaha

    ReplyDelete
  14. Cewek itu ada 2 jenis: cewek yang cantiknya natural dan cewek yang cantiknya karena Camera360 x))

    ReplyDelete
  15. Cewek itu ada 2 jenis: cewek yang cantiknya natural dan cewek yang cantiknya karena Camera360 x))

    ReplyDelete
  16. Cewek ada 2 jenis yang tulus terima apa adanya dan terima ada apanya..
    Kalo aq c terima apa adanya :p

    ReplyDelete
  17. cewek itu ada 2jenis suka gratisan dan ada yg suka digratisin XD

    ReplyDelete
  18. cewek itu ada 2 jenis, yaitu yang setia dan bejat

    ReplyDelete
  19. cewek itu ada dua, yang belanja kilat sama yang belanja muter2 trus kembali ke toko pertama,,,

    ReplyDelete
  20. Ada cewek yang suka ngegosip. dan ada cewek yang suka digosipin.

    ReplyDelete
  21. ada cewek yang suka ngegosip. dan ada cewek yang suka digosipin.

    ReplyDelete
  22. eh ada lagi bang, cewek itu ada yg rempong abis dan ada jg lho yg lebih simple dari cowo

    http://choccopost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. cewek itu ada 2 jenis: ada yang sok tau segalanya (dengan niat bikin cowok-cowok pada kagum), ada yang sok bloon (dengan niat bikin cowok-cowok pada terpikat)

    ReplyDelete
  24. cewek itu ada 2 macem: cewek yang suka menebar aurat untuk menarik perhatian, dan cewek yang menutup aurat untuk menjaga kehormatan

    ReplyDelete
  25. Gue ngga setuju-setuju amat sama bang kribo, gue cewek tapi kalo shopping sama mama atau mbak gue lebih nyari tempat duduk. Gue cewek tapi gue lebih senang pake sneakers di banding sepatu flats cewek/heels. Gue cewek tapi selalu buka tutup botol minum sendiri. Gue cewek tapi gue ngga pernah sama sekali minta beliin atau ngasih kode minta beliin sesuatu sama cowok (kecuali bokap gue huehehe) -__-

    ReplyDelete
  26. Wkwkwk bener banget bang, setuju!

    ReplyDelete
  27. Wkwkwk bener banget bang, setuju!

    ReplyDelete
  28. Keren bang keren !!!

    Kunjungan baliknya bang !

    ReplyDelete
  29. Sangat setuju untuk postnya abang kribo tentang jenis cewe ini!! =))

    ReplyDelete
  30. cewek itu kalo gak 1) rambutnya keriting diribonding 2) lurus dikeriting

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics