////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benabook: SPOILER!

Hai hai! I'm back!

Belum! Belum saatnya ngomong "it's a wrap", tapi Benabook udah sampe di tahap pemilihan cover buku. Sekarang prosesnya adalah lagi dipolling sama tim dari penerbit. Bantuin pilih yaaaaa heuheuheu


design 1

design 2

design 3


Mohon komentarnya yaaa kamu lebih suka yang mana dan kenapa?

Thank you!

Doain cepet terbit ya bukunya!
Yeaaayyy!!!


141 comments:

  1. Suka design cover yang pertama, bang :3 Kesannya rada gimana gituh... Keren ajaaa....

    Btw, yang nonggol di bukunya bang Bena siapa ajaaa? :' aku masuk gak ya?

    ReplyDelete
  2. yang ketiga bang, soalnya ada kucingnya :D eh yg kedua juga bagus deng. lebih secret. sesuai sama "belom baca aja, saya udah tau buku ini bagus" ;)

    ReplyDelete
  3. design pertama bangbena..
    lebih 'buku' diliatnya :D

    ReplyDelete
  4. Yang pertama bg, unik aja gitu kalau mendatar covernya.

    ReplyDelete
  5. yang pertama bangben, bagus bangeett, atau yg kedua jg bagus:}

    ReplyDelete
  6. yang ke-3 bang .. ada kucingnya soalnya. hehehe

    ReplyDelete
  7. yang pertama bangben, soalnya lebih menarik aja dari pada yg laen ,simpel gambarnya juga lucu :)
    kalo yg kedua kesannya terlalu rahasia + biasa
    kalo yg ketiga ,entah kenapa aku ga suka ...

    ReplyDelete
  8. Yang design 1 lah bang, karena terkesan unik.
    Kalo desain 2 lebih mirip ke arah suram gara" ketutupan rambut -_-
    Kalo desain 3 bagus sih tapi kurang wah daripada yg desain 1

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. lebih cocok pake design yang ketiga ben.lebih menarik dan bakalan laris manis tanjung kimpul ben tuh ben hahaha

    ReplyDelete
  11. lebih pas dan cocok pake design yang ketiga ben,lebih menarik dan yang pasti laris manis tanjung kimpul ben hahaha

    ccepet terbit deh buat bukunya.
    amien

    ReplyDelete
  12. Lebih suka yang pertama deh :)) Soalnya abang kan sering berkicau di twitter dan di cover itu ada lambang 'burung'nya twitter :p

    ReplyDelete
  13. Yang ketiga bang! soalnya kelihatan lebih menarik:3

    ReplyDelete
  14. yang pertama banggg benaa...\^0^/ krna covernya sangat creative dan eye catching aja..:D sukses loh buat buku pertamanya...:)

    ReplyDelete
  15. yang ketiga bang, lebih enak diliat aja

    ReplyDelete
  16. yang pertama bang, designnya unyu dibanding yang lain.. gue sih kurang suka yg kedua.

    ReplyDelete
  17. design 1 dan design 3 bagus bang
    kalo harus milih satu..ya hmmmm.. design 3 deh, eh 1 deh, eh..... design 3 bang!! terkesan ceria krn ada kucingnya :3

    ReplyDelete
  18. suka design 1 bang, soalnya beda sama yang design 2&3. kalo design 2&3 warna hitam dan merah nya terlalu monoton.. sementara di design pertama ada sentuhan warna lain kayak warna biru dan krem.

    ReplyDelete
  19. BANG BENAAAAAAAA aku suka yang ketiga karena itu lebih BENA aja, pokoknya yang ketiga oke punyaaaaaaa! :D

    ReplyDelete
  20. Design 1 bang!
    Dari gambar + warna + sama font nya lucu. Eye catching banget.

    ReplyDelete
  21. entah kenapa... Gue lebih suka yang kertiga

    ReplyDelete
  22. lucu semua :| tapi mendingan yang ketiga =D yang kedua kataku gak jelas kayak ada sebuah kertas kecil nyempil di antara awan-awan mendung. '_'v

    ReplyDelete
  23. yang ketiga bang. sederhana tapi berisi tapi unyu-_- yagitulah

    ReplyDelete
  24. Suka yang ke 3 soalnya lebih lucu dibandin yang lainnya :)))

    ReplyDelete
  25. antara yang ke 2 sama ke 3 bang. tapi kayanya ke 3 :)

    ReplyDelete
  26. yang pertama! yang kedua jg bagus, pokoknya jgn yg ketiga karena itu cukup biasa

    ReplyDelete
  27. aku suka yang pertama yang ketiga bang hehe. tapi kalo disuruh milih, yang ketiga aja deh

    ReplyDelete
  28. yang pertama bang! eyecatching sih menurut gue :D

    ReplyDelete
  29. yang ketiga itu kesannya ceria, powerful, karakter bena-nya kuaaat :D #opiniajasih.

    ReplyDelete
  30. yang pertama dibuat cover depan
    sedangkan yang ketiga dibikin cover belakang .
    gak sabar nih buat baca bukunnya, dr covernya ada udah bagus..

    ReplyDelete
  31. Suka yang 1 sama 3, tapi lebih suka yang pertama banget banget banget soalnya lebih colorful :D

    ReplyDelete
  32. yang pertama lebih unyu-unyu gimana gitu :3

    ReplyDelete
  33. DESIGN 1 baaanngggg!!!!
    Simetris, lebih bagus!!!
    CAKEP! :D

    @ochieyusuf

    ReplyDelete
  34. Aku lebih suka yang nomer 1 baaangg! Enak dipandang aja gitu..

    ReplyDelete
  35. Kereeeeen boy, yang design 1 tu @benakribo banget!!!

    ReplyDelete
  36. Gue milih design 3, karna design 1 gak enak bgt miring. Terus design 2 sepi banget.

    Tapi design 3 di bagian testimonial nyokap lo, arah panahnya diapus aja ato jgn dr ke kucing deh. Jd berasa kucingnya yg ngomong! :D

    ReplyDelete
  37. keren semua, jadiin cover semua aja bang... :)

    ReplyDelete
  38. yg ke-3 bang bena :)
    lebih lucu dan gk terlalu rame tp jg gk terlalu simple bang :)

    ReplyDelete
  39. suka sama design yang pertama bang..... lo banget gitu deh designnya (Y)

    ReplyDelete
  40. yang pertama bang. simpel cuma gambar wajah sama burung twitter

    ReplyDelete
  41. yang pertama bang. simpel aja cuma wajah sama ada burung twitternya

    ReplyDelete
  42. Semua cover-nya kiyuutttt!! tapi aku suka yg nomer 1 sama yg nomer 3. mereka lebih eye catching aja dibanding yg nomer 2 :) Tapi, diantara dua itu aku lebih suka yg ketiga soalnya yg nomer 3 itu lebih munculin aslinya bang bena, lebih enak diliat dan ada kucing nya juga :P

    ReplyDelete
  43. Semua cover-nya kiyuutttt!! tapi aku suka yg nomer 1 sama yg nomer 3. mereka lebih eye catching aja dibanding yg nomer 2 :) Tapi, diantara dua itu aku lebih suka yg ketiga soalnya yg nomer 3 itu lebih munculin aslinya bang bena, lebih enak diliat dan ada kucing nya juga :P

    ReplyDelete
  44. Semua cover-nya kiyuutttt!! tapi aku suka yg nomer 1 sama yg nomer 3. mereka lebih eye catching aja dibanding yg nomer 2 :) Tapi, diantara dua itu aku lebih suka yg ketiga soalnya yg nomer 3 itu lebih munculin aslinya bang bena, lebih enak diliat dan ada kucing nya juga :P

    ReplyDelete
  45. Semua cover-nya kiyuutttt!! tapi aku suka yg nomer 1 sama yg nomer 3. mereka lebih eye catching aja dibanding yg nomer 2 :) Tapi, diantara dua itu aku lebih suka yg ketiga soalnya yg nomer 3 itu lebih munculin aslinya bang bena, lebih enak diliat dan ada kucing nya juga :P

    ReplyDelete
  46. design yang ketiga bagus tuh bang...

