Tuesday, January 24, 2012

Tanya Jawab w/ Benakribo - Episode 1

Beberapa hari yang lalu gue iseng-iseng bikin sesi tanya jawab di Vokle. Yang bisa ditanyain itu seputar Blog, Video, Youtube, Editing, dan semua-muanya. Lumayan banyak yang gue jawab waktu itu, sekitar lebih dari 50 pertanyaan (penting dan kurang penting), jadi kali-kali mau liat, ini dia videonya dan ada list pertanyaannya, bisa langsung skip ke pertanyaan yang kalian pilih.

ps: sorry gue lagi sakit, jadi jawabnya masih kurang fit banget. :)


 

Next time bakalan gue adain lagi, jadi kalo kalian punya pertanyaan2 yang sampe saat ini belum terjawab atau mungkin belum sempet gue jawab di twitter, nanti kalo ada sesi tanya jawab lagi bisa ikutan :D

Share:

13 comments:

  1. Alo om bena ^^
    sedja mau nanya2nya sm kk inara aja boleh???hehehe

    ReplyDelete
  2. saya juga bisa ikutan donk,bebas kan????

    ReplyDelete
  3. Wah ini warnet, g ada suaranya
    Bisa di download enggak nih bang videonya? biar bisa di dengerin di rumah

    ReplyDelete
  4. waduh.. persiapannya lama bener >.< Kepanjangan intronya ben

    ReplyDelete
  5. alo om beno :) blognya bagus sekali *baru tau*:) apa rahasiannya ?

    ReplyDelete
  6. kereeeen bang, gaya lo asik bgt pas jawab2 pertanyaan (y)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!