////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

BENA ULANG TAHUN BAGI-BAGI HADIAH!!!



Gue bagi-bagi gratisan dalam rangka ulang tahun dan menepati janji gue waktu itu gue sempet bilang bakalan bagi-bagi hadiah kalo youtube views gue udah sampe 2.000.000

Nah hadiahnya apa dan cara ngedapetin gratisannya gimana, langsung nonton aja videonya :)




Nonton videonya, dan hadiahnya yaituuuu:
- 8 buah pulsa @ Rp 25.000
- 4 lembar voucher belanja @ Rp 50.000
- 2 buah 3D Puzzle
- 2 Produk @iwearbanana (iwearbanana.com)
- Nongkrong Bareng Seharian.. DITRAKTIR!! Untuk 2 orang (Jakarta Only)
- 1 buah Wi-Fi Router / Wi-Fi Berjalan

Cara Ikutan:
1. Subscribe Channel Youtube gue: youtube.com/benazio atau klik http://bit.ly/SubBenakribo
2. Like/Jempol video di atas tadi
3. Share di Social Media (Twitter, FB, Instagram, dll) linknya itu http://bit.ly/GratisanDariBena
4. Tulis Komentar tentang youtube gue + saran/kritik + pendapat tentang video yang kayak gimana sih yang kamu mau liat lagi di youtube gue? (tulis komentar di dalam comment form VIDEO tersebut, boleh lebih dari 1)
5. Nilai PLUS kalo kamu follow @bancikuis di Twitter :D

Batas ikutannya : 10 Februari 2013 Pukul 23:59

Okeh, itu aja! Gue mau ucapin thank you banget buat semua para pembaca blog gue, yang ngikutin gue di twitter, facebook, youtube, instagram, dan semua-muanya. Thank you atas semua support dan doa kalian selama ini, gue nggak akan bisa berkembang seperti ini tanpa kalian semua, my loyal readers and fellow friends. Semoga ke depannya apa yang gue kerjain bisa semakin berkembang dan bisa ngehasilin karya yang lebih baik lagi dari sekarang, pastinya buat gue sendiri, dan juga buat kalian semua, semoga bermanfaat dan menghibur!


Last but not least, Goodluck para #BanciKuis!!!



===================================================


buka dari Benablog App di iPhone/iPad/iTouch kamu? 
Buat tinggalin comment klik di sini

13 comments:

  1. gue udah subscribe youtube lo dari jaman kapan taun dah bang! siap ikutan kuisnyaaaa :D #akucintagratisan #bancikuis

    ReplyDelete
  2. di traktir kacang kenari di tambah plastiknya ya

    ReplyDelete
  3. Materi youtubenya Bena tuh seger, natural& inspiratif. Saran gue kembangin trs kreatifitasnya sampe titik darah penghabisan. Yang mau gue liat dari Bena ke depan adalah bisa posting keseharian baby-nya Bena & masukin video2 tentang babynya ke youtube ��

    ReplyDelete
  4. mau gw ikutan.....pilih gw ya bang ^_^

    ReplyDelete
  5. dapet hadiahnya aja deh bang boleh gak ? hehehehe

    visback : http://gitahenas.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!