    ReplyDelete
  47. Semua cover-nya kiyuutttt!! tapi aku suka yg nomer 1 sama yg nomer 3. mereka lebih eye catching aja dibanding yg nomer 2 :) Tapi, diantara dua itu aku lebih suka yg ketiga soalnya yg nomer 3 itu lebih munculin aslinya bang bena, lebih enak diliat dan ada kucing nya juga :P

    ReplyDelete
  48. design 3 aja bang. Paling kece itu, ciyus

    ReplyDelete
  49. yang ke 3 kakak. Lucu tapi simple :)))

    ReplyDelete
  50. hmmmm ga ada yang unik atau khas bang. sorry to say. :( tapi beneran kalo ini ditaro di rak buku sama buku2 lain di toko buku, ga akan keliatan

    ReplyDelete
  51. yang pertama bang ben, lebih unyunyuk :3

    ReplyDelete
  52. gue lebih suka yang pertama bang xD

    ReplyDelete
  53. yg pertama lucu bgt :D
    sbnrnya yg k3 jg bagus tp kayak ada yg kurang aj gtu,,

    ReplyDelete
  54. gw suka cover yg pertama tanpa burung biru di atas kacamata lu,
    lebih fresh untuk cover buku, at least lu bisa curi perhatian dengan design landscape bgtu,,
    kalo design yg kedua dan ketiga sik udah banyak yg begitu..

    ReplyDelete
  55. design yang ke 3 lebih mantab banggg :D

    ReplyDelete
  56. VOTE BUAT DESIGN 1

    Mecing sama header blognya ^^

    ReplyDelete
  57. yang pertama bang lucu, tapi yang ketiga juga boleh

    ReplyDelete
  58. suka sama yang kesatu, full colour sama interst. posisinya jg unik :)

    ReplyDelete
  59. ketiga bang beeen... tapi yang pertama juga keren sih ;D

    ReplyDelete
  60. antara yang ketiga sama pertama :)
    yang pertama itu beda
    yang ketiga itu rapi

    ReplyDelete
  61. yang pertama saja baaang...soalnya full of your face uniqueness...oenyoe onyoe gahoooelll ;D

    ReplyDelete
  62. yang pertama bang...soalnya full of your face uniqueness.. oenyoe oenyoe gahhooolll ;D

    ReplyDelete
  63. bang pokoknyaaa itu yaaa...yang pertama cover depaaan..yang keduaa cover depan tapi bagian dalam...yang ketiga cover belakang...cover 1 tuuh soalnya ada kesan buat penasaraaan...udaaahhh...gini aja ya bang hahaha :D

    ReplyDelete
  64. yang ketiga, ga tau yah, lebih menggambarkan lo aja bang :3

    ReplyDelete
  65. suka sama yang pertama bang! lebih unyu gitu~ :3 kkk trz ada maskotnya twitter lagi kan ngepas sama image abg yg seleb twitt *eciee*

    ReplyDelete
  66. bang bagusan yang design 3 bang keren covernya

    ReplyDelete
  67. bang bagusan yang design 3 bang keren covernya

    ReplyDelete
  68. yang pertama ben!
    yang kedua dan ketiga, kurang nama penulisnya sih hohoho

    ReplyDelete
  69. yang ke 3,yang ke 1 kasian ntar yang baca masa bukunya musti di balik dulu

    ReplyDelete
  70. yang ke-3 baaangggg!!! kalo yang ke-3 ga bosen liatnyaaa...

    ReplyDelete
  71. desain kedua deh. suka banget yang siluet siluet gitu :3

    ReplyDelete
  72. yang kedua.
    simple, gak terlalu unyu bang :)

    ReplyDelete
  73. yang pertama bang,lebih cerah dan enarik gambarnya bikin enak dipandang deh bang!

    ReplyDelete
  74. bagusan yang design 1 deh bang ben. lebih terkesan BenaBooknya, lucu, terus jarang juga liat cover muka semua :)
    design 2 itu kurang menarik bang,ntar malah dikira buku "model-model rambut 2013" hhe :)
    klo design 3 lucu, lucu banget malah ada kucingnya.. tp ntar dikira buku komik bang :)

    ReplyDelete
  75. kerenan yang ketiga bang. yang pertama sebenernya keren,cuma kok kayak kebalik-balik gitu yaa? main keblog gue yaa http://grygarious.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. yang pertama bangbeeennn, keren banget. soalnya gue ngebayangin tuh buku udah berjejer di gramed. covernya itu pasti menarik pembeli baang~

    ReplyDelete
  77. yg ke3! lebih enak diliat & menarik bang! :D

    ReplyDelete
  78. kalo yg pertama itu liatnya pake diouter2 segala. ribet ><
    yg ke2 cuma rambutnya bang ben doang. gaseru >< eheuheu

    YANG KE3 AJAAA!! :D

    ReplyDelete
  79. abang aku lebih suka design yg pertama. soalnya designnya itu unik, enak di liatnya.

