////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ngedate sama Raisa

Fokus ben fokus..
oke..

Gue agak sedikit nggak percaya kalo gue akan menulis postingan tentang ini. Tentang apa? Yup, tentang pertemuan gue dengan calon gue Raisa Andriana. Si gadis berhidung lucu yang nyanyiin lagu Serba Salah, Apalah Arti Menunggu, Could it Be Love, dll.

Sebelum nyeritain tentang Raisa, gue mau flashback sedikit. Gue baru sadar kalo sebenernya gue udah pernah ketemu sama dia sebelumnya bulan agustus 2010. Waktu itu gue jadi MC di acara SMA 28, dan salah satu yang manggung disitu adalah Raisa. Salah banget waktu itu gue nggak serius dengerin dia. Mestinya gue ke backstage, kenalan, ngajak makan bareng, terus bawa dia ke rumah buat dikenalin ke nyokap. Tapi apa daya, ngomong aja susah, kayak waktu gue ketemu Raisa kemaren ini dalam jarak cuma beberapa cm disamping gue.

Alhamdulillah gue diundang ke acara tempat dia meet and greet, dan gue disana sebagai reporter yang berarti gue bisa poto-potoin dia dari sisi manapun, jadi tanpa kelamaan mikir, gue langsung jongkok paling depan dan ngepotoin dia banyakkkkkkkkkkkkk banget. Puas sepuas-puasnya puas.


Fisheye dari belakang Raisa :')

Raisa lagi macem mo bersin :))

kyaaa gue nyender di bahu Raisa :')

Raisa lagi mention gue... *ngarep*

Raisa agi mamam..

Gue juga sempet potoin dia waktu ngunyah. Waktu lagi ngunyah aja lucu.. gimana kalo senyum ya? *mimisan* *ayan* *cantengan*

Foto-foto aja nggak cukup, dan gue nggak akan pulang kalo gue belom dapet poto bareng sama Raisa. Dan akhirnya setelah acara selesai, ternyata gue dapet waktu khusus buat wawancara Raisa di ruang tersembunyi, ruang yang hanya aku dan kamu yang bisa melaluinya, Raisa.. :') bareng reporter-reporter yang lain. Lalu disitu gue berhasil poto bareng dia, ngevideoin dia waktu ngomong dan jawab beberapa pertanyaan gue, dan sempet ngobrol beberapa menit + memperkenalkan diri kalo akulah Benakribo (yang berisik di twitter itu kalo ngomongin kamu, Raisa..)


Gue yang waktu itu bareng Alit sempet nanya, "Pilih mana Cowok Kribo tapi perutnya buncit, atau Cowok Sixpack tapi kuliah nggak lulus-lulus 7 tahun?"


Gue udah telpon nyokap buat siapin tumpeng di rumah, kali-kali Raisa jawabnya pilih cowok kribo :'), tapi ternyata jawaban dia "wah.. mmm... yang gue pilih yang paling gombal aja deh hehe.."


AKU RAISA.. PILIH AKU.. PILIH AKU.. KU... KU......



tangannya Raisa..... a........ aaaaahhhhhhhhhhhh... *gak mandi 2 tahun*


Raisa 'duckface'

Akhirnya, salah satu tujuan hidup telah terpenuhi. 

Satu hal aja pesen gue buat Raisa. Mungkin ini terdengar agak aneh, tapi yang gue omongin emang dari dalam hati gue. Entahlah, mungkin gue memang punya sedikit kelebihan (lebih tapi sedikit) buat ngebaca orang dari personalitynya (biasanya dari muka). Dan pesen gue buat Raisa, seperti kata pepatah, semakin tinggi pohon, semakin tinggi juga anginnya, which means semakin berkembangnya Raisa, semakin banyak juga 'cobaan'nya. Dari yang gue baca, you're a good girl, please banget, jaga diri, always think before you do. Inget terus keluarga yang selalu nemenin dan ngedukung, juga fans-fans yang selalu ngestalk Raisa darimanapun, kapanpun, dengan cara apapun. :)

Gue ngomong apa sih? ah yasudahlah. gue cuma nuangin apa yang ada di 'pikiran' gue. 

Intinya I'M VERY HAPPY TO MEET YOU RAISA ANDRIANA! I LOVE MISS YOU!


54 comments:

  1. tak ada yang berhak mengambil pertamax dari postingan raisakuhh~~~

    ReplyDelete
  2. najis lo ben, pertamax nya diambil juga...

    huhuhuhu...

    selamet deh yang udah ketemu raisa... :D

    KEDUAX ! :D

    ReplyDelete
  3. Bang, kapan nikah sama raisa bang?

    ReplyDelete
  4. kak raisa emang bener" cantik & suaranya juga meduuuu☻

    *ngebayangin bang ben sama raisa* -_-"

    ReplyDelete
  5. yang ini bena:
    dan salah satu yang manggung disitu adalah Raisa
    kemaren ini dalam jarak cuma beberapa cm disamping gue.
    dan gue disana sebagai reporter
    Lalu disitu gue berhasil poto

    #lintastrettwit-blog :))
    #maap

    ReplyDelete
  6. yg nyendr dibhu it keliatn bgt hasil editan

    ReplyDelete
  7. LOL dah pertamaxnya bangben sendiri :D

    Cie banget bang ben ketemu idolanyaaa :D

    ReplyDelete
  8. hhaa pertamax udh d ambil -,-
    tu baju gag ush di cuci2 bg.. kan bekas tangan raisa.. -,-"

    ReplyDelete
  9. Apa apaan ini Bang Ben?
    Pertamax.nya di.ambil
    serakah eui...
    huhuhu...

    Btw selamat Bang Benn :D

    ReplyDelete
  10. bang Bena punya indra ke-7 gtu ya hehhehhehe....

    coba klo poto b3 brg bang Alit :D

    ReplyDelete
  11. emang ya, raisa cantik dari berberberbagai angel! lg ngunyah aja cantiknya naudjubileeh *,*

    ReplyDelete
  12. kunjungan ..
    salam sukses selalu .:)

    ReplyDelete
  13. aih ben , #susuatu cekaliiiii

    lupa gw mntain titip salam ama lo

    NOMA

    ReplyDelete
  14. haaaiii raishaaa cantik banget ya raisanya agak gimana gitu kalo sama bang bena :D

    ReplyDelete
  15. Bang Bena sama Raisa cocok bangeeet :D

    ReplyDelete
  16. Cowoknya dia adalah temen gue

    ReplyDelete
  17. Akhirnya telah menemukan calon pendamping hidup

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. kalo mang ben dateng ke dinner valentine bareng yahoo pasti lebih seru soalnya yg menang cuma 4 orang jadi lebih ekslusif, dikasih kartu ucapan valentine langsung sama raisa, terus dikasih official t-shhirt pula yg udah di tandatangani sama doi. haha (sekedar info kalo gue adalah salah satu aias satu satunya cewe yg menang di acara dinner valentine bareng raisa loh hehe ) *norak maksudnya :)) :p

    ReplyDelete
  20. semoga postingan ini nggak dibaca cowoknya raisa hahahaha :D

    eh videonya ntar diupload kan bang ben??

    ReplyDelete
  21. Hai Raisaaa~ ahahay

    Btw, Raisa temennya kakaknya temen gue loh banggg:p #teruskenapa

    ReplyDelete
  22. Raisa cantiknyaaaaa kyaaaaaa~ *mimisan*

    ReplyDelete
  23. setelah liat foto sebelumnya (baca : mas alit banreng raisa) foto lo bareng raisa jauh lebih enak diliat 10 kali bang haha

    ReplyDelete
  24. uuuu selamat bena ketemu idolanyaaa :))
    dan yaaa, gue juga suka raisa soalnya suaranya adem gitu hahaha
    waiting for her new songs!

    ReplyDelete
  25. bang pilih mana? kak raisya ato luna maya??

    ReplyDelete
  26. pilih mana bang? luna maya ato kak raisya?

