Loading...

#5 Heart Tune

# Heart Tune episode 5! Balik lagi di #HeartTune! Tempatnya lagu-lagu yang pas buat hati kamu ya...


#HeartTune episode 5!


Balik lagi di #HeartTune! Tempatnya lagu-lagu yang pas buat hati kamu yang lagi menikmati suasana berbeda-beda. Bisa lagi sedih, seneng, deg-degan, takut, kangen, semuanya deh! Minggu lalu karena gue lagi ribet banget, jadi #HeartTune-nya ditunda jadi hari ini. :D


#HeartTune kali ini sebenernya up-to-date banget, karena langsung ngambil lagu yang lagi bener-bener hits. Tapi ada juga lagu yang disesuaiin sama suasana puasa nih, biar nggak cuma lagu sedih-sedih mulu, tapi juga tematik. hehe.

langsung aja kita mulai, okeh?

1) Ini lagu yang lagi gue dengerin terus nih, suka banget sama nada dan liriknya. Simple, tapi ngena banget. Pas banget buat kamu yang lagi baru aja dapet gebetan baru, atau gebetan adek kelas baru karena abis ngeMOSin. Siapa lagi kalo bukan?

D'Masiv: Natural
Level Bahagia: Senyam-Senyum Nggak Karuan
Tempat pas buat dengerin: Di kamar sambil ngeliatin foto dia.. sambil ngepoin TL dia..


Ku suka kamu apa adanya
Senatural mungkin aku lebih suka
Ku suka kamu begini saja
Bukan karena ada apa-apanya dari yang kau punya

Aku hidup di dunia
Ingin tenang baik-baik saja
Bersamamu aku bisa melewati itu

Bukan aku yang mencarimu
Bukan kamu yang mencari aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

2) Kalo lagu yang ini nggak tentang pacar-pacaran atau gebet-gebetan nih. Ini salah satu lagu favorit gue setiap bulan puasa, biasanya diputer dimana-mana, apalagi macem di Hero atau Carrefour gitu. Lagunya pelan, sedih, dan juga dalem banget.


Gigi: Akhirnya
Level: Tobat
Tempat pas buat dengerin: Di mesjid sambil itikaf, jangan pas lagi solat ya.


Ku sadari akhirnya kerapuhan imanku
Telah membawa jiwa dan ragaku
Ke dalam dunia yg tak tentu arah

Ku sadari akhirnya Kau tiada duanya
Tempat memohon beraneka pinta
Tempat berlindung dari segala mara bahaya

oh Tuhan mohon ampun
atas dosa dan dosa selama ini
aku tak menjalankan perintahMu
tak pedulikan namaMu
tenggelam melupakan diriMu

oh Tuhan mohon ampun
atas dosa dan dosa sempatkanlah
aku bertobat hidup di jalanmu 
tuk penuhi kewajibanku
sebelum tutup usia kembali padaMu
oh kembali padamu ohhh

3) Lagu yang lirik dan maknanya dalem banget nih. Dan ini salah satu lagu yang paling dicari-cari baru-baru ini. Baru aja diputer di 200 radio serentak se-Indonesia, apalagi kalo bukan lagu dari band yang baru aja berubah nama jadi Noah. Kayaknya Ariel selama di penjara banyak nyiptain lagu nih. Siap-siap aja nih para boyband Indonesia ngehadepin Noah a.k.a Peterpan!


Noah (ex-Peterpan): Separuh Aku
Level Galau: "Kamu tuh sama aku. titik."
Tempat pas buat dengerin: Anywhere, Full Volume Headphone.



Dan terjadi lagi
kisah lama yang terulang kembali
kau terluka lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
kamu mengerti aku mengerti kamu
aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Didekatmu saat engkau terjatuh

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
karena separuh aku dirimu


That's it for today!


Makasih banget buat kamu-kamu yang udah ngirimin design banner #HeartTune, nantinya bakalan gue ganti-ganti Bannernya, jadi sering-sering kesini, karena siapa tau banner kamu yang bakalan gue pasang! uhuy! ~~~(/´`)/


Komengnya boleh kakak
video 7098461186915827916

Post a Comment

  1. ayo bang nnti heat tune lagi biar ga bosan pas puasa :D

    ReplyDelete
  2. natural di video clip-nya ada dimas anggara :*

    ReplyDelete
  3. baaaaaaaaannngggggg coba dengerin lagunya sara bareilles- send me the moon dan lagunya hienie dao- kiss the rain. itu lagu galau yang bikin meneteskan air mata

    ReplyDelete
  4. @dk , lagi pengen lagu indo dulu nih hehe

    @fadia, heat tune?!?! nada yang panas?!?!

    @annisa, oh itu dia ya?

    ReplyDelete
  5. @nabila okeeehhhh noted! :)
    thanks!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics