Wednesday, December 19, 2012

Alkisah Supir dan Majikan


Suatu hari sang Majikan sedang galau...


Sampai akhirnya seseorang yang dinantinya telah datang....


"Horee pak supir dateng! Mukanya asem banget pak, macet ya?"


"Ini bayaran hari ini, 2 ribu dulu gapapa ya pak? 
Lumayan buat nambahin beli slurpee" #MajikanIrit


get this couple t-shirt at iwearbanana.com :)
Share:

24 comments:

  1. Itu foto pertama, Kak Pendri kok jadi mirip Jessica Iskandar...

    ReplyDelete

  2. Kalo gak punya couple gimana bang ? :(

    ReplyDelete
  3. foto kedua segitunya ya muka supirnya. -_-

    ReplyDelete
  4. Hihii lucuuk! jadi pengen deh!! (з´⌣`ε)

    ReplyDelete
  5. haha, majikannya beneran ky Jessika Iskandar... :)

    ReplyDelete
  6. haha apa pula ini

    ReplyDelete
  7. ka bena kerah bajunya variatif dong ... :( jangan circle line ajahh ,,, bikin yg V-line 'n kerah sabrina dong bang ... gw suka design designnya ,, tapi ga suka kerah circle gitu :( bang bena cakep dah kalo mau dengerin pendapat gw ini :*

    ReplyDelete
  8. lihat bena di akad nikah olla ramlan dan aufar hutapea duduk samping mas tukul

    ReplyDelete
  9. Mau order, tapi yang make baju supir siapa?!!!!! *#FakirAsmara

    ReplyDelete
  10. keren bang bajunya sayang gak punya cowo. hehe

    ReplyDelete
  11. gue kira mau ada narasinya soalnya di twitter lu bilang mayu ngedit video hehehe

    ini usaha bikinan lu bang?

    ReplyDelete
  12. Ya ampun... model baju nya..huehuehuehueh

    tapi klop banget deh, jadi pengen :3

    ReplyDelete
  13. Curang nih, trus yang jomblo gimana? Buatin baju "karcis parkir"

    ReplyDelete
  14. asik juga yah ben bau couplean kek gitu. request monyet ama si buta dari goa hantu donk.. :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!