Loading...
item-thumbnail

Khusus Buat Yang Abis UAN!!!

TODAAAAAYYYYY aaaaannnddddd we so excited!!!! Balik lagi sekarang Gue ngomongin tentang Pendi...

item-thumbnail

NYAN CAT

sebenernya ini video ngga penting banget, tapi video ini jadi viral alias jadi menyebar ke seluruh d...

item-thumbnail

[Super Cute] Interview Sama Inara!

caution: dijamin bakalan senyum sumringah  dan gemes ngga ketulungan Subscribe for more ...

item-thumbnail

50 Besar Orang Indonesia yang Paling Banyak Followersnya!

Iseng, gatau kenapa tiba-tiba lagi browsing terus pengen tau aja siapa sih orang indonesia yang paling banyak followersnya? Sebenerny...

item-thumbnail

New Videos!

Sorry for the lack updates guys , karena gue beberapa waktu ini lagi kerajinan bikin-bikin video ter...

item-thumbnail

FORBLISTIC w/ Benakribo

============================================= it was so much fun!!!!! Photos: Para Remaja~ Mereka kasih gue iniiii :&quo...

item-thumbnail

Sekolah ke Luar Negeri Yuk!

Sebelumnya.. ehem.. Alhamdulillah akhirnya blog gue isinya ada yang bermanfaat juga.. setelah sekian lama hanya menebar rambut dan iseng-i...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics