////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Friendzone and Move On

Tiba-tiba gue keinget zaman-zaman dulu waktu gue masih muda, kira-kira beratus-ratus tahun yang lalu. Dari zaman SMP sampe Kuliah, gue sering banget ngalamin yang namanya Friendzone. 


Friendzone = Keadaan dimana gebetan kamu cuma nganggep kamu sebatas seorang temen, nggak lebih.

Iya, sakitttt hati ini sobbb.. Sakiitttttt!!!!



Beberapa kali gue pernah suka sama sahabat gue sendiri, emang sih gue tau kalo suka sama sahabat sendiri itu kecil banget kemungkinannya buat bisa jadian, karena gue sebagai sahabatnya adalah orang yang menjadi tempat dia buat cerita, buat ketawa-ketawa, buat nangis, dan juga buat curhat, terutama buat curhat tentang gebetannya dia, which means yang bikin gue jadi sakit hati banget.

Dari dulu gue sering banget dijadiin temen curhat, terutama sama cewek-cewek, makanya temen cewek gue banyak banget karena gue (ehem) bisa lumayan sabar ngedengerin curhatan cewek-cewek dan juga nyoba ngebantu nyari solusi dari masalah si cewek itu. Darisitulah banyak dari gebetan gue yang cuma nganggep gue sebagai temen curhat dan nggak akan pernah bisa lebih dari itu. Sakit hati? Iya. Banget.

Friendzone itu rasanya menyakitkan banget. Dimana kamu bisa selalu deket sama dia, bisa selalu bareng-bareng sama dia, tapi kamu nggak bisa memiliki dia. Dimana kamu bisa selalu senyum kalo ada dia, bisa selalu senyum kalo dia ngeliatin kamu, tapi senyumnya nggak bisa kamu miliki.

Dari cerita Friendzone ini, gue nemuin satu lagu yang menurut gue pas banget buat kamu-kamu yang lagi ngerasain Friendzone ataupun lagi berusaha untuk Move On.

it's from Melissa Polinar (@mpolinar) - Try


There's something about you
the way you move, the way you look at me
There's something about the way you see things
its like a change of scenery
Everything about you, I just want more of

but don't get any closer
if this will last a little longer

There's a chance I'll find myself saying (there's)

Chorus:
nothing, nothing i can do
to keep my heart away from you
i can't help it
i can't tell you how much i try

...to get you off my mind
to help me move on and just live my life
I can't help it
I can't tell you how much I try

('cause) whenever you're near
its love that i fear

i've been in this shell
and I can't tell if I'm living at all
I've been doing well on my own
but maybe its just me who I'm deceiving
Everything about me, leads right to you

oh, I want to get closer
but let me doubt a little longer
'till i turn it over and give in ('cause)

Bridge:
fear of falling so helplessly
fear of losing, losing control
----
©2009 all rights reserved.





updates:


Ada satu lagu tambahan lagi nih yang pas banget buat kamu yang lagi berusaha buat MOVE ON.. Awas nangis ya dengerinnya.. 

Love you like a love song / I just want to move on - by @TeddyAdhitya


girl, the time has come
every beautiful things that we've done
is no longer the sweetest one
this relationship can't go on and on, its the finish line
you are memories, like a dream but i don't want to keep
when i remember you i can't go to sleep
this is killin' me, yeah
and i want you to know baby


i just wanna move on baby
i just wanna move on baby
i just wanna move on baby
and i keep hittin' repeat


constantly, girl you played through my mind like a symphony
theres no way to describe what you do to me, you just do to me
what you do
i can't get you out of my head, my mind
even my soul and my heart
you are magical lyrical, beautiful, you are
but i want you to know baby 


(chorus)


---------------------------------------------------------------





#freepukpuk buat semuanya~ (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )

63 comments:

  1. *enjleb*
    bang lagunya jangan galau dong._.

    ReplyDelete
  2. hahaha, gila, lagunya sukses bikin galau...
    gue nerawang jauh ke belakang gitu jadinya, inget masalalu...
    -_-"

    zellanofitri.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. pernahnih dan seakrang ini lagi ngerasain :'

    ReplyDelete
  4. Hehehe.
    Bener tuh, sama ama gue pengalamannya..

    ReplyDelete
  5. "Dimana kamu bisa selalu senyum kalo ada dia, bisa selalu senyum kalo dia ngeliatin kamu, tapi senyumnya nggak bisa kamu miliki."

    Aslina, jlebb banget bang Ben yang ini mah -,- Cusss kena hate. 'aku banget' *malu-malu tucing*

    ReplyDelete
  6. bang ben.. gue butuh pundak lo.... abis denger lagu ini gue jd inget si ntiiiiit, tanggung jawab lo?! :"

    ReplyDelete
  7. Hadeeeeeh waktu denger lagunya kak Teddy emang langsung kebawa alunan musik sih, tapi itu meme "akulah sang mantan"nya langsung bikin ngakak, sial! HAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  8. hahaha..... itu para penyanyi yg bakal laris di kalangan galauers!! #freepukpuk buat semua :D

    ReplyDelete
  9. kok masalah lo sama kek gue ya bang?

    ReplyDelete
  10. ini pojokan galau semacam apasih? GLEK! banget *nelen-nelen ludah*

    ReplyDelete
  11. Wah dalem banget bang.. Keren lagunya :')

    ReplyDelete
  12. freepukpuk buat bang bena -_-

    ReplyDelete
  13. pernah bgt ngalamin friendzone tp pernah jg yg ampe jd hehehhe...entah gmn ceritanya =,,=

    ReplyDelete
  14. kereeen nan mantap blognya...!!klo ada wktu chek2 blog saya ya di http://ianjulio77.blogspot.com/ Thanks

    ReplyDelete
  15. Jleeeeeeeeeb >> gw pernah haha

    ReplyDelete
  16. #pukpuk kak Bena.
    Gue juga sering kena kok (-_-")

    ReplyDelete
  17. pernah bgt ngalamin friendzone tp pernah jg yg ampe jd hehehhe...entah gmn ceritanya =,,=

    ReplyDelete
  18. ehem... ehem...
    ditolak secara harus kadang lebih menyakitkan hahaha

    ReplyDelete
  19. Ini SUPER DUPER JLEBBBBB bang Bena
    -___-

    ReplyDelete
  20. Apapun Makanannya Minumannya Tetap MIzone ^_^

    ReplyDelete
  21. lagu yg ini juga friendzone by martin >> http://www.youtube.com/watch?v=OSwsJtSfyXU

    ReplyDelete
  22. Masih belom ngerti tentang friendzone .... *mikir keras*

    ReplyDelete
  23. terimakasih buat informasinya gan salam kenal ,,,,,

    ReplyDelete
  24. ini zona ppenggalauan massal banget-___-

    ReplyDelete
  25. galau to the max,gan? anak muda jaman skrng :p LOL

    pmenang lomba blog 2009? waaw.. sesepuh nih

    ReplyDelete
  26. terimakasih buat informasinya salam kenal ...

    ReplyDelete
  27. Bang Bena nya lagi curhat hihhi
    Di tunggu Bang Bena yg lagi bagi2 duit ya :D

    ReplyDelete
  28. bang bena :'(

    yofiaprilla.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. sial, nangis bombay. it's so kampret you know, bennn! :((

    thappuccino.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Yap! Friedzone itu menyedihkan banget... Apalagi akhir2nya, kalo kaya gini: "Kamu, mau ga jd pacar aku?" "Maksud kakak apa?!" Huaah! At least, kita cuma jadi kaka2an nya doang. :(

    ReplyDelete
  31. ka ben lagunya sukses banget buat ualaaaag -_-
    ka teddy juga keren ya ubah liriknya -_-
    two thumbs up for this article haha

    ReplyDelete
  32. terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuaya ..
    di tunggu atikel selanjutnya gan ...

    ReplyDelete
  33. ehem para friendzonia hihi ;D

    http://acupofmystories.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-3-things-i-want-to-do.html

    ReplyDelete
  34. lagunya bisa di download gag bang bena ? Keren lagunya !

    ReplyDelete
  35. terimakasih buat informasinya salam kenal /..

    ReplyDelete
  36. lagu nya galau kaya gini om...
    tapi buat pengalaman aku nie om..
    thanks ia...

    ReplyDelete
  37. wah bang ben dalam bgt ini postan nya mantep punya deh

    ReplyDelete
  38. lagu nya pas banget dengan apa yang gue alami (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )

    ReplyDelete
  39. wih.....dalem bgt deh kata2 ny ntu....palagi lagunya tuh, haduh gak kuku deh, bikin orang makin galau aja hahahhaahha

    ReplyDelete
  40. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya sukses selalu ...

    ReplyDelete
  41. bener banget rasanya sakit, tapi mau gmna perasaan tidak bisa dibohongi bang(galau,ckckckckc)
    IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

    ReplyDelete
  42. Plis ben... demi apa lu bikin post gini haha..

    ReplyDelete
  43. lagu i just want to move one enak banget

    ReplyDelete
  44. terimakasih banyak buat informasinya .
    salam kenal buat semuanya mantap gan ..

    ReplyDelete
  45. hoo,,,friendzone
    baru aja ngalamain gue bang
    bang jadi galau bang ==

    ReplyDelete
  46. terimkasih buat informasinya salam kenal buuat semuanya ...

    ReplyDelete
  47. ikut nyimak artikel nya gan.,.,.,

    ReplyDelete
  48. Huuowoh ngenes bang itu rasanya pengen bunuh diri pake jarum .__."

    ReplyDelete
  49. Emng gan yang namanya sakit hati itu menyakitkan, lebih sakit lg di tonjok orng hehehe . . .

    ReplyDelete
  50. BAGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS BANGEEEEEEEEEEEEEEEET KREATIFFFFFFFFFFFFFFFF!

    ReplyDelete
  51. berbagi pegalaman juga ....
    hahaha



    (pengobatan untuk berbagai penyakit dengan obat ace maxs,, silhkan klik web site http://obatherbal-acemaxs.com/)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!