////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#LaguPacar

Malem-malem udah mau tidur, tiba-tiba ngeliat si Nci @bancikuis maenan hesteg #LaguPacar. Jadi kita ngetweetin soundtrack lagu yang pas buat Pacar dengan sifat tertentu. Contohnya gini:



Nah, setelah gue ikutan main juga, ternyata orang-orang itu pada kreatif-kreatif banget! Ngakak abis-abisan malem itu, karena banyak banget lirik lagu yang diplesetin sesuai sama sifat si pacar / keadaan si pacar. Liat aja deh hehe :











Masih banyak nih! Kepanjangan, jadi klik Read More ya kalo mau liat lanjutannya!








Buat yang belum tau @Bancikuis, dia ngasih info-info kuis, share tips-tips kuis, dan juga bikin kuis setiap hari minggu! Ga cuma itu aja, si Nci ini juga lucu!! Kalo suka gratisan sama yang lucu-lucu follow aja si Nci! :D

12 comments:

  1. *ngakak* Plesetannya kreatif banget. :D

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk terlalu kreatif nih bang wkwk

    ReplyDelete
  3. Banyak banget gan :O
    Peserta banci kuisnya seabrek -_-

    ReplyDelete
  4. tapi sampe sekarang telornya makin miring bang :)

    ReplyDelete
  5. gila benerrr deh ! *ngakaks habiss* haha :D

    ReplyDelete
  6. @oppahdeta, orangorang deh emang kreatif! indonesia hebat!

    @inez, yoiiiih :))

    ReplyDelete
  7. @dk, gokil emang si nci!

    @luthviana, *seneng ada yang ketawa*

    ReplyDelete
  8. @adrnsyhltf, heeeeh ga boleh ngomongin avatar disini! hoho

    @sikonyols, mantaff! :))

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!