////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Kunto Aji & Adera Day

Happy Birthday buat dua temen gue yang luar biasa, @KuntoAjiW sama @ADERA_ega.
Sabtu tanggal 6 kemaren, di sore hari jam 5 yang penuh dengan pembicaraan 'ada badai di jakarta', tiba-tiba Aji dan Adera ngajak gue buat makan-makan malem itu juga jam 8. YUP. Makan-makan yang bener-bener dadakan banget.

Yang dateng malem itu ada Gue, Alit, Arief, Teddy, Dinut, Abietyasakti, Gladies, dan beberapa temennya Aji sama Adera. Gue juga sekalian ngetes mainan baru gue, lensa fisheye yang unyu banget buat poto-poto dan video.




Oiya, gue mau ngenalin seseorang. Namanya Abietyasakti.



Siapakah dia?
Dia adalah kakaknya Adera, yang bermuka datar dan tidak terlihat ekspresinya. Suka melucu dan gemar merayu. Tapi tidak kemayu.

Mas Abi yang seperti ini, ternyata adalah seorang Pencipta Lagu yang jago banget. Salah satunya? Betul, yang sering banget kedengeran di tipi sama radio sekarang, lagu 'Lebih Indah' yang dibawain sama Mas Adera. Mungkin kejombloan Mas Abi ini yang membuat dia gelisah, dan dari kegelisahan itu munculah ide-ide buat bikin lagu. Mantaps!


Rencananya gue lagi minta dibikinin lagu nih sama mas Abietyasakti.. Menurut kalian, Judul lagu yang pas buat gue apa ya? dan Lagunya tentang apa? :)) 


boleh tinggalin responnya di comment ya!


65 comments:

  1. Emmmm... apa ya jdul yg cocok buat ka' Bena ...
    OOooia :D "Pejantan Kibow" krenn juga tuhh ka!!! :p

    ReplyDelete
  2. Lagu yang pantes buat bang Bena itu... Kribo Lebay. Hahaha... Bercanda bang!('▿^)♉

    ReplyDelete
  3. gimana kalo judulnya "when me can handsome?" wkwkwk xD

    ReplyDelete
  4. gimana kalo judulnya "harapan lurus" ? :p
    http://adiz-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Judulnya "Pejantan Kribo nan Hensem" :)

    ReplyDelete
  6. judul yang cocok buat ka benaaa....... hmmm "kribo imut" hehehe. bangbena kan imutimut gimanaaa gitu :*

    -@ismazahiraaa-

    ReplyDelete
  7. gimana kalo judulnya "Bena Tak Sekuat Batu Karang"

    Lagu galau tapi kurang satu level galaunya. *alias alay* bahahahaha :D

    ReplyDelete
  8. gimana kalo judulnya "bena yang selalu kribo dan akan kribo selamanya"

    (eh, kok jadi nama alay di facebook ya -_-")

    ReplyDelete
  9. Bikin lagu "lebih autis" aja bang! =)) ampun kaka bena ._.v

    ReplyDelete
  10. Jujur ye, temenan yg kayak gitu yg saya demen..
    Pertahanin deh persahabatannya.. :D

    Lagu yg cocok buat kak bena itu, "pemuda sukses".. :)

    ReplyDelete
  11. "i'm not the same" berhubung kak bena sering disama-samain sama artis-artis kribo yang lebih terkenal dari si kak bena sendiri. wkwkwk

    ReplyDelete
  12. agak(mungkin sangat)gak nyambung...tapi mau tanya,yang di penjebakan ulang taun bang Dika,yang pake topi dibalik,yang megangin bang Dika,yang apa lg ya...itu siapa???

    ReplyDelete
  13. Bang Ben sumpah ya, yang pas di foto mas Abi nya, hidung bang ben nya ngangkat ke atas gitu GA NAHAN!

    ReplyDelete
  14. hmm.. judul lagunya "Geeks never die" :D

    ReplyDelete
  15. HBD buat temennya ka bena :D

    ReplyDelete
  16. "just the way i am (biar kribo tetep eksis) (BKTE)" agak panjang ya judulnyaa hahaha

    Sisilpea.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. judul lagunya "tak sekedar indah". lagunya bercerita tentang kak vendry di mata bang bena :):D

    ReplyDelete
  18. bang itu fisheye converter bukan sih? belinya dimana? trs trs harganya berapa? hohuhe

    ReplyDelete
  19. berjudul : "poconggg potong rambut"

    ReplyDelete
  20. Lagu yang pantes bua abang Bena , 'Kribo Untung' . Isi lagunya? Semua keburuntungan abang, walaupun hanya mempunyai modal tampang (yang gak bagus-bagus amat) dan rambut unyu. Hehe :D

    ReplyDelete
  21. judulnya "aku ganteng" tentang betapa gantengnya kak benakribo *meler* nyahahahahaahaha lopyu kak benzzz

    ReplyDelete
  22. judul yang cocok untuk bang bena itu "Kucing Kribo" hohoho

    ReplyDelete
  23. Gimana kalo "indah dunia"
    ini pas bgt sama pembawaan lo yg ceria bang ben. :p

    ReplyDelete
  24. numpang ngasih ide judul

    "ketika bena kribo ketemu rizki mocil"

    ReplyDelete
  25. ben, cuma mau ngasih tau aja nih. kalo nanti tanggal 11-12 Februari ada acara #LOVEDONATION2012 itu acara donor darah terbesar yang ada music performance nya juga. Nah adera, ajie main loh. Soalnya boyzIIboys diundang untuk tampil. Nanti lo dateng yah ben, kan banyak temen2 lo juga tuh hehehe

    http://nizarland.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. http://aftarkia.wordpress.com

    Αn anti-petir-gempa-gunung berapi batang ΝΕΤ, dapat mengalihkan listrik galaksi yang merangsang magma, dan untuk AVERT gempa - letusan gunung berapi - munculnya mengaburkan - hujan - banjir - kelaparan!

