Loading...
item-thumbnail

#2 Heart Tune

Hi, and welcome back to "Heart Tune" episode 2 Di Heart Tune, gue akan posting beberapa...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 3)

Hi! Ini postingan Part 3! Buat kamu yang belum baca Part 1 dan Part 2 nya, mendingan baca du...

item-thumbnail

Callula pulang :(

"Om dede, Callula beso' pulang Simei lhoooo" Callula menuju airport :'( ...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 2)

HI! Ini postingan Part 2! Sebelumnya gue mau makasih dulu buat semua temen-temen yang udah n...

item-thumbnail

#1 Heart Tune

Update: Sekarang namanya jadi "Heart Tune"! thx to anonymous Hai! Ini adalah postingan...

item-thumbnail

Laptopku, Masa lalu ku~

Temens-Temenss!!!!  Selamat yaaa yang udah lulus SMA, SMP, SD, TK. Pasti seneng banget doong, ser...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 1)

CAMERA! ROLLING! ACTION! Dari dulu ngebet banget bisa teriak-teriak kayak gitu. Sejak gue SMA...

item-thumbnail

RHOMA IRAMA CUNGKRING

Sumpah ya, lagi iseng-iseng liat timeline twitter, nemu aja beberapa orang yang lagi ngeshare link ...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics