////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Interactive Dating Video Reuploaded

Bang, video interactive datingnya kemana? kok nggak ada di channel youtube abang?

Setelah beberapa kali upload video Interactive Dating Video sejak tahun lalu, selalu kena peringatan copyright karena gue memakai lagu orang lain yang terikat copyright. Biar channel gue aman terkendali jadi gue terpaksa harus hapus videonya, ganti soundtracknya dan upload lagi. Emang rugi sih, karena viewsnya kembali dari 0, padahal sebelumnya udah ada 31.000 + 37.000 views.

Nah yang gue upload sekarang, udah nggak bakal kena copyright lagi. Silakan dimainkan lagi kalo belum pernah main. Jangan lupa videonya bisa diklik saat ada pilihannya nanti, untuk menentukan jalan cerita pilihan kamu sendiri! Selamat menonton dan bermain :)



Lagu yang gue ganti adalah lagu saat scene si Aji nunggu sendirian. Tadinya itu lagu Final Fantasy - Tifa's Theme. Sekarang gue ganti sama lagunya Adhitia Sofyan - In To You (free download click here), karena gue rasa lebih pas sama situasi Aji yang lagi ngedate sama cewek yang jelas-jelas suka mempermainkan perasaan cowok-cowok lainnya (banyak gebetannya).


In To You
Music and Lyrics by Adhitia Sofyan

Early in the morning I was still in bed

You call me just in time when the sunlight comes
You said “How was your sleep? I didn’t do too well. 
Would you be a friend and take a walk with me?

My friends they all been telling me that you’re no good

You broke a lot of hearts and you don’t even know
I refuse to believe any of that is true
But I’ll hate it when they’re right and tell me told you so

I don’t want to be a victim of a broken heart

I don’t want to put myself into another mess yeah
I don’t want to be a fool and make a big mistake
I’ve should’ve known better, but it’s allright
Cause I’m in to you

Early in the morning I was still in bed

We’ve talked about an hour till my ear turns red
You said “It’s getting late, I’m gonna have to go. I’ll be getting ready so how ’bout that walk?”

My friends been telling me that I should let you go

You broke a lot of hearts and then you run away
I refuse to believe any of that it’s true
But I’ll hate it when they’re right and tell me told you so

I don’t want to be a victim of a broken heart

I don’t want to put myself into another mess no
I don’t want to be a fool and make a big mistake
I’ve should’ve known better, but it’s alright
Cause I’m in to you

Early in the morning I was still in bed

The thought of you remains the biggest mystery
I was left unsure of all this thing would go
I guess I’ll think about it when I walk with you



Hope you like the video and the Song :)
Tunggu video-video berikutnya ya!

Subscribe here to be the first one to know when there's a new video!


buka dari Benablog App di iPhone/iPad/iTouch/Android kamu? 
Buat tinggalin comment klik di sini

10 comments:

  1. itu yg dulu kan bang ben? :O
    Buat yg setipe ky gini lagi aja bang, lumayan menghibur setelah modar kombat. :D

    ReplyDelete
  2. pilih cipika cipiki, tapi yang berhasil :p

    ReplyDelete
  3. Masih lucu kok videonya bang :))) buat lagi yang kayak begini dong bang! tapi pemerannya bangben sama kaven :)

    ReplyDelete
  4. ooh ternyata direupload, pantes muncul di new video from subscribtion :o
    sip deh bang, moga channelnya damai sentosa gak ada masalah copyright lagi :D

    ReplyDelete
  5. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  6. wah keren banget bang berasa lagi baca ghostbumb :D

    ReplyDelete
  7. Bang suka ngedit video pake aplikasi apa? Kasih tips tutorialnya dong hehe

    ReplyDelete
  8. Mas saya lihat video yang mas bagikan disini keren-keren.

    Seperti buat sendiri yah Mas.Apa rahasianya Mas?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!