Loading...
item-thumbnail

#2 Heart Tune

Hi, and welcome back to "Heart Tune" episode 2 Di Heart Tune, gue akan posting beberapa lagu-lagu yang menyentuh hati dan juga ...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 3)

Hi! Ini postingan Part 3! Buat kamu yang belum baca Part 1 dan Part 2 nya, mendingan baca dulu dan nonton videonya, baru deh baca ya...

item-thumbnail

Callula pulang :(

"Om dede, Callula beso' pulang Simei lhoooo" Callula menuju airport :'( (Callula = Inara = Aua) Itu kata ...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 2)

HI! Ini postingan Part 2! Sebelumnya gue mau makasih dulu buat semua temen-temen yang udah nonton video gue yang pertama , yang KPOP...

item-thumbnail

#1 Heart Tune

Update: Sekarang namanya jadi "Heart Tune"! thx to anonymous Hai! Ini adalah postingan "Mood Songs!" (belum nemu nam...

item-thumbnail

Laptopku, Masa lalu ku~

Temens-Temenss!!!!  Selamat yaaa yang udah lulus SMA, SMP, SD, TK. Pasti seneng banget doong, seragamnya udah berubah warna. Yang TK jadi...

item-thumbnail

Benakribo jadi Sutradara! (Part 1)

CAMERA! ROLLING! ACTION! Dari dulu ngebet banget bisa teriak-teriak kayak gitu. Sejak gue SMA, gue udah mulai suka bikin video. Awaln...

item-thumbnail

RHOMA IRAMA CUNGKRING

Sumpah ya, lagi iseng-iseng liat timeline twitter, nemu aja beberapa orang yang lagi ngeshare link video ini. Video yang nggak bakalan biki...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics