////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ngisi BullBo Yuk~

Masih inget ngga sih waktu jaman-jamannya ngerjain bulletin board di Friendster?
ngga tuh ben.

Negeri di Awan ..

Jadi dahulu kala.. saking gaul nya gue bermain-main di pim, sampe akhirnya gue punya banyak temen yang original gue kenal gara2 sering main di PIM, lebih tepatnya gara2 sering main di FunWorld, kita semua anak-anak penggila Arcade Game.

Salah satunya, seorang lelaki yang tadinya gue kira sangar, ternyata aslinya lawak abis ini orang! Namanya Gerry. Twitternya @GerryGer.

Waktu dia kerumah gue, gue kaget, ternyata dia jago banget maen gitar, lebih ke lagu klasik sih, tapi tetep aja itu adalah sebuah kemampuan yang sangat dianjurkan untuk para lelaki untuk menggebet para wanita-wanita kesepian yang mengagumkan seseorang lelaki yang pintar memetik senar~~ #apabanget

Well, inilah dia.. videonya Gerry mainin lagu Negeri di Awan, Original by Katon Bagaskara. Jangan nangis ya denger lagunya, dan jangan muntah liat editan gue yang terlalu lebay hihihi


Negeri di Awan



siap2 tercengang di menit 1:10!


DAN ITULAH @GERRYGER BERI TEPUK TANGANN!!!!

Sebenernya gue gemes banget sama si Gerry pengen cubit, soalnya dia udah 7 tahun les gitar, tapi belom pernah kemana-mana sama skill gitarnya itu, jadi gue dengan senang hati ngerekam dia main gitar, dan menunjukkannya pada dunia lewat blog gue. Gue cuma seneng dan sangat menghargai orang yang suka berkarya, berusaha, dan ikhlas :)


apa kamu punya keahlian juga? boleh lho di share di commengs, mungkin aja gue bakalan post juga seperti Gerry ini :D

Finding True Love

CI, LUK, BA, MUUACCHHH!!!


Entah kenapa gue jadi inget si maissy, eh terakhir gue ketemu maissy waktu pas nonton bola di gelora bung karno, dia duduk di deket gue. Sekarang maissy udah 'gede!', badannya gede juga ahuehaue *ampun maissy, maissy punya obeng ngga?*



uuuuu uunyuu bunettt :3


Jadi beberapa minggu lalu gue lagi-lagi ikutan lomba video (dasar banci kuis), kali ini lombanya dari celana Lepis.




Intinya kita disuru bikin video / cerita tentang arti sukses dalam hidup, atau cerita kesuksesan kita. Tadinya cerita gue yang mau dibikin (berasa sukses), tapi karena waktunya ga cukup untuk menceritakan semak belukar kehidupan gue yang kayak bulu ketek kribo semrawut, akhirnya cerita kakak gue (@mahacakrie yang bikin #makanmakan) yang dibikin videonya.


Judulnya 'Finding True Love'



silakan ditonton siapa tau dapet inspirasi..

sebenernya masih bisa ngevote sih, tapi .. sepertinya kita sudah jauh dari harapan bisa menangin liburan buat 4 orang itu.. soalnya sistemnya vote.. dan gue udah kalah jauh votenya.. huff..


btw kalo mau liat video 9 finalist lainnya, silakan liat disini, inspiring banget lho :)


Okedeh, malem mingguan dulu yuk aaah~~~~ didepan komputer..

#NyonNyonNyon #LoncatLoncatV2

Baiklaaah! Inilah diaaa game terbaru guee~




Nama Websitenya NyonNyonNyon.com tapi didalem situ bakalan ada banyak game, dan 2 diantaranya yang sekarang ada itu namanya LoncatLoncatV2 sama MakanMakan (by @mahacakrie).


Dulu tahun 2010 sempet Hot Thread di kaskus gan! Tahun ini sih ngarep banget bisa HT lagi, itung-itung ngebanggain karya anak bangsa gan! *ngeles*


Buat kalian yang penasaran, langsung aja buka NYONNYONNYON.COM, pilih LoncatLoncatV2.




Dibuka lagi resminya kemaren tanggal 5 Juni 2011, dan sampe tanggal 16 Juni 2011 ini, udah lebih dari 50.000 orang yang mainin!!!! GILE BANYAK BENER MENNNN *SHOCK SENDIRI*


Nah, khusus di postingan ini, gue bakalan bagi clue-clue buat tiap level di game #LoncatLoncatV2. Tapi, saran gue sih, kalo mau merasa lebih jago, dan lebih tertantang, silakan mainin tanpa baca clue yang gue kasih disini. :)


Clue ada di page berikutnya!
ps: clue #makanmakan tanya @mahacakrie



Laptopku diambil orang.. :(

Seorang penulis dan penghibur dunia maya yang kehilangan laptop itu udah kayak kehilangan belahan jiwa.. Rasanya sakit banget, benda yang selalu gue bawa kemana-mana ini hilang diambil orang dalam waktu beberapa menit saja.

Dari Karpet Rumah ke Red Carpet. #GrandOpeningUSS (Part 2)


Dari Karpet Rumah ke Red Carpet. #GrandOpeningUSS (Part 1)

@Benakribo on Instagram