////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#Kribonisasi SMA 16 Jakarta!

Maafin gue yang lagi jarang posting nihhhhh, soalnya 2 minggu kemaren lagi sibuk ngedit video Modar Kombat, yang sekarang udah bisa dimainin di http://youtube.com/nyunyuTUBE atau di tempat gue juga bisa http://youtube.com/benazio. And yes, that's the first indonesian interactive fighting video ever! :D



Anyway, gue lagi mau sharing-sharing aja nih, sabtu kemaren abis ada Talkshow yang temanya "Kunci Menuju Sukses" di SMA 16 Jakarta bareng gue sama @poconggg. Which means temanya jadi lebih cocok ke "Kunci Menuju Kribo" dan "Kunci Menuju Move On", hihi.



tempatnya macem kondangan..

tampak belakang

tampak depan


tampak samping

bedakan rambut gue dengan rambut si moderator..
eh, muka lo rip, maap.

PINnya cool! Yang kanan kocak abis macem twoface :))

poto sama panitia!
thanks guys! :D



Very happy to meet my fellow readers and friends! :)

Terussss, banyak juga yang nanya contact person gue untuk Talkshow/Seminar, hubunginnya itu bisa email ke ask[at]benablog[dot]com. Dan gue sangat-sangat menunggu lho buat dateng ke kota-kota kalian! Karena dari seluruh Indonesia, gue cuma pernah ke Bandung, Purwokerto, Jogja sama Banjarmasin doang. Penasaran sama Medan, Palembang, Padang, Makassar, Pontianak, Malang, Surabaya, Batam daaaan semuanya!

26 comments:

  1. kapan kapan kalo ada acara mau ngundang kalian ah~ hehe :p

    ReplyDelete
  2. semarang juga bang
    tar maen ke air mancur tugu muda deket lawang sewu

    ReplyDelete
  3. kalo ada acara di kota gue tentang blogger, pasti ngundang nya kudu lo bang :D

    ReplyDelete
  4. ke semarang bang..... Seru banget kayaknya acaranya bang,.. Jadi pengen ikutan...

    ReplyDelete
  5. WAH MAU KETEMU BANG BENAA :)
    oiya modar kombatnya mantep banget bang hahahaha

    ReplyDelete
  6. Nggak ada yg ngundang ke bogor, nih? Gue pengen nyelip :P

    ReplyDelete
  7. pas di Jogja gueh gak liat baaaaang. Jogja lagi doooong *nanggis di jemuran*

    ReplyDelete
  8. Waduh!! Gue barusan main Modar Kombatnya pake Shitlicious kalah, coba lagi coba lagi :D

    ReplyDelete
  9. hihi, ada yang kesensor ama blitz gitu mukanya :p
    jangan lupa dateng kalo ada yang ngundang :D

    ReplyDelete
  10. terimakasih buat informasinya gan salam kenal ...
    sukses selalu ...

    ReplyDelete
  11. sayangnya masa SMA gue udah abiiiisss :(

    ReplyDelete
  12. ayo atuh bang keliling2 hehhehe...... garut walaupun deket dari bandung tapi kapan2 mampir sini dong bang......dijamin ga kalah deh suasananya.....

    ReplyDelete
  13. terimakaih buat informasinya gan ...
    salam kenal sukses selalu ...

    ReplyDelete
  14. terimakasih banyak buat informasinya ....

    ReplyDelete
  15. terimakasih buat semuanya salam kenal bua semuanya ..

    ReplyDelete
  16. di tunggu postingan selnjutnya gan ..
    sukses selalu .

    ReplyDelete
  17. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya ...
    sukses selalu di tunggu informasi selanjutnya ..

    ReplyDelete
  18. keren keren.. sundul daaah :D
    @wahyuandry92

    ReplyDelete
  19. Nice share brow sukses selalu yoo :D

    ReplyDelete
  20. Rambut lu alami ga tu ? lu bikin kribo ya..pengen jg w

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!