Loading...

[Video] 4 Tahun Callula!

Perasaan baru kemaren Callula belajar jalan dan niup lilin untuk ulang tahunnya yang ke-2, tapi beb...


Perasaan baru kemaren Callula belajar jalan dan niup lilin untuk ulang tahunnya yang ke-2, tapi beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 27 desember 2012, Callula Inara Febriajie baru aja ulang tahun yang ke-4.

For those who don't know who is Callula Inara, dia adalah anak dari kakak gue yg cowok (@febriajie), gue udah sering share foto dan videonya Callula / Aua sejak dia lahir. She's a very cute and genius girl! When she was 1.5 years old, she had learnt how to unlock an iPhone. And yes, when she's 2 years old, she's using her iPhone to watch her favorite Disney Princess' videos on youtube. :O

Callula lahir dan tinggal di Singapore, sama ayah bundanya. Sekarang dia udah mulai sekolah lho, masuk TK di Singapore International School. Di sana banyak anak-anak indonesia juga :)

Callula sekarang udah bisa lari-lari, udah bisa joget-joget, ngomong panjang, nyanyi, minta maaf ("i'm sorry daddy"), bahkan kalo orang-orang disekitarnya berisik dan ketawa-ketawa, dia bisa ngomong "NOT FUNNY" :))











Dan di postingan kali ini, gue taro PLAYLIST semua video Callula dari awal dia belajar jalan, sampe ulang tahunnya yang ke-4. Selamat menikmati! *Cuteness overloaded*




Subscribe di YouTube gue buat ngeliat video-video yang lain, juga biar terus update kalo ada video terbarunya Callula :D

Follow @CallulaInara! :)




buka dari Benablog App di iPhone/iPad/iTouch/Android kamu? 
Buat tinggalin comment klik di sini
youtube 704576202922569164

Post a Comment

  1. wahh... lucu yaa. :)) main ke blog gue ya http://grygarious.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. ah emesh deh liat auaaaaaa~ ~ unyuu maksimal!! Jadi pengen nyubit!!! (з´⌣`ε)

    ReplyDelete
  3. aw she's beyond cute. happy birthday aua <3

    ReplyDelete
  4. haha bagus kak!

    main juga ke blog saya ya kak,

    www.donmariblog.tk

    ReplyDelete
  5. satu lagi nambah kelebihannya udah punya twitter semakin hebat aja anak kecil sekarang ya bang

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Well, ulang tahun gue sm aua samaaaa bang, duh jangan2 kami ini adik kakak berbeda ortu (?)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics