////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Words Can Hurt People

Ini video para artis-artis international kayak Justin Bieber, Katy Perry, Zooey Deschanel, Kristen Stewart dkk saat ngebaca mention FRONTAL yang masuk ke account twitter mereka.


warning - videonya rated PG13


and the conclution~

Idola bisa sakit hati juga lho baca mention yg kejam.. mereka juga manusia.. words can hurts people. :)

14 comments:

  1. But one bad word from an artist can make a thousand people angry like that --a

    ReplyDelete
  2. Reaksinya banyak yg gak bisa biasa :O

    ReplyDelete
  3. para pengkritik itu dikiranya ga bakal di baca sama si artis. padahal diam2 kan artis itu tau juga.
    padahal kan mereka ga buat salah, kenapa segitunya ya kak? :(

    ReplyDelete
  4. Babang habis di kata2in di twitter ya? kok ngepost begini

    ReplyDelete
  5. Blognya asyiik we ksi jempol azaa ya :D

    ReplyDelete
  6. blog bang bena asyik bget , jd gak bsen ,,
    bnyak pngalamnannya seru" ya ,, :)

    ReplyDelete
  7. <<< *buka videonya cuma mau liat justin*

    ReplyDelete
  8. Bang, itu artinya apaaa? :( kagak ngertii

    ReplyDelete
  9. Bang Bena, itu... "Conclusion" bang, bukan "conclution" :( #eah #SpellingCorrectorHere

    ReplyDelete
  10. babang bena mau nanya dong caranya masukin video youtube ke postingan gimana yah #need-ur-help..mkasiyy

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!