////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#BUBARKANTWITTER!!!!

AYO #BUBARKANTWITTER!!!!

"Buset dah ben ngapa Twitter pengen dibubarin daaah?!"

BUKAN NYANG ITUU, TAPI NYANG ENIHHH!!!



"ada siapa aja dah ben? rame kagak?"

ADA GUE, @POCONGGG, @BOYZIIBOYS, @ADERA_EGA, @LANDAKGAUL, @ARDINHAI, DANNNNN @RAISA6690!

LIMITED.

info lengkap bisa liat disini

Mau Invitationnya?
Dapetin dari nama-nama diatas!
Gue juga udah bagi-bagi, cek aja Favorites di Twitter gue ya!

20 comments:

  1. Wah judulnya kontroversial banged :D

    ReplyDelete
  2. Babang bena!

    Aku ikuut.. Bolehkan? Ditunggu invivi-tan y!

    ReplyDelete
  3. geratis bang? serius? O_o
    #ppfftt

    ReplyDelete
  4. pengen ikuttttt tapi beda kota -_-

    ReplyDelete
  5. @triyan, BAYAR!!

    @Mochammad, huahaha that's the thing!

    ReplyDelete
  6. @inVIVI, boleeeeh ayo dateng!

    @dk, yaah sayang banget bro.. btw, thanks ya, lo setia banget komen di blog gue :) *merayu*

    ReplyDelete
  7. @miftahgeek, gratees! tapi masuknya bawa sumbangannya buat kakek nenek yang kesepiaaannnn yayaya dateng hehe

    @annisaratu *lempar tiket pesawat*

    ReplyDelete
  8. @ica-elisa, iya adaaa!! dateng!! :D

    @FLORIST, ayoooooo semuanya datenggggg! for charity! :D

    ReplyDelete
  9. @Jaka, ada aku juga lowh. *kedip-kedip*

    ReplyDelete
  10. Sayangnya aku ada jauh dari ibukota, jadi enggak bisa ikutan ;)

    ReplyDelete
  11. Kak Bena! Gambarku udah ada di fanpage kak Bena ya! (http://www.facebook.com/pages/Benazio-Rizki-Putra-Benakribo/207693269253694?filter=2) bagian post by others :)

    ReplyDelete
  12. Terima Kasih kak BENA udah mau kasih invitationnya!
    Asli! acaranya seru abis! sukses kak..

    ReplyDelete
  13. kirain apaan? Padahal udah nyedain ban buat di bakar (Lho?)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!