////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Hot Air Balloon Date.

 Last Sunday I went to this Lantern Festival in TMII with my @vendryana.

At first, we're just looking for some cool and fancy lights, but then we saw a giant air balloon and after we found out, we actually could fly with it. And thanks to the old man who sold the ticket. Me and Vendryana could flew away high above the ground. Just the TWO of us.

We spent a very sweet evening that day.






and these are the photos from inside the hot air balloon



pardon my stomach.

DO NOT LAUGH!

18 comments:

  1. cieee,, bang bena, ,, kburan kmn tuh ???

    unik ya tempatnya ,,, :)

    ReplyDelete
  2. Good one Bena! I should try to post in English just like you do.

    Thanks for always inspiring me!

    ReplyDelete
  3. ciyeeeee pake bahasa inggris :3

    ReplyDelete
  4. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA #badass :p

    ReplyDelete
  5. AHAHAHHAHA that stomach, hahahhha
    you make my stomach get sick.

    ReplyDelete
  6. @..., kuburan? .. .

    @alitt, silakan mari ditulis juga.. semoga pada ngerti ya..

    ReplyDelete
  7. @irvina, english bisa jadi lebih sweet buat tulisan yang sweet dari orang yang sweet

    ReplyDelete
  8. @dk, ngapa lo ketawa?! NGETAWAIN PERUT GUE??!?!

    @fridi, HEH! BRISIK!!

    ReplyDelete
  9. @miftahgeek, lah iya dah. hahaha. oke gue update. :D

    @.. .. ..

    ReplyDelete
  10. romantis banget bangben! itu sampe kapan?

    ReplyDelete
  11. So sweet banget sih bang bena sama ka vendry :D
    Tempatnya bagus bgt gitu lagi :3

    ReplyDelete
  12. wahhh ,,
    dmn tuh bang ? kayknya asik bget tempatnya,,

    ReplyDelete
  13. niar gag ketawa cuma senyum sambil nangis, kok ada yaa perut sebuncit itu, hahahahahh #ups :D

    ReplyDelete
  14. bang di post tertulis "Me and Vendryana could flew away high above the ground. Just the TWO of us."
    trus itu yang motoin siapa bang? berarti ga berdua dong :p hehe

    ReplyDelete
  15. keren bgt tuh , itu kenapa foto yg terahir di bajunya ada kaya sensoran gitu? jangan jangan robek ya? ._.v

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!