Loading...
item-thumbnail
item-thumbnail

Running Out of Ideas

Kalo lagi keabisan ide, kadang gue ngetik terusssss aja ngetik ngasal sampe nemuin sesuatu yang nongol dari otak gue. Karena kalo ngetik ter...

item-thumbnail

#BubarkanTwitter Report Part 2

Klik disini kalo kamu belom baca #BubarkanTwitter Report Part 1. "Meskipun kita dapet hadiah ini, tapi kita mau ngucapin terima k...

item-thumbnail

Happy Lebaran :)

avatar originally by @mamontweet Benakribo, Opor Ayam, Rendang, Ketupat dan kawan-kawan mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1433 H ...

item-thumbnail

#BubarkanTwitter Report Part 1

poto by @iiraaiiraa Alhamdulillah , berkat bantuan TSATB.CO , semua pengisi acara, MC, crew, dan semua temen-temen yang udah dateng...

item-thumbnail

Ngebatalin Puasa Siang-Siang!

Hari ini emang bukan hari senin dan bukan #KucingDay sih, tapi kebetulan banget beberapa hari yang lalu gue liat ada seekor kucing dan empa...

item-thumbnail

Hot Air Balloon Date.

 Last Sunday I went to this Lantern Festival in TMII with my @vendryana. At first, we're just looking for some cool and fancy lig...

item-thumbnail

Words Can Hurt People

Ini video para artis-artis international kayak Justin Bieber, Katy Perry, Zooey Deschanel, Kristen Stewart dkk saat ngebaca mention FRONTAL ...

item-thumbnail

#BUBARKANTWITTER!!!!

AYO #BUBARKANTWITTER!!!! "Buset dah ben ngapa Twitter pengen dibubarin daaah?!" BUKAN NYANG ITUU, TAPI NYANG ENIHHH!!! ...

item-thumbnail

#LaguPacar

Malem-malem udah mau tidur, tiba-tiba ngeliat si Nci @bancikuis maenan hesteg #LaguPacar. Jadi kita ngetweetin soundtrack lagu yang pas b...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics