////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Pesta Perpisahan Alit!

1 Juni 2012
Akhirnya Alit pergi juga...
.
.
.
.

Eh, sedih maksudnya. Alit yang tadinya udah susah-susah gue ajak ke Jakarta, sekarang dia malah balik lagi ke Jogja. Siapa lagi coba yang ntar ngefotoin gue kalo lagi jalan-jalan!? Siapa lagi coba yang ntar bawain barang-barang gue?! Nyuciin baju gue?! Duh alit.. kenapa kau pulang. Area 51 sepi tanpa sesosok elo yang selalu pake kacamata item dari siang sampe malem. Yoshinoya merindukanmu. Teebox memanggil-manggil namamu.

Sebelum Alit balik jogja, gue party bareng nyunyuTEAM, ada @poconggg @landakgaul @olderplus @mahacakrie @vendryana @justutterly @dhinoharyoo @barlieve. Kita karaoke! Dan karaoke ini adalah karaoke paling heboh yang pernah gue rasain selama ini. Karena makan energi sampe lemes!!!! 

Ngapain aja?

Ini dia video karaokean bareng. 16 menit nonstop. Awas ngakak-ngakak :))



Bagian mana favorit kamu?

30 comments:

  1. Akhirnya jadi juga yang PERTAMAX

    ReplyDelete
  2. Sedih banget lagunya :'
    semoga mas alit selalu bahagia dengan pilihannya :">

    ReplyDelete
  3. keren... kerenn... cepet balik lagi ya litt :)

    ReplyDelete
  4. lagunya sedih2.. apalagi yang terakhir :'(

    ReplyDelete
  5. Goyang perut maz Alitt sesuatu banget bang ben..
    Gokilll :D

    ReplyDelete
  6. lagunya sedih" ya .. :( cpet kembali ya .. :(

    ReplyDelete
  7. anjrit kocak abis! nyunyu team emang pada sengklek yak *ngakak*
    aaak suatu saat gue harus bisa ketemu sama trio SPBU ini! HARUS! *kibas bulu idung*

    ReplyDelete
  8. Mau buffer tapi takut telinga berdarah -__-"

    ReplyDelete
  9. paporit saya pas alitt nyanyi vierra -____- idiotik nya natural

    ReplyDelete
  10. ngahahaha, gak nahan liat mukanya bang Alit XD
    kocak abis. idiot natural :))

    ReplyDelete
  11. LOL, Bang alit belom keliatan komentarnya menanggapi postingan ini XD

    ReplyDelete
  12. Sayang banget..memang,tapi WOWW banget Alittnya bang ben ,...

    ReplyDelete
  13. ka alit GEJE banget hahahaha :D

    ReplyDelete
  14. pas dengarin bang Alitt nyanyi lagunya Vierra, sumpah smpe tutup2 kuping aku... suaranya 'ancur', untung warnetku lg kosong jd ga ada yg komplain :D

    ReplyDelete
  15. waah dadah bang alit T___T
    btw mampir ke blog gue ya semua, ga rugi deh :D http://mettahandika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Bang alit hati-hati ya :)
    kalo balik ke Jakarta , jgn lupa oleh2nya BUDEG JOGJA ..
    ehh GUDEG JOGJA gitu d[>_<]b

    Jangan lupa yaa ^^

    www.hansipgaul.co.cc

    ReplyDelete
  17. okeh. bang alitt gua recruit jadi rapper :) rapper jowo mantep tuh hahaha

    ReplyDelete
  18. Smoga alit cepet balik aja ke jkarta

    ReplyDelete
  19. semoga bg alit baik baik disana, amin~

    ReplyDelete
  20. gue malah terharu, sedih bukan ketawa. bang alit cepet balik ya...

    ReplyDelete
  21. Nangis liat videonya ampe kelar..

    Mama!! AKU KOTOR!! AKU TERNODA!! :'(

    ReplyDelete
  22. Mas Aliit, siapa yg perkosa elu? Nangs loh aku. . . Liat goyang ujukk nya. :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!