////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ngebatalin Puasa Siang-Siang!

Hari ini emang bukan hari senin dan bukan #KucingDay sih, tapi kebetulan banget beberapa hari yang lalu gue liat ada seekor kucing dan empat anaknya tidur di deket pohon di rumah gue. Kasian banget, kedinginan dan kelaperan.
Setelah gue tanya si kucing, ternyata dia mengucapkan sesuatu ke gue..
Begini kata si Kucing..


Setelah gue artiin pake ilmu yang gue pelajari di UKI (Universitas Kucing Indonesia), ternyata dia nitip makanan di Ranch Market, yang isinya ikan tuna sama salmon. Yaudah gue janji sama si Kucing buat beliin titipannya itu.

Besoknya, gue liat dia lagi tiduran siang-siang di pohon di rumah gue, jadi langsung aja gue ambil titipan dia, dan gue kasih deh. Karena dia udah kelaperan banget nggak saur juga, jadinya dia rela mau batalin puasanya karena emang udah nggak kuat banget. hihi.
"nyam nyum.. tuna! nom nom nom"

"woh? abang gue dapet juga tuh! dia dapet ikan rasa apa ya?"

"sniff.. sniff.. hmm.. ini ikan apa muntahan ya.."

"nom nom, mmm enyak juga.. salmon!"

"nom nom nyum nyom nyum"
"widih babang gue dapet ikan rasa salmon.."

"sniff sniff.. anakku, kamu udah cek kadaluarsanya belum? jangan-jangan ini daging salmon gelonggongan.."


ini muka si kucing pas kepergok ngebatalin puasanya siang-siang!


potos teken en editet bai @benakribo



26 comments:

  1. seriusan itu suara kucingnya bang? jadi pengen nyakar. rawrrr

    ReplyDelete
  2. suaranya kece! poto2nya unyu om ben! :D

    ReplyDelete
  3. akkkkkkkkk, kucingnya lucu bang :3

    ReplyDelete
  4. Moto pake apa ini bang? kamera hape apa SLR ?

    ReplyDelete
  5. kucingnya lucu banget :3 laki apa cewe tuh? ._.

    ReplyDelete
  6. Fotoin semuanya dong babang
    Ibu sama ke empat anaknya :)

    ReplyDelete
  7. pas youtube-ing sandhy sondoro suara kucing keluar, bikin kaget aja benn...

    ReplyDelete
  8. kucingnya luci haha, eh bang ben btw banyak banget tuh blog lo yg gak keurus. Terakhir posting tahun 2009, sayang banget deh..

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. let's buy some more for them! yuk! :D

    ReplyDelete
  11. gw pling ska ma kucing.. syangx nyokap g ngijinin.. alsan ini dan itu.. :(

    ReplyDelete
  12. gila. tuh kucing brsih bgt.. coba lht aj kucing dkmpung gw, korx mnta ampun! mnta satu bang..

    ReplyDelete
  13. Kucing nya mokel jeh, hahaahha :p

    Eeh kucing tuh lucu di foto tapi aslinya, huaah naik meja deh niar :D

    Salam kenal mas bena :D

    ReplyDelete
  14. Nice picture :-)

    Ikut nyimak artikelnya

    Salam,

    ReplyDelete
  15. kucing liar? lucu euyy

    ReplyDelete
  16. bang tulisan yang didalam kotak merah itu gimana cara bikinnya ya?

    ReplyDelete
  17. unyu sekali bang kucingnya :))

    ReplyDelete
  18. unyu sekali bang kucingnya :))

    ReplyDelete
  19. upss. kirain siapa yang batalin ternyata kucing to.. hmm.. :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!