////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Sidang Valentine Motion

Oke iya tau iya tau telat banget gue!!!!


Iya hari yang katanya bagi-bagi kasih sayang itu udah lewat.. tapi bukan berarti gue ga bole nulis tentang hari itu dong? hehe.. Sebenernya gue nulis ini karena emang udah lama ga nulis nih, soalnya dari kemaren-kemaren gue masih merayakan PARTY HARD after the SIDANG SKