////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Once Upon a Birthday

a video by Callula's Father, @Febriajie


Subscribe to my channel for more videos :)

why subscribe?
Because you'll be the first one to know
when there's a new video.


buka dari benablog APP? 
Buat tinggalin comment klik di sini


11 comments:

  1. Unyuuuu, inaraaaa :)
    Akhirnya video kamu muncul lagi yah
    jadi princess lagi
    good luck girl. good luck juga buat yang punya blog

    ReplyDelete
  2. haha iyaaa, ada lagi nih di komputer, ntar gue upload lagi dehh next time hehe thanks!

    ReplyDelete
  3. lucunya maksimal. mau dong ntar bikin meet and greet inara, bang ben

    ReplyDelete
  4. Wih bang bena masukin video lagi :3

    ReplyDelete
  5. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lucu bangettt :) :)

    ReplyDelete
  6. Bang bena, callula nya boleh diculik gak? Imutnya keterlaluan! Happy birthday aua:3

    ReplyDelete
  7. bertepatan dengan hari ulang tahunku hari ini,,
    hehe.. lucu banget callula , mudah-mudahan aku cepat hamil dan punya dede lucunya seperti callula . amiin

    ReplyDelete
  8. lucuan inaranya dri pda bang benanya, maaf bang klo gw jujur

    ReplyDelete
  9. Aha, aku mau subscribe ah.. biar bisa dapet ide lagi buat my next video.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!