    ReplyDelete
  80. yg ketiga bang,lo kan kaga jauh dari kucing bang hehehe

    ReplyDelete
  81. abaaaaaaaaang!! yang ketiga aja ;)
    cepetan terbit ya baaaaang :*

    ReplyDelete
  82. Kalo aku lebih suka design yang pertama bang, lebih unik aja gitu keliatannya. Terus ngga tau kenapa lebih enak buat diliat juga hihi. Sukses bukunya bang :D
    -@intanID-

    ReplyDelete
  83. bang bena design yang ketiga keren, knp suka yang itu? ngk tau kenapa pas liat langsung suka aja :D

    ReplyDelete
  84. NOMER 1. Lebih lain dari yg lain, yg ke2 gak ada sense nya. Yg ke3 terkesan kayak teenlit. Yg terpenting isinya aseekk :))

    ReplyDelete
  85. yang pertama bang !!!! so creative diliatnya ..

    ReplyDelete
  86. desain yang pertama bang..
    simple dan gak ribet ;-)

    ReplyDelete
  87. yg ada kucingnya bagus, punya nilai jual lebih, cuman itu kucing ngomong gak pake
    Mamoy - Ibunya Penulis - kan yg ngomong kucing (di cover nya bukan ibunya). Saran aja.

    klo dah terbit pasti sy beli :)

    ReplyDelete
  88. yg pertama juga bagus bang, lebih mewakili dr yang lain...:)

    ReplyDelete
  89. yang ketiga bang... itu lucu, unik, enak banget dilihat. Awalnya suka yang pertama, tapi entah kenapa pas liat design 3 terlihat lebih keren dari yang pertama,

    ReplyDelete
  90. yang ke 3 dong kak, soalnya designnya lebih menarik..
    sukses kak! ditunggu benabook-nya

    ReplyDelete
  91. yang ke 3 bang ben :D lebih imut + keren aja gitu

    ReplyDelete
  92. Design ketiga bang! enak aja diliatnya :D

    ReplyDelete
  93. Yang pertama dong bang! kesannya rame aja covernya, plus ada ikon twitternya, entah apa hubungannya :D

    ReplyDelete
  94. Aku lebih suka yang pertama,bang ben! Lebih lucu,unik,keren.Yang ketiga juga bagus,yang penting jangan yg kedua ya,bang ben.Soalnya warna sama gambarnya kurang variatif,lebih bagus yang pertama,lebih nunjukkin anak remaja yang gaul,ceria,dan imajinatif :)

    Ditunggu banget,bang bukunya :))

    ReplyDelete
  95. gatau kenapa aku beda sama yang laiinn-____- aku suka yang kedua baangggg!!! simple tapi kereeennn!! rapi aku saranin sih ditambah lambang twitter&blog gituu soalnya kan bangbena selebtwit&blogger jadii cocok ajaa gituuu:D

    ReplyDelete
  96. NOMEEER 3 BANGGGG. KALO UDH ADA DI PURWOKERTO BILANG YA BANG:3

    ReplyDelete
  97. menurut gue:

    spoiler 1: kereeeenn! ga biasanya ada buku sampulnya gini babang ben. gue suka yg ini.

    spoiler 2: agak suram ya -_-

    spoiler 3: terlalu ordinary bang.

    GUE SUKA YG PERTAMA BANG!
    PERTAMAX SELALU LEBIH BAIK :)

    ReplyDelete
  98. suka yang design pertama, ben.. kesan quote "do what you love ..." nya lebih ngena, hehee..

    ReplyDelete
  99. lebih suka design pertama bang, keren aja. simple. ngena banget kek rambutmu bang yang simple tapi ngena kemana-mana

    ReplyDelete
  100. yang kedua bang.. karena ga ada mukanya abang :D

    ReplyDelete
  101. Suka ama Design yang pertama bro Bena haha..

    regards,
    Dannie
    www.PusatAksesorisHP.com

    ReplyDelete
  102. design yang ketiga, lebih terkesan hidup dan unik :)

    ReplyDelete
  103. design ketiga,soalnya mukanya keliatan jelas.

    ReplyDelete
  104. Yang pertama bangben! Lebih unyu kaya Doraemon >.<

    ReplyDelete
  105. yang ke 1 bang,.. yang ke 2 sama 3 terlalu banyak warna merahnya -___-"

    ReplyDelete
  106. bagus ketiga sm pertama bang ben :3 hihi lucuk. kayak aku :3 hiyahahahah

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!