////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

it's #NYUNYUTIME!

Setelah perjuangan panjang dari beberapa bulan terakhir tahun 2011, akhirnya website NYUNYU.COM selesai dibikin, dan siap jadi tempat tongkrongan baru buat anak-anak muda, pas sama taglinenya 'yang muda yang berjaya'.

Website yang isinya tentang segala macem kolom yang absurd, asik, juga informatif ada disitu semua. Totalnya ada 9 kolom :

#mainarticle : disini artikel-artikel absurd, lucu, informatif, dan lain-lain yang berhubungan sama anak muda jadi satu!




#pojokgalau : tempat kamu buat curhat, yang bakalan dijawab sama orang-orang yang bukan ahlinya, seperti tukang ojek, tukang sate, tukang parkir, dll.






#masihsingle : tempat favorit para jomblo di nyunyu.com, isinya obral para lelaki dan wanita yang membutuhkan kehangatan. Cari jodoh? Bisa banget disini.





#ngumpulngumpul : saatnya komunitas kamu ngeksis, tunjukkin ke seluruh dunia!




#nomensyen : hati-hati yang suka ngetweet #nomention, karena ada detektif nyunyu yang kepo dan akan mencari-cari dan menganalisa tweet kamu!




#selebtwit : selebriti twitter yang digandrungi banyak follower, penasaran kenapa followernya banyak? siapakah mereka? kita buka-bukaan disini!




#aibteman : punya foto temen yang lagi pose nggak karuan? menjijikan? memalukan? kirim ke kita!!






#pemadamkelaparan : review paling gokil dari tempat-tempat makanan yang jadi favorit anak muda!




#nyunyuTUBE : video-video dan (coming soon) video series yang siap menghibur kamu dengan fenomena-fenomena yang terjadi di sekitar kita.



inilah dia NYUNYU.COM yang lahir samaan kayak tanggal ulang tahun gue, 3 Februari 2012. hehe.



Perayaan lahirnya NYUNYU.COM ini kita (#nyunyuTEAM) bikin dengan nama #nyunyuTIME, dimana nantinya setiap jam 8 WIB malem adalah saatnya NYUNYU.COM artikelnya update! Jadi kalo kamu lagi galau malem nggak ada kerjaan, atau lagi ada kerjaan tapi butuh waktu luang, bisa banget buat buka NYUNYU.COM sejenak....sampe ketiduran.

Acaranya didatengin sama ratusan orang, dan juga beberapa sepesial guest! Kayak Aurel Hermansyah, Giring Nidji, Ringgo Agus, terus juga ada Adera, BoyzIIBoys yaitu Kunto Aji, Teddy Adhitya, Beboy, Ray Monte, sama Asmarangga, terus juga ada Endah & Rhesa, lalu ada #nyunyuTEAM yang ikut tampil itu Benakribo, Shitlicious, Poconggg, ada Ryan Adriandhy dan yang terakhir ada penampilan sepesial dari orang yang hampir nggak pernah terlihat manggung sambil main gitar, Raditya Dika yang ngebawain lagu 'Cari Pacar Lagi' by ST12 (lagu yang dari hati banget..)





gimana penampakan kehebohan di acara #nyunyuTIME? click read more! :D



GIANT NYUNYU CUPCAKES!!!

Red Carpet

(sweet) Photo Box



booth #nyunyuTUBE!



FOODS




pasukan NYUNYU sedang berdoa..


@shitlicious @benakribo


@poconggg


@Adera_EGA


Ryan @Adriandhy

@BoyzIIBoys

@endahNrhesa

@AprishiAllita and @RadityaDika

Jadi sekarang, setiap hari, setiap malem, jam 8 WIB, kamu nggak bakalan bosen/bete/galau/nggak ada kerjaan lagi, karena jam 8 malem WIB, itu waktunya #NYUNYUTIME!!

30 comments:

  1. ane udah jd membernya nih bang :DD siap bergalau ria ah :D

    ReplyDelete
  2. Mantap bang Bena :D ikutan gabung yaa

    ReplyDelete
  3. Yay! Akhirnya bang bena promosiin disini :'> hehehe good luck bang *betulin celana setiap jam 8 WIB siap2 baca* ~(^_^)~

    ReplyDelete
  4. daftar bang gueeeeee! pengen nyumbang unyu dan galau :3

    ReplyDelete
  5. yah ketingalan gue
    btw, itu yang nyanyi sama dika manohara bukan?

    ReplyDelete
  6. aaaa ada gue di red carpet haaa senenggggg :'''D

    ReplyDelete
  7. udah sign up kaka :D
    udah iseng masukin temen ke #MasihSingle juga huahahahaha

    ReplyDelete
  8. wah.. ketinggalan nih gue,
    sign up ah..ntar ketinggalan lagi *tepok jidat

    ReplyDelete
  9. keren bang!!!! :D
    eh bang, gue udh bikin artikel tentang Nyunyu lhooo!!!
    cek dii sinii -> http://adizsalsabila.blogspot.com/2012/02/nyunyucom-apa-itu.html :)

    ReplyDelete
  10. huaaaaa keren banget bangetan baaangg!!! :D *histeris* *jambak jambak rambutnya bang bena*

    ReplyDelete
  11. fuunnnnnyyyyyyy,,, kpan nich d SBY?? pngen liat aksi kekhilafan kalian,, hahahaha

    ReplyDelete
  12. Wuih meriah o.O
    Kapan2 ngadain di luar kota ya bang, kalau bisa di Surabaya :D

    ReplyDelete
  13. seru bang, sering baca tapi belum gabung :)
    "yang kribo yang berjaya" *eh

    ReplyDelete
  14. Selamat buat Nyunyu-nya Benaaa :3

    ReplyDelete
  15. KYAAAAAA !!!
    Ada akuh!!!! (yang pake baju pink)

    #PipiMerona

    ReplyDelete
  16. wow kang bena tenar beud yak :D salam kenal bang,, ank baru nih

    ReplyDelete
  17. yeah ada gue tuh yang di foto penonton nyunyu !!! aaaa seru tuh pokoknya !!

    ReplyDelete
  18. huiiih cakeeep!! haha kreatif kreatif... udah regist nih bang.. *nyalain shower*

    ReplyDelete
  19. terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya ...

    ReplyDelete
  20. Baru baca postingan lo yang ini bang :D

    ReplyDelete
  21. bang, saya sudah buka websitenya saya bakal belajar lebih keras lagi supaya jadi seperti bang bena

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!