Loading...

Callula Inara feat. Gotye!

Akhirnya ada video Callula Inara yang baru!! Sekarang dia udah makin gede lhooo, udah jago banget n...

Akhirnya ada video Callula Inara yang baru!! Sekarang dia udah makin gede lhooo, udah jago banget ngomongnya, udah bisa ngomong berkalimat-kalimat, dan udah bisa nyanyi! Ini dia salah satu lagu favoritnya dia, Gotye - Somebody That I Used To Know.


Nggak tau lagunya? Nih liat dulu.


Nah ini sekarang Covernya by Callula Inara



Hihihi.. Kalo mau liat video Callula Inara yang lain, bisa liat di Youtube gue di youtube.com/benazio abis itu klik aja Playlist Callula Inara. Ntar langsung ngeplay deh semua videonya Callula! Atau langsung aja klik disini. Yippie!


video 6329114541493743244

Post a Comment

  1. Pertamaaaaaaaaa!! waaa, aua lucu bangeeeet, boleh kali bang bungkus satu._. *eh

    ReplyDelete
  2. lucu bangettttttt pengen nyubit pipinya :D

    ReplyDelete
  3. Bang lu kok eksploitasi anak di bawah umur. Hayo. ngawur lo bang. wkokwo

    ReplyDelete
  4. imut2...

    gedenya pasti jd anak yg berbakat..

    ReplyDelete
  5. lucu bangett sh gan itu yg anak kcilnya...

    ReplyDelete
  6. nooooo you didn't have to cut me off~ make it like it never happened and we were nothing~ i dont even need your love~ u treat me like callula and i feel so soft~~~~~~~

    ReplyDelete
  7. bikin gemes aja anak yang satu ini.

    ReplyDelete
  8. Inaraaaa~ nanti kalo besar, wisudanya bareng bang Alitt ya :)

    ReplyDelete
  9. sya bru lhat video itu d one the spot .. unik ya video ny .. :)

    ReplyDelete
  10. Mantaff banget sobb videonya . . .

    ReplyDelete
  11. salam kenal gan ,,
    kunjungi kami ya ,, :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics