////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#BanciKuis bikin Kuis!!

#QUIZALERT!!!



Saatnya tiba di kuis pertama di tahun 2012, bagi para #BanciKuis, silakan langsung merapat disini, boleh ajak temen-temennya buat pantengin postingan ini rame-rame biar ngedapetin ide yang lebih mantap buat menangin kuis yang gue adain ini.

Jadi kemaren-kemaren setelah gue dikasih hp #xstream (ceritanya di postingan yang ini), gue berhasil nyolek-nyolek mas-mas smartfren buat sponsorin kuis gue di blog. Dan akhirnya colekan gue berhasil!

Langsung aja, begini Cara ikutan + Peraturan kuisnya:


1. Buat atau Edit sebuah poto seseorang/sesuatu/mahlukhidup yang lagi megang hp #xstream, dan kamu kasih caption atau bubble text di poto itu.


silakan crop hp #xstream nya dari gambar inih.
(klik kanan save as)

2. Boleh kirim foto lebih dari 1.
3. Tulisan captionnya boleh sekreatif mungkin (lucu, unik, gaul, dkk) tapi at least ada hubungannya sama fitur hp #xstream tersebut! Misalnya tentang internetan, streaming TV cable, ngeYoutube, twitteran, atau tentang harganya yang cuma 299rb.
4. Fotonya dikirim ke quiz@benablog.com subjectnya : #xstream quiz! isinya foto+data diri/twitter bolehh..
5. Bates pengiriman fotonya tanggal 2 Februari 2012 jam 23:59!!
6. Yang dinilai adalah kekreativitasan + kelucuan potonya/captionnya! :)

CONTOH:










Hadiah:
2 HP #xstream! 

Ayo buruuaaann para #BanciKuis berkumpul dan ikutan! Anggep ini sebagai latihan buat memperebutkan gelar #BanciKuis jagoan, buktikan kekreatifitasan kamuh!! Menangin kuisnyaah!!




PEMENANGNYA UDAH DIUMUMIN!! KLIK READ MORE!!



Hasil kiriman para #bancikuis jumlahnya ada 352 poto. Dari yang gambarnya gede banget, yang gambarnya kecil banget, yang tulisannya gede banget, yang tulisannya kecil banget dan lain-lain. Sayang banget banyak yang salah tulis "#xstream"-nya, jadi nominasinya makin sedikit yang gue pilih.

Setelah gue nominasiin dari 23 orang, jadi 10 orang, dan akhirnya jadi 2 orang, inilah dia, foto yang menurut gue layak jadi pemenang, dinilai dari gambarnya, captionnya, kelucuan dan kreativitasnya :D

CONGRATS TO:


Fajar Ardianto AS

dan

Prasetyo Wibowo


selamat buat para pemenang, bakalan gue DM untuk minta data diri dan pengiriman hadiah ke rumahnya masing-masing!


Buat yang belum menang jangan nangis dulu! Karena bakalan ada kuis-kuis lagi!!!! Pantau terus twitter gue @benakribo, karena kuisnya nggak lama lagi bakalan digelar!

salam #bancikuis!


56 comments:

  1. bang alit juga bikin... ikutaaaan aaaaah~~~

    ReplyDelete
  2. Pengen ikut bang kalau gue ga lupa :D

    ReplyDelete
  3. saya jarang ikut kuis,
    sekalinya ikut, hadiahnya hape xtream XD

    ReplyDelete
  4. boleh nih ikutan,tapi gak mau jadi #bancikuis :D

    ReplyDelete
  5. cuss ikyut :D kapan2 hadiahnye iphone bang :p

    ReplyDelete
  6. ikutan bang.. kuis pertama gue nih hihi

    ReplyDelete
  7. MAU IKUTANNNNN AHHH #BANCI KUIS

    ReplyDelete
  8. tipe foto nya boleh .gif gak bang?

    ReplyDelete
  9. woooohhhh! mumpung gak ada kerjaan capcus aaaaaaaah hahhaha #bancikuis

    ReplyDelete
  10. uda dikirim bang.... em_baf@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. mau ikutan sekarang mau dicoba semoga berhasil wahyunya yallah ;)

    ReplyDelete
  12. udah dapet wangsit nih :D
    langsung kirim !

    ReplyDelete
  13. gue habis kirim ke quiz@benablog.com kok gak bisa ? itu e-mail atau apa sih ?

    ReplyDelete
  14. Wah lagi gak ada ide. Ikut nyimak aja siapa #bancikuis yang sejati itu ntar. :D

    ReplyDelete
  15. aku harus menang..... #kiatkiatbancikuis

    ReplyDelete
  16. mau ikuuut,,, *brb nyari gambar kereeen*

    ReplyDelete
  17. Harus cari ide nih, enaknya bertapa di tempat favorit Fridi nih
    toilet mana toilet

    ReplyDelete
  18. Aku jugaa mau ikut deh bang... walopun ini pertama kalinya :D
    Kunjungi blog aku juga dunk bang...
    dgraphenstein.blogspot.com
    blog masih stengah jadi... #parah

    ReplyDelete
  19. oke bang ben, gua udah ikutan kuis lo..
    udah kirim 2 foto..

    ReplyDelete
  20. ikutan ah :D
    hehe

    Ditunggu kunjungan baliknya ke http://articles.century21.co.id

    ReplyDelete
  21. bang, udah berapa foto yg nyampe??? *takut tersaingi* *lirik kanan lirik kiri*

    ReplyDelete
  22. waaah telat bacanya >,<
    pasti udah banyak yang kirim T.T

    kirim ah...

    cocieence.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. ayo buruan sebelum terlambat dan rambut bang bena jadi lurus, :d

    kidding bang .. :D

    mantab bang hadiahnya ...

    ReplyDelete
  24. sukses terus bang :)
    kunjungi rizkyboncell.com yes :D

    ReplyDelete
  25. ga sabar pengen tau yang menang modelnya kaya gimana

    ReplyDelete
  26. cari ilham dulu ach
    biar menang hahaha............

    ReplyDelete
  27. yihaaa... ngirim di detik-detik terakhir :D hahaha

    ReplyDelete
  28. cara narok foto dibelakang gimana ya? kyk di gambar bang rhoma tuh -,-

    ReplyDelete
  29. ahhhhhhhh!!! telat gue!! kak bena bisakah beri dispensasi buat saya? hahaha

    btw, met ultah ya kak! wish u all the best

    ReplyDelete
  30. kapan diumumin bang.....penasaran nih...hehehe

    ReplyDelete
  31. buruan diumumin bang!!!!
    udah nggak tahan nihh.. uh.. ih..

    ReplyDelete
  32. duhh ana ketinggalan berita nich buat ikutan kuisnya,,,
    klo boleh gambar yang lucu-lucunya di pasangain di blog dong gan biar tambah seru dan ngakak,,,,

    ReplyDelete
  33. Woaaa.. Congrats utk para pemenang. :D

    ReplyDelete
  34. Wahahha saya enggak menang :D
    Belum rejeki, mungkin rejekinya nanti kalo Bang Bena adain kuis hadiahnya mobil XD
    Di tunggu lagi kuisnya Bang Ben

    ReplyDelete
  35. Kak Bena emang keren..

    www.akukaumedan.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!