    ReplyDelete
  27. semakin tinggi pohon, semakin kencang angin, Ben.. :D..btw, potonya abang kita semua, Alitt, kok gak nampak?? :s :P

    ReplyDelete
  28. raisa itu buta ya? kok mau-maunya dia foto bareng elo? kasian dia. . .
    hehe

    ReplyDelete
  29. Bang, awas lho nanti di jewer sama pacar :D

    ReplyDelete
  30. Horeee ada gw. Dan gw bisa ngobrol langsung sama Raisa, plus 2 blogger yang digandrungi ibunya para AbeGe.

    Iya, Raisa kalau bisa terus seperti ini, jangan macem2, pokoknya tetap seperti inilah

    ReplyDelete
  31. itu raisa bening bgd nged nged :D
    mampir k blog cupu ane gan www.infocopasan.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. ahaha karena saya jg sedikit bs baca perasaan orang, pasti bang bena jatuh cinta nih sama raisa. :Selamat

    :D

    ReplyDelete
  33. foto yang terakhir raisa yang lagi manyun bagus banget keliatan akrabnya,,,benerannn,,,,,,,,

    ReplyDelete
  34. Rejeki lu ya ben.. Kagak undangan jalan2, kagak undangan ketemu cewek, beuh..

    ReplyDelete
  35. wah gak posting baru lagi nih bang ben :)

    ReplyDelete
  36. perjuangan ya gan ketemuan ama raisa..........hehehehe

    ReplyDelete
  37. Setelah tercapai ngapain gan...? :D

    ReplyDelete
  38. terimakaih buat informasinya gan ....
    salam kenal buat semuanya

    ReplyDelete
  39. terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuany ..

    ReplyDelete
  40. rasia cantik banget ..
    hanya oprg bodoh yang menyebut rasia jelek ..
    terimakasih buat informasinya di tunggu artikel selanjutnya ...

    ReplyDelete
  41. I got a 49.
    It's with FRINFOUR - dick -wipe.
    I got BOO 99 from MAINE and a ton of DR. BLOOD.
    NGEDATED told me to come here cause they're getting the screws - SC- SCULLS with URKCHERE .
    CHERR- such a bitch.
    She 's fucked up everything with STING.
    TRAKTORS- BERRIRO- REAREZA- RSEFF.
    FAMAK - CHO got no place to go!
    They're blogging their organs away!
    Can you belief that shit?
    Somebody is going to do a HTEAMEN on COLES.
    USTECO, probably.
    They got books going back since 69.
    So, let me list the casualties.
    STRAWBRIDGE.
    YOUNG.
    NYE.
    STREEP.
    ROOT.
    WATT.
    CARON.
    LADD.
    CROW.
    JAGGER.
    PENN.
    SEACREST.
    ONO.
    MIA.
    TIA.
    PIA.
    I'd name the rest but I gotta sell my " CRAPOLA" .
    That's another one.
    Thanks for reminding me.
    OLAH.
    She's way gone.
    With BUSH and MEESE and ROVE and HILL and CHENEY and RUSH.
    One last thing.
    You'll never guess who's got it up the ASEASE now.
    DEPP.
    They got DEPCO for chrissakes!

    ReplyDelete
  42. waw bang ben :3 postingan ini kayaknya dari hati banget ya ? :D aku suka deh suara raisa, ya ampun aluuuss banget. gak kribo kayak bang ben :D

    ReplyDelete
  43. Gue juga suka banget dengerin lagu2 kak raisa.Gimana ya?kak raisa itu santai &pendiem tp kece gitu.Apapun keliatan kece...Aku aja yg cewek kagum.Apalagi cowok2 seperti bang bena .selamat ya beng bisa ketemu idolanya haha :upil:

    ReplyDelete
  44. Setelah gue baca artike yang JKT48 sebelumnya, lagi lagi gue envy banget sama kelakuan lo bang sebagai blogger hebat yang bisa wara-wiri dengan level kriboniasasi level 48, ajarin gue dong bang biar gue bisa di rangkul rasia juga :malu:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!