////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Coming Soon!

COMING SOON





THIS SUMMER.
sepesial thanks to @rajasa!
(design by @benakribo & @mahacakrie)


stay tuned: @benakribo

56 comments:

  1. Mau bang Beeeeeen kalo ada yang jumbo size :p

    ReplyDelete
  2. Keren :D
    Tapi gratis kagak ya?

    ReplyDelete
  3. AAAKKK Ucha mau Kak Benaaaa

    ReplyDelete
  4. ahh lucu bannng! keren kali ya kalo bajunya tulisan @benakribo + gambar kartun muka lo!

    ReplyDelete
  5. pengen pesen baju tapi bang bena nggak usah nongol pamerin baju. ada nggak? hehe

    ReplyDelete
  6. bagus ben! gue punya beberapa design juga. kali aja bisa kerjasama kita. hehe! -@MsTjiang

    ReplyDelete
  7. Pingin beli......!!! Yang 'Free WiFi' dan 'Free Pukpuk' lumayan Geeky tuh,kayaknya ;p

    ReplyDelete
  8. Eh,kalo bisa gratis pake kuis gitu aa bang. #akucintagratisan #bancikuis

    ReplyDelete
  9. iya pengen beli yang free pukpuk, oya setuju sama Nadila bikin yang @benakribo terus ada gambar kartunnya kak bena gitu pasti lucu :D

    ReplyDelete
  10. keren ben.. franchise yukk :D

    ReplyDelete
  11. foto bgian kedua raut wajah ada yg gk heppi dehh kan "peace" bukan "keju" hahaha

    ReplyDelete
  12. luculucuuuu...
    pake autotext yang lain bang.. hahaha...

    ReplyDelete
  13. Wah sekarang merambah juga jadi juragan cloting ya masbro... sukses terus deh pokoknya

    Salam dari Ruang Inspirasi

    ReplyDelete
  14. Wuih kaos yg begitu enak di pakenya, desainnya simple tapi ngena :)

    ReplyDelete
  15. desain yang sangat keren gan ...
    sukses selalu ...

    ReplyDelete
  16. Hey Ben, baju lo bagus juga tuh. mampir dong ke blog gw, belum ada yang baca nih blog gw =.=

    ReplyDelete
  17. kaka, aku mau order dong. tapi gimana caranya?

    ReplyDelete
  18. terimakaih buat informasinya gan ...
    salam kenal sukses selalu ...

    ReplyDelete
  19. kalo yang tulisannya 'bukan PHP' ada gak bang kwukk~ -__-

    ReplyDelete
  20. yang "free pukpuk" lucu Baang :)

    ReplyDelete
  21. Tambahin emo yang laennya ben XD

    ReplyDelete
  22. lucu banget nih kaosnya pengen buat

    ReplyDelete
  23. ahh lucu bannng! keren kali ya kalo bajunya tulisan @benakribo + gambar kartun muka lo!

    ReplyDelete
  24. bagus ya......buka toko dong....

    ReplyDelete
  25. terimakasih buat informasinya salam kenal sukses selalu ....

    ReplyDelete
  26. mau dong bang beenn yang free puk puk sama free wifi ;;)

    ReplyDelete
  27. Yang belum dicuci kereen tuh :)

    #aseeeM


    wkkwkw

    ReplyDelete
  28. terimakasih buat informasinya ....
    sukses selalu ...

    ReplyDelete
  29. Diproduksi massal bagus ni mas..

    ReplyDelete
  30. Pengen beli yang pukpuk... Tapi, bonus pukpuk Raisa juga ya ben!

    ReplyDelete
  31. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya , sukses selalu buat artikel selanjutnya ..

    ReplyDelete
  32. terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya ....

    ReplyDelete
  33. pengen lah om....
    keren dah...
    sukses ia....

    ReplyDelete
  34. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya ...

    ReplyDelete
  35. terimakaih banyak but informasinya salam kenal buat semuanya ...

    ReplyDelete
  36. Bang Bena pengen!!!
    Ada quiz yang Hadiahnya kaos ini kan?
    *Cinta Gratisan* XP

    ReplyDelete
  37. terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..

    ReplyDelete
  38. Menurut w..lu itu ugly people,tp untung potogenik jd orang2 ga bosen liat lu brakaakbooorrrrr

    ReplyDelete
  39. mau yang free pukpuk tp lengan panjang dong bang bena :)

    ReplyDelete
  40. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!