    Αn anti-lightning-quake-volcano rod ΝΕΤ, may divert galactic electricity that stimulates magma, and to AVERT quakes - volcanic eruptions - rise of clouding - downpours - floods - famine!

    Perincian pelarian dan Misteri Petir
    Medan listrik yang diamati dalam awan umumnya terlalu lemah untuk memulai kerusakan listrik atmosfer. Tapisinar kosmik dapat memainkan peran mengejutkan dalam drama petir.

    Runaway Breakdown and the Mysteries of Lightning
    The observed electric fields in thunderclouds are generally too weak to initiate the atmosphere’s electrical breakdown. But cosmic rays can play a surprising role in the drama of lightning.
    A. V. Gurevich dan K. P. Zybin
    phy.olemiss.edu/ ~ jgladden/phys510/spring06/Gurevich.pdf.

    Petir bawah permukaan menyebabkan gempa bumi!
    Petir bawah permukaan karena galaksi pembuangan listrik didorong pada Matahari menyebabkan gempa bumi!
    Subsurface lightning due to galactic driven electric discharges on the Sun causes earthquakes!
    thunderbolts.info/tpod/2006/arch06/060404earthquakes.htm.

    Ledakan vulkanik letusan dipicu oleh sinar kosmik.
    Explosive volcanic eruptions triggered by cosmic rays
    Toshikazu Ebisuzaki, Hiroko Miyahara, Ryuho Kataoka, Tatsuhiko Sato, Yasuhiro Ishimine.
    sciencedirect.com/science/article/pii/S1342937X10001966.

    ReplyDelete
  27. hahahaa,,kasian mas Abie,,tapi kalau g' galau g keluar lagu-lagunya tu ben ^^

    ReplyDelete
  28. "Kribo itu indah, indah itu pacar gue"
    Judul lagunya kepanjangan :D

    ReplyDelete
  29. saya justru penasaran pengen ngeliat bena kek mana.. hehehe..

    penasaran ama kribonya.. ckckck

    ReplyDelete
  30. Judul yang tepat menurut saya adalah: Possesive Part 2. Dengan lirik sbb: Mengapa... aku kribo beginiii :)

    ReplyDelete
  31. kok, si arief jelek sih rambutnya kayak gitu... Kupluk.. :(

    ReplyDelete
  32. Yg pgn dapet 3 hadiah menarik yaitu iPad2,kamdig Canon,atau Android Galaxy Tab Y mudah, gabung ke sini http://t.co/pgMquUEx , serius loh :)

    ReplyDelete
  33. lagu yang cocok buat bang bena itu 'hidup ini indah ( karena banyak gratisannya ) hehehe :D

    rahmanwahyu.blogspot.com , cerita aku lumayan seru :)

    ReplyDelete
  34. kak benaaa :) aku tsana,aku mau ngucapin happy birthday buat @adera_EGA sebenernya aku udh tau lagu adera daridulu dan emang ngefans banget hehehe

    ReplyDelete
  35. terima kasih atas infonya,.,.,.

    ReplyDelete
  36. Kribo Pujaan Kaum Hawa... keren kan???

    ReplyDelete
  37. Kalau 'Bena adalah si kribo yang paling keren di negeriku Indonesia' gimana? Omegooooooott XP

    ReplyDelete
  38. judulnya kribo narsis ajja hahaha upsss kelebaran ....
    salam kenal ya ka !!!

    dea

    ReplyDelete
  39. tentang banci kuis aja kak haha

    ReplyDelete
  40. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.tokojati.com

    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas

    ReplyDelete
  41. yang berhubungan dengan rambut aja , rambutku yang indah gitu :D hehe

    ReplyDelete
  42. Judulnya: Rambutku oh Rambutku
    unyuu banget itu :)

    ReplyDelete
  43. I was looking for such kind of post since a long time to understand this topic in well manner. Now I am satisfied and got lots of thing after visiting this post.

    ReplyDelete
  44. I was looking for such kind of post since a long time to understand this topic in well manner. Now I am satisfied and got lots of thing after visiting this post.

    ReplyDelete
  45. Blogs are what make a people interactive and social. The most popular blogs have a very interactive community who voice their opinions on posts frequently. This post is one of them. I liked it.
    Escorts in Mumbai

    ReplyDelete
  46. bang bena , gmn sh bkin blog kita mnarik, jd bnyak yg ngunjungin,,
    ??

    ReplyDelete
  47. bang gimana sih biar tampilan blognya bisa kaya bang bena,kalo tumblr gue ngerti nah blog ini gak ngerti sama sekali,bantuin dong yang tau

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!