Loading...
item-thumbnail

#EarthHour 2011

Ga kerasa banget tiba-tiba udah EarthHour lagi.. Tahun lalu gue pas Earth Hour jalan-jalan sama nyokap sama mbak ijah ke Bundaran HI dan...

item-thumbnail

Vote #Benablog as Best Blog in Indonesian!

TENONET TENONET! Alhamdulillah , tanpa disangka-sangka, tanpa diduga-duga, blog gue masuk nominasi BEST BLOG in INDONESIAN dari TheBO...

item-thumbnail

10 Pose Foto Bergaya 4L*Y

Satu hal yang harus gue ingetin sama lo semua.. kalo elo ngga akan pernah tau temen-temen lo itu aslinya kayak apaan.. Seperti temen-teme...

item-thumbnail

FAQ (Frequently Asked Questions)

Quick post aja temen-temen, gue sering banget ngedapetin banyak pertanyaan yangggg biasanya sama dan sering banget kalian tanyain, ada tenta...

item-thumbnail

Nonton Konser Maroon 5 Yuk!!!

Okay guys, it's time for another contest! "gile ben banyak amat sih lomba-lombaan mulu?&qu...

item-thumbnail

Karena Pending Setitik, Rusak Hubungan Sebelanga

Tanggal 1 maret kemaren (dan kayanya sampe sekarang ), terjadi kehebohan di Twitter. Dunia Twitter gonjang-ganjing karena sesuatu yang terja...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics