////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

BENABOOK TEASER!

Coming very-very soon. yep, pre-order is coming this month.


The team:


 Bintang Mahacakrie - Tukang Layout

Oldi Jurakli (& Ibods) - Tukang Gambar

Benakribo - Tukang Ketik
Vendryana - Tukang Cari Duit

Tungguin pre-ordernya sebentar lagi!
Subscribe Benabook newsletter HERE to be the first one to know!
Subscribe to my youtube channel HERE :)

22 comments:

  1. beli satu bang, ga pedes.... ( 'O')/

    ReplyDelete
  2. Mau dong bang, bikin gratisannya ya (._.)

    ReplyDelete
  3. Mau dong bang, bikin gratisannya ya (._.)

    ReplyDelete
  4. backsoundnya doraemon :D
    bakal beli setelah keluar bang, ASAP!

    ReplyDelete
  5. jadiin gratisan di banci kuis dong bang XD #ehh

    ReplyDelete
  6. Fix gue harus punya benabook!! *nungguin gratisan ngucur*

    ReplyDelete
  7. Aaaaa can't wait ombeeeennnn :')

    ReplyDelete
  8. Bang pesen satu! diskon 100% yaa :3 #gratisitusederhana :')

    ReplyDelete
  9. Bang pesen satu! diskon 100% yaa :3 #gratisitusederhana :')

    ReplyDelete
  10. jadi kuis bang #gratisitu nikmat :))

    ReplyDelete
  11. Macbook nya bagus...
    Harga Benabook jangan mahal-mahal ya beeen.

    ReplyDelete
  12. so sweet banget bang lagi ngetik disuapin pizza, pantesan cepet selesai bukunya hihi XD

    ReplyDelete
  13. kayak lagi ngeliat tim mata-mata Mission Impossible

    ReplyDelete
  14. Hello world! Visit http://dmarket.co.id/ and Like Facebook https://www.facebook.com/dmarketID?ref=ts&fref=ts

    ReplyDelete
  15. Fast delivery + 15% Discount can be assured if you buy buy runescape gold pay by Western Union on Rsorder!

    Details at: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/448

    Free 200M runescape gold Giveaway on RSorder Flash Sale!

    Time: 03:00 AM on December 21, 2012 GMT

    To know more: http://www.rsorder.com/profile/news/read/id/441

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. keren teamnya bang ! gak sabar lagi deh nunggu bukunya jadi, yip..yip :3

    ReplyDelete
  18. I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. Cheap Website Traffic I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will locate that extremely useful..Neopets.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!