////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Download BENABLOG di App Store!

Benablog di App Store!

Halo, Benakribo di sini! 

Sekarang kamu bisa baca Benablog.com langsung dari gadget iOS kamu (iPhone/iTouch/iPad)! Postingan-postingannya up to date dan bisa langsung kamu baca langsung saat postingan udah dipublish. 

Ps: Bakalan ada bonus-bonus dan rahasia yang nggak bisa diliat dimanapun selain di sini!

 ================================================== 

Beberapa fitur yang ada di dalem aplikasi ini: 
- Gampang dibaca, layout iOS-nya udah enak buat ngebaca konten blognya. 
- Bisa langsung ngeshare postingan blognya ke Twitter dan Facebook kamu, juga bisa email tulisannya ke temen kamu via email. 
- Semua link yang ada bakalan kebuka dari "in-app browser", yang sepesial dibikin buat Benablog app, jadi kamu nggak harus repot-repot buka browser lain. Kamu juga bisa balik lagi ke halaman utama dengan nge-tap tombol backnya aja. 
- Bisa baca komeng dari setiap postingan blog!



Terima kasih banget buat semua pembaca setia Benablog.com, temen-temen di twitter @benakribo, facebook, google+, instagram, youtube, dll. Tanpa kalian semua, blog gue nggak mungkin bisa berkembang sampe kayak gini! :) 


Follow me to get the latest information about new updates, quizzes, events, and more! 

twitter: @benakribo 
Instagram: Benakribo 
google+: Benazio Rizki 

Salam #Kribonisasi.

===================

It's Ready! : Benablog in Play Store (Android) 

11 comments:

  1. Widih sadap nih si abang!!! keyen!cius!

    ReplyDelete
  2. Bang nasib bebeh gimana bang *duduk dipojokan*

    ReplyDelete
  3. Aku uda download di android bang :)

    ReplyDelete
  4. @yoga, thanks banget yaa

    @adjie, yoiiii mantappp!

    ReplyDelete
  5. @nimerah, iya bb dia ga bisa.. masih kuno sepertinya..

    @ewiq, sekarang udah ada! :D

    ReplyDelete
  6. @tour and travel, bisa bisa aja kalo mau mah hehe

    @suzukiqu thanksss

    @fridi yey! thanks!

    @dera thanks gan!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!