////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Survey Kaos #FreePukPuk!

Udah ditutup Surveynya! Buat kamu yang udah pernah ikutan survey, coba cek email kamu! :)

19 comments:

  1. yuhuuuuu bang bena kapan ke sg ? sekalian dong bawa bajunya yaa~

    ReplyDelete
  2. Aku dah isiiiii survey nya :D ihiiihii

    ReplyDelete
  3. Ah ga ada pilihan "ntar aja liat design nya dulu" bang --a

    ReplyDelete
  4. Semoga habis ngisi formulir ini, aku bisa dapet kaosnya dengan gratis. #ngarep

    ReplyDelete
  5. aku mau mau mauuu banget kaosnyahhh xD

    ReplyDelete
  6. kalo pake kaos ini, tingkat kegaulan bisa nambah 1000% nggak bang? B)

    ReplyDelete
  7. kalo gratis aku makin mau babang :D

    ReplyDelete
  8. yang udah isi surveynya dapet kaos gratis kan? #ngarep

    ReplyDelete
  9. bang kaos nya di fotokopi buram aja biar murah..

    ReplyDelete
  10. Bang, cara nambahin slide post nya gimana? Contact ya Genjho.17@gmail.com

    ReplyDelete
  11. aku udah isi formulir nya jhahahaha :D

    ReplyDelete
  12. bang bena, kaos nya ada yang tangan panjang juga yaa

    ReplyDelete
  13. harganya berapa dulu dah bang ;;)

    ReplyDelete
  14. sedain lengen panjang ya bang beeeen ;;)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!