////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[GIVEAWAY] FREE OWL CITY CONCERT TICKET!




IT'S TIME FORRRRRRR GRATISAAAAAAAANNNN!!!!!



Yup, Caranya gampang banget, kalo kamu mau tiket konser OWL CITY gratis, tinggal daftar aja di widget yang ada di atas tulisan ini. Tinggal daftar dan ikutin langkah-langkahnya. Saat kamu daftar, berarti kamu udah dapet 1 undian yang bakalan diundi 2 hari lagi.

WAH?! Gimana supaya undian gue jadi banyak dan kesempatan menang gue lebih banyak, bang?!

Nah, ikutin aja langkah-langkahnya yang tertulis di widget di atas. Salah satunya adalah komen di postingan blog gue yang ini, dari pertanyaan yg tertulis di widget di atas! Bisa bahasa inggris ya kan? OKE DEH.

Giveawaynya bakalan ditutup tanggal 11 November 2012, pukul 23.00! Dan abis itu bakalan langsung diundi siapa yang bakalan dapet tiketnya.

GOODLUCK!

Hidup Gratisan! #AkuCintaGratisan

- @benakribo @bancikuis

237 comments:

  1. bau-bau gratisan nih. Harus segera daftar, sapa tau dapet. hohoho

    ReplyDelete
  2. Harus bagi2 tiket gratis hummersonic 2013 nanti bang hehe

    ReplyDelete
  3. YIHAAAA GRATISAN BROO

    cuss ah langsung ikutan siapa tau rejeki. rejeki kan ngga ada yg tau. kalo mau dpt rejeki kan mesti usaha. nih salah satu usaha buat dpt rejeki!!

    WOOOOO OWL CITY!
    KWUUUKKKK

    ReplyDelete
  4. ntar harus bagi-bagi tiket Coldplay yaaa kalo mereka ke Indonesia :3

    ReplyDelete
  5. BANG SWEDISH HOUSE MAFIA BANGGGG
    AYOLAAH BANGGG!!!

    mari kita parteeehhh

    ReplyDelete
  6. Lo harus gratisan fun. Atau ga foster the people

    ReplyDelete
  7. nanti harus bagi-bagi tiket katy perry ! XD

    ReplyDelete
  8. aaah maauuuuu bangett om benaa:"3 kudu shalat tahajudd nih minta doa biar kepilih:")

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. konser 2PM donk aawww~ ditunggu yea kekaaa yukmaree dadah babay~

    ReplyDelete
  11. I'M READYYYYYYYY FOR GRATISANNNNN!!!!!!!! OWL CITY MEN \M/

    ReplyDelete
  12. harus bagi2 The Script bang bennnn!!!

    ReplyDelete
  13. Harus bagi-bagi tiket gratis konsernya WEEZER bang :D

    ReplyDelete
  14. Harus banget kasi gratisan tiket J.Lo Dance Again World Tour..
    Dan ticket One Direction kalo mereka manggung di jakarta :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. wahhh!!!! gratisan ticket owl city :3

    ReplyDelete
  17. harus bagi bagi tiket carlry rae jepsen doooong! tapi kalo ke indonesia sih hehe

    ReplyDelete
  18. Menurut kamu, @benakribo dan @bancikuis harus bagi-bagi tiket konser apa lagi nanti? :D

    ReplyDelete
  19. Tiket swedish house mafia bang!! Itu tur terakhir mereka! Atau one direction sama the script kalo mereka dateng bang :'3

    ReplyDelete
  20. harus bagi tiket 1D atau gak PARAMORE!!! hoho :3

    ReplyDelete
  21. POKOKNYA KALO JB ATAU GREYSON KE INDO GIVEAWAY LAGI YA BANGGG!;*

    ReplyDelete
  22. Bagi tiketnya SMYown bang hahaha -___-

    ReplyDelete
  23. Bang kalo YTF mampir kesini bagi bagi tiketnya bang plis banget!

    ReplyDelete
  24. ticket paramore sama javarockinland bang~

    ReplyDelete
  25. GAMAU TAU POKOKNYA NEXT TIME BAGI-BAGI TIKET ONE DIRECTION. TITIK. *ga nyante*

    ReplyDelete
  26. ikutan kuis nci sama bena ga pernah menang, kali ini harus gw yang menangin owl city!!!!!

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Gue mau bena sama bancikuis bagi2 tiket coldplay kalo mereka jadi dateng taun depan..aakk siapa coba yang gak mau nonton chris martin secara live ;
    )

    ReplyDelete
  29. HARUS BAGI TIKET JUSTIN BIEBER BANG KALO ADA BELIEVE TOUR DI INDONESIA!!!!! KALO ENGGAK BAGI TIKETNYA 1D DEEEEH!!!

    ReplyDelete
  30. Harus bagi2 tiket konser SNSD kalo mereka manggung di Indonesia. wajib kudu ya ban ben ;)

    ReplyDelete
  31. yes gratis dimana ada kata gratis disitu ada gua*otakgratisan*

    ReplyDelete
  32. HARUS BAGIBAGIII TIKET COLDPLAAAAAAAAYYY XDXD

    ReplyDelete
  33. wonder girls aja @benakribo dan @bancikuis :D :D

    ReplyDelete
  34. yay, harus kasih kasih lagi, tiketnya mudahmudahan dapet :D

    ReplyDelete
  35. BANG BENA YANG BAIK DAN MURAH HATI, ticket owl city nya buat gue dong yayaya? ini ciyus loh.

    ReplyDelete
  36. harus mesti bagi-bagi tiket one direction!!!! :D

    ReplyDelete
  37. GAMAU TAUU~ gue harus menaaangg! OWL CITYYY!!!! GUE HARUSS NONTON LOO!! YIIHAAA~ SEMOGA INI REJEKI GUEE!! KALO BISA PAS MBLAQ KONSER DI JKT LAGI ADAIN KAYAK GINI YAAHH xD *senyum2sendiri* *sambilmengandai2kanmenangtixowlcity*

    ReplyDelete
  38. HARUS BANGET BAGI TIKET THE SCRIPT SAMA TAYLOR SWIFT BAAAANGGGGGGGG!!!!!

    ReplyDelete
  39. i guess, you have to give a free ticket of COLDPLAY concert, soon. Yaahh if Indonesia will be listed as one of all countries which they are going to go to there. I wish they would come to Indonesia as soon as possible, and I hope you're going to give a free ticket of 'em!:D

    ReplyDelete
  40. Bagi bagi tiket konser MUSE!!!

    Atau The Script atau Simple Plan atau Taylor Swift kalau mereka datang ke Indonesia!!!

    Eh tar dulu..
    Tiket konser NOAH aja deeeh, soalnya NOAH harga tiketnya jg mahal lhooo

    ReplyDelete
  41. Bagi bagi tiket konser MUSE!!!

    Atau The Script atau Simple Plan atau Taylor Swift kalau mereka datang ke Indonesia!!!

    Eh tar dulu..
    Tiket konser NOAH aja deeeh, soalnya NOAH harga tiketnya jg mahal lhooo
    Hampir sejutaan x(

    ReplyDelete
  42. kalo The Script dateng lagi ke Jakarta, boleh tuh bang bagi-bagi tiket gratisan lagiiii *.*

    ReplyDelete
  43. tiket Avril lavigne, mau liat banget nih.

    ReplyDelete
  44. Tiket Avril lavigne!! mau liat banget nih.

    ReplyDelete
  45. Swedish House Mafia #OneLastTour !!
    Kalo bisa yang Ibiza nya :D tapi yang Miami nya juga boyeeeh banget!

    ReplyDelete
  46. MUST WIN THIS TICKET!!!
    There's no way I'm not going to OC concert this time. Ini karena masalah kantong yang gak bisa kerjasama. Please, Ben. Let me watch Owl City!

    ReplyDelete
  47. GRATISIN TIKET GREENDAY BANG!!!!!
    Dan yg ini musti menang.amin:)

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. GRATISIN TIKET GREENDAY BANG!!!!!
    Dan yg ini musti menang.amin:)

    ReplyDelete
  50. Bang, Nci, bagi-bagi tiketnya Jenifer Lopez & Elton John atau Sungha Jung dongs~ yaw yaw yaw.. Puhlisssss kisanak! *tertunduk lemas*
    Aku doain deh, Nci sama Bang Ben banyak rejeki amin, panjang umur amin, makin eksis di dunia maya dan dunia nyata amin, langgeng2 terus sama pasangannya amin, selalu bersama selalu kalian selamanya amin. Pokoknya yg terbaik buat bang ben dan ncikuis. Hehehe.. Malah kayak happy birthday gini. Gpp deh yg penting demi sebuah tiket konser gratisan :* mwach lope u mbo'ebah (foevah maksudnya)
    DAN UNTUK OWL CITY ini, AKU HARUS MENANG! AMIN YAA RABB..

    ReplyDelete
  51. Bagi tiket konser Paramore atau Foster The People kalo mereka dateng lagi!!!

    ReplyDelete
  52. Gilak, gw kagak bisa-bisa komen dari tadi. cacad bener dah koneksi.

    eniwei, gw mau tiket nya Birdy untuk selanjutnya. semoga do'i nanti mampir ke Indonesia. Amien.

    ReplyDelete
  53. Kalo SNSD konser di Indo 2013 bang, wah musti bagi bagi tiket gratis bang. SNSD gituloh bang *__*

    ReplyDelete
  54. mau mau mauuuu! gimme that ticket. i'm gonna see Adam Yaaaang!!

    ReplyDelete
  55. The Temper Trap banggggggggg!!!! kudu bgttt!!!!!!:3

    ReplyDelete
  56. Kalau ada konsernya owl city lagi, adain bagi-bagi tiket konsernya lagi ya :D

    Selain owl city, konsernya One Direction juga boleh kok, apalagi 4Minute
    tapi lebih bagus, lebih sip, sama biar dapet pahala banyak tiap ada konser adain bagi-bagi tiket konsernya ya :D #ngimpiajaterus#

    ReplyDelete
  57. Semoga dapet, wish me luck ya qaqa :D

    ReplyDelete
  58. COLDPLAY BANG KYAAAAAAAAAAA WAJUIB BANGET HARUS KUDU POKOKNYAAAA KYA!!!!!!

    ReplyDelete
  59. fixed tq banget buat abang-abang yang menyelenggarakan gratisan ini :'D karena #OwlCityGratisan-lah saya jadi yakin ngefollow bang bena & bancikuis (~^3^)~ *ps: sebelumnya ane males follow soalnya. hehe >..<v
    dan PLIS tiket konser berikutnya wajib yang dari Jepang ya ;) laruku atau YUI atau AKB48 sabi nih bang ^_^b

    ReplyDelete
  60. bang bena kribo awesome and handsome! I really really want that ticket! you're so generous giving us a free tickets :D loveeee owl city so much! I think that you must give a free ticket 2NE1 concert or ehmm.. owl city AGAIN ! haha :D so many good band or singer thereeee so make me confuse to answer your question bang :)))wish you give me that ticket. thanks bang :))

    ReplyDelete
  61. bagi2 tiket OWL CITY ama COLDPLAY :cool

    mudah2an ini rejeki ane
    :D

    ReplyDelete
  62. Kapan2 adain giveaway lagi ya buat SuperShow 5 Indonesiaaa;D

    ReplyDelete
  63. apa yaa? MIchael Bolton kira2 ada rencana dateng gak ya ke Indonesia ?? haha.. wajib ada gratisan nih kalo ada !1

    ReplyDelete
  64. MLTR aja deh yang bentar lagi hahaha

    ReplyDelete
  65. 2PM sama 2NE1 beeeen~~ that's a must ok???

    ReplyDelete
  66. one direction bangggg, kalogak justin bieber, atau maroon 5(kalo kesini lagiii, kemaren kan gak bagi bagi huhu), atau coldplay kalo kesini!!!!!

    ReplyDelete
  67. Benakribo please bagi2 ratisan Djakarta Warehouse Projectttttt!!!!!

    ReplyDelete
  68. bagi-bagi rumah gratis bang. rumah tipe 36 aja gausah gede-gede, dijamin rame dah.

    ReplyDelete
  69. banggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg and nciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bagi bagi gratisan tiket konser one directionnn!!!!!!!!!!!

    semoga gue menang semoga gue menang semoga gue menang

    ReplyDelete
  70. DENGAN MENGUCAP BISMILLAH DAN SEMACAMNYA GUE BERDOA GUE YANG MENANG.KALO GUE MENANG GUE BAKAL KASIH EMOT CIUM 10KALI BUAT BABANG DAN NCI TERUS UDAH DEH MINGKEM GA NGAPA-NGAPAIN. KALO GAMENANG YAUDAH MAKIN GA NGAPA-NGAPAIN. SEKIAN:-)

    ReplyDelete
  71. apalagiya -_- kalo saya....Lenka :D xD

    ReplyDelete
  72. HARUS bagi bagi tiket nya Justin bieber bang ben yayaya *amin*

    ReplyDelete
  73. Bang Benaaa... Bagi bagi tiket konsernya Train, Coldplay, ato nggak Fun. Baaaaaaang

    ReplyDelete
  74. Bagiin ticketnya maroon5, taylor swift, jason mraz baaang ^^ doain yg ini menaaaaang!! Huihuihui

    ReplyDelete
  75. Coldplay, train, katy perry, one direction juga boleeeh ;;) hyahhaha

    ReplyDelete
  76. I think you have to divide the Sungha Jung concert tickets later. He will be a concert in Jakarta on 16th November this year. I really hope to be able to watch the concert. Hope you can share concert tickets later.

    ReplyDelete
  77. Do You know who is "The Wanted" rite? I think, Give us free concert ticket for "The Wanted" ♥

    ReplyDelete
  78. Im a HootOwl banggg!!! Plis menangin gueee. Adam Younggg, I'll comeee. Aminnn.

    ReplyDelete
  79. WAAAAA! capcussss ikutan OWL CITY FREE TICKETS! udah berkali kali ikutan prog free ticket nih bang, gak dapet-dapet tapi. semoga kali ini dapet! amin! kalo bisa bagiin free ticket 2NE1-Coldplay, bang! pasti asik tuh. WOAAAAA!

    ReplyDelete
  80. Konsernya david poster harus ada gratisan juga tug

    ReplyDelete
  81. Konsernya david poster harus ada gratisan juga tug

    ReplyDelete
  82. next time the script please hehe :D

    ReplyDelete
  83. next time the script please hehe :D

    ReplyDelete
  84. Mesti bgt bagi bagi tiket DWP yang dipromotorin ismayalive buat desember nanti,itu acara kece abis.

    ReplyDelete
  85. wuaaaaaa saya mau banget dapet tiket gratisnya mau banget mauuuuu :"(

    ReplyDelete
  86. wuaaaahhh saya mau tiket gratisnya mau banget mauuuu :"((((

    ReplyDelete
  87. selanjutnya tiket david foster aja deh biar elitan dikit gitu haha

    ReplyDelete
  88. Tiketnya paramore sma taylor swift dong :D

    ReplyDelete
  89. KONSERNYA THE SCRIPT! gak usah ada batas batasan umur tapi ya bang :(

    ReplyDelete
  90. Papiiih BENAAA!! Lo wajib banget bagiin tiket Sung Ha Jung papsss... dijamin laris manis daah~

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. Lope lope diudara buat bang bena sama enci *_*

    ReplyDelete
  93. bang kribo, boleh gak salah satu gratisan tiket #OwlCity - nya buat aku? Pleeeaaaaassseeeeee *wink* :3

    ReplyDelete
  94. Bagi bagi tiket The Script!!!! Tapi bagi dulu kali tiket Owl City nya ke guee

    ReplyDelete
  95. Aaaakkhhh....... *buka blog langsung histeris baca judul postingan ini
    AKUH MAUK!!!
    Gila!! Gak nanggung2 hadiahnya >.<

    ReplyDelete
  96. THE SCRIPT! THE MAINE.
    UWUWUWUWUWUWUWUWU :3

    ReplyDelete
  97. tiket konsernya YTF banggg..
    ato wongfuproduction..
    ato . .
    pkoknya semuanya youtube star >.<

    ReplyDelete
  98. BANG BANG BANG, BUAT GUE YA TIXNYA. BAIK DEH, DAPET PAHALA BANYAK KALO TIXNYA BUAT GUE!!:))

    ReplyDelete
  99. ONE DIRECTION DAN 2 PM pastiinya :D AMINNN

    ReplyDelete
  100. OWLCITY ?? sisain satu bo buat guee.. 1 ajaaah.. plis lengkapi akhir taon ini sama concertnya OWLCITY .. gak sabar ber'good time'an bareeeng..

    ReplyDelete
  101. Tiket Shahrukh Khan dong bang :D

    ReplyDelete
  102. Piiiiih, tiket Shahrukh Khan yaaaa pi yaaaa

    ReplyDelete
  103. aaah udah berkali-kali ikut moga kali ini menang ya bang kibo :") free ticket for 1direction wajib bgt bgt ya bang !! #akukmucntagratisan

    ReplyDelete
  104. Benaaa... bisa kali kasih gue aja tiket Owl Citynya. Hahaha.

    Nanti bagi-bagi tiket 2PM dong. Hahahaha.

    ReplyDelete
  105. konser owl city lagi deh tetep! hahaha

    ReplyDelete
  106. konser owlcity lagi aja terus deh bo! :D

    ReplyDelete
  107. Bagi - bagi ticket paramore bang! ^-^

    ReplyDelete
  108. tiket konser lainnya di tunggu bang gratisannya :) #AkuCintaGratisan

    ReplyDelete
  109. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  110. Maaauuu doong tiket gratisannya.. biar bisa liat abang adam young :3

    ReplyDelete
  111. COLDPLAY is a must, bang! If they're really coming to Jakarta though...Or another one.. JASON MRAZ! I missed the concert this year and I don't want to miss Mr. Mraz if he will come next year :")

    ReplyDelete
  112. 2PM, it's always nice to keeping update with the K-Pop since K-Pop becoming very popular in Indonesia.

    Not only girls but also boys love with 2PM. They're have amazing dance that will make our heart beating fastly :)

    So I hope you declare it ;)

    ReplyDelete
  113. 2NE1! Sama one direction! Sama taylor swift juga kalo mereka konser di jakarta!

    ReplyDelete
  114. harus bagi2 tiket Taylor Swift kalo dia ke Indonesia bang!!! Harus itu pokoknya!!!

    ReplyDelete
  115. tiket The Script bisa kali ya bang....:)

    ReplyDelete
  116. COLDPLAAAAAAAAY! Ya kalo dateng kemari sih, atau tix ke sydney sekalian tix coldplaynya juga gitu #eh

    ReplyDelete
  117. aaaaaaaaaaaaaaaaa.... harus dapet ni tiket...! gw bela2in isi modem buat bsa ngikutin...! demi owl city ama lw bang ben :)

    ReplyDelete
  118. BANG, LO HARUS BAGI2 TIKET BENAKRIBO KALO DIA KONSER DI INDONESIA!!! *eh*
    hwhe

    AVENGED SEVENFOLD ya bang, klo ga AVRIL, SNSD jg Bang, Dream Theater jg blh :D

    ReplyDelete
  119. Bang..Puehliss banget tiket konser Taylor Swift!
    Adore bgt dia bang..mau baaaang...ngilerr bang...sedeng ya bang...

    ReplyDelete
  120. mau tiket girls generation atau Java Jazz dooong:p

    ReplyDelete
  121. Harus bagi bagi tiketnya karmin atau bruno dan lenka! Haha awas lu kalo gada kuis buat tiket gratis mereka!

    ReplyDelete
  122. U2 sama the temper trap bang, wajib!! kapan lagi denger musik yang bisa bikin merinding :D

    ReplyDelete
  123. kapan2 bagi-bagi tiket konser U2 sama the temper trap ya bang, wajib!! jarang2 kita denger musik yang bisa bikin merinding :D

    ReplyDelete
  124. Konser Carly Rae Jepsen!! Wajib! Kalo ada tiket gratisannya, call me maybe..(?) *kedip-kedip manja* ;)

    ReplyDelete
  125. PENGEN BGT!!! tp ntar kalo gue yg menang musti ke jakarta dong yaa?? *berasaudahmenang :D

    ReplyDelete
  126. WASEEEEEEEK GRATISAN GRATISAN #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #KembalikanDuitKami *lha*

    Bang bena dan nci mesti banget bikin kuis tiket 2PM! Biar kite2 bisa joget hands up rame2 macem di kelabing.

    PUT YO HANDS UP PUT YO HANDS UP PUT PUT PUT PUT PUT

    ReplyDelete
  127. bagi-bagi tiketnya paramore, the script atau secondhand serenade ya baanngg ;;)

    #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan #AkuCintaGratisan :D

    ReplyDelete
  128. Mau konser Lenka, Bruno Mars, atau 2NE1 dong bang :D

    ReplyDelete
  129. Tiket The Script !!!!! kalo mereka ke indonesia!!!

    ReplyDelete
  130. tiket coldplay yg harus dibagi2 lagi sama benakribo&bancikuis!

    ReplyDelete
  131. need this ticket so much! hahahhaaa

    ReplyDelete
  132. Bagi2 tiket Owl City lagi buat tahun depan kalo bikin album baru....

    ReplyDelete
  133. Taylor Swift atau miley cyrus yaah kalo ke indonesia :'3

    ReplyDelete
  134. HARUS BAGI - BAGI TIKET GIRLS' GENERATION TOUR 2013

    ReplyDelete
  135. Aaaaaaaaaaah makasih loh ya bagi2 gratisan :3 entar bagi2 tiket Ellie Goulding atau gak Taylor Swift atau gak Owl city lagi aja jadi kalo gue kalah bisa nyoba lagi~

    ReplyDelete
  136. WAAAAAAAAAAAH!
    Ini mah demennya anak kost hahahaha

    ReplyDelete
  137. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  138. Jennifer Lopez dong! Biar bisa dancing dancing asik gitu sama J-Lo.

    ReplyDelete
  139. BAGI-BAGI TIKET DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2012 DONG BANG BENAAAAA!!!!!!

    ReplyDelete
  140. tiketnya taylor swift!!! waaaa kapan dia mau kesini ya._.

    ReplyDelete
  141. TEEEEEEEEEEEE KAAAAAAAAAAAA PEEEEEEEEE

    ReplyDelete
  142. Kayaknya sih nanti kalo One Direction ke sini bagi bagi tiket :)) Kan ada kembarannya Harry.....

    ReplyDelete
  143. 2NE1 ama 2PM juga bole bang..... muahahahahahaha :D

    ReplyDelete
  144. giveaway tiketnya JB/the script/simple plan:D

    ReplyDelete
  145. apakah masih ada kesempatan untukku bang? :"

    ReplyDelete
  146. bagiin tiket konser 2NE1 pleaseeee 2NE1 itu halyu star lhoo dari korea... mereka DAEBAK!!
    ntar bang bena jadi halyu star from indonesiaaa yeyaaay

    ReplyDelete
  147. bagiin tiket konser 2NE1 pleaseeee 2NE1 itu halyu star lhoo dari korea... mereka DAEBAK!!
    ntar bang bena jadi halyu star from indonesiaaa yeyaaay

    ReplyDelete
  148. bagiin tiketnya Boyz II Men doonggg kita mellow-mellowan bareng yuuuukkkk

    ReplyDelete
  149. Woh, tiket gratis OWL City mau ... tolong kiri lewat email saya hehe ... XD

    @Salam Kenal

    [ Unimportant Notebook ]

    ReplyDelete
  150. kalo bisa sih yaah,bagiin tiket konser band" jepang gitu,kan jaraaang tuh ;D:D

    ReplyDelete
  151. kalo bisa sih yaaah,bagi" tiket band" jepang,kan jarang tuh =D

    ReplyDelete
  152. Djakarta Warehouse Project 2012!! Tapi tanpa KTP bang!! Mau nonton Calvin Harris nih :(

    ReplyDelete
  153. bagiin tiket taylor swift 2013 nantii!!

    ReplyDelete
  154. Siapa ya yang bentar lagi... LINKIN Park bangg yang mungkin tahun depan!

    ReplyDelete
  155. taun depan mungkin Linkin Park bangg! Yang mudah mudahan konser untuk albumnya Living Things ! Ditunggu! Sukses yaa!

    ReplyDelete
  156. Yang penting sih, saat ini cuma tiket konser nya Owl City! dan gue mau pake banget!

    ReplyDelete
  157. Kalo Foster The People konser lagi ke Indonesia, boleh tuh Bang elo bagi-bagi gratisan lagi. Coldplay juga, Radiohead juga gak lupa ye Bang Ben kalo konser lagi. MANGSTAAAAAAAAAAAAAAABBBB!

    ReplyDelete
  158. Ben!!! you know what? Gue bela2in bikin blog baru in case I'm forgot my old blog while I'm just hanging out with my mum & daddy at the mall demi ngejar free tix ini!!!!

    ReplyDelete
  159. kepengen banget nonton owl city dari tahun kemaren, tapi duit di kantong ga ada. semoga aja dapet yg gratisan. kan enak hidup serba gratis.

    ReplyDelete
  160. Well, I saw Wreck It Ralph today!!!! It was really really really good, I was practically in tears and it almost made me cry 100 times because of adorableness and feels and not to mention a great song at the end credits ;)Wreck-It Ralph is a fun nerdy movie with a great credit song from OwlCity! The candy animation was amazing! And I laughed along the way :)

    ReplyDelete
  161. I always joined OCTMS on every friday morning but I never got replied by my lovely Adam but Carly Rae Jepsen! I ask both of 'em "Sun or Snow?" and Carly replied me (you can check my favs list) yes it's not Adam but it made me a lil bit happy, at least Adam has ever seen my tweet :')

    ReplyDelete
  162. Adam Young is one of the most inspiring people. Every piece of music I’ve heard from him is just incredible.

    ReplyDelete
  163. I love Adam for who he is, not just because he's another celebrity and I want to meet him because he's famous. No, I want to meet him because he's a wonderful person and just seems genuinely happy to meet his fans. He's kind and a great role model, too.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!