////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Vote for Benablog!

Alhamdulillah setelah tahun 2009 berhasil ngedapetin Award sebagai Blog Remaja Terbaik, lalu tahun 2011 menangin Best Blog in Indonesian dari TheBOBs Deutsche Welle, tahun ini blog gue yang tercinta ini masuk nominasi Axis Blog Awards 2012. ihiy~


Dan sekarang buat kamu semua pembaca blog gue, yang udah baca dari tahun 2008 atau yang baru baca, kalo kamu suka sama blog gue, bisa bantu vote blog gue disini:


Sekarang vote langsung dari Handphone kamu juga bisa! Caranya simple banget, tinggal ke link yang di atas ini, klik nama gue, lalu klik vote :)


Semoga blog gue bisa menangin Axis Blog Awards 2012! yey! :)

thank you temen-temen! :)

19 comments:

  1. Hmm gimana ya?
    Vote apa kagak ya? :P

    ReplyDelete
  2. udah di vote Bang Benaaaaa :)
    sukses yaaaaa :D

    ReplyDelete
  3. Syudah di vote.
    Kalo menang traktiiiirrrrrrrrrrr.

    ReplyDelete
  4. hmm klo udah di vote,makin sombong aja deh...
    jarang di balas apa pun itu argghh

    ReplyDelete
  5. okedeh bang ben !!!
    kalo udah menang bagi-bagi hadiah ya baaaaaang #modus

    ReplyDelete
  6. saingan ketat nih sama om Pandji :D

    ReplyDelete
  7. Vote itu apa ya bang??
    kayak pemilu bukan bang?

    ReplyDelete
  8. Nice Info Bro...
    ijin share yaa,
    Hot Promo Web Hosting 2000MB cuman 100rb/TAHUN, dan Promo Domain .com/.net/.org/.info/.us cuma 50RB/TAHUN, klik http://sastrahost.com
    Reseller Unlimited murah,harga mulai 50rb-an
    Asli no hoax, kami jual murah karena masih dalam tahap promo gan.
    thankz... semoga bisa bermanfaat ^-^

    ReplyDelete
  9. Nice Info Bro...
    ijin share yaa,
    Hot Promo Web Hosting 2000MB cuman 100rb/TAHUN, dan Promo Domain .com/.net/.org/.info/.us cuma 50RB/TAHUN, klik http://sastrahost.com
    Reseller Unlimited murah,harga mulai 50rb-an
    Asli no hoax, kami jual murah karena masih dalam tahap promo gan.
    thankz... semoga bisa bermanfaat ^-^

    ReplyDelete
  10. Voted, semoga sukses selalu dan menjadi pemenang.
    Anna @ sewa mobil jakarta

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!