Loading...
item-thumbnail

Once Upon a Birthday

a video by Callula's Father, @Febriajie Subscribe to my channel for more videos :) why subscribe? Because you'll b...

item-thumbnail
item-thumbnail

Alkisah Supir dan Majikan

Suatu hari sang Majikan sedang galau...

item-thumbnail

BENABOOK TEASER!

Coming very-very soon. yep, pre-order is coming this month. The team:   Bintang Mahacakrie - Tukang Layout Oldi Jurakli...

item-thumbnail
item-thumbnail
item-thumbnail

[Review] Langit Ke-7!

Langit Ke-7 Cerita: Unik, lucu, sedih. Bikin dada sesek?: yes, terutama buat cewek. Warning: Banyak adegan melotot. hihi. Ha...

item-thumbnail

#Kribonisasi: Blogvolution!

Tahun 2012 ini gue lagi semangat-semangatnya nih untuk menyebarkan virus #Kribonisasi . Kemaren-kemaren, alhamdulillah gue bisa dateng ke ...

item-thumbnail

Benabook: SPOILER!

Hai hai! I'm back ! Belum! Belum saatnya ngomong "it's a wrap" , tapi Benabook udah sampe di tahap pemilihan cover buku...

item-thumbnail
item-thumbnail

Pengen Pelihara Slow Loris!!!

Lagi fokus nulis buat buku, tapi geregetan pengen posting blog juga, maaf kalo udah lama belom keupdate, abis gue kelar fokus nulis buku, gu...

item-thumbnail

Vote for Benablog!

Alhamdulillah setelah tahun 2009 berhasil ngedapetin Award sebagai Blog Remaja Terbaik , lalu tahun 2011 menangin Best Blog in Indonesian d...

item-thumbnail

Ikutan Isi Buku Gue, Yuk!

Setelah bertahun-tahun gue mau bikin buku, setelah berbagai konsep yang gue cari untuk buku gue, setelah melewati berbagai tawaran dari pen...

item-thumbnail
item-thumbnail

Psst.. Bena lagi nulis buku..

Mungkin diantara kalian ada yang mikir, babang Bena kemana bang? kok jarang posting? video juga jarang nih bang? Jawabannya adal...

item-thumbnail

Rendang, makanan terenak no 1 se-dunia!

foto dari rileks.com Beberapa bulan yang lalu sempet ada berita heboh, yang katanya Rendang jadi makanan paling enak no. 1 di Dunia. Kita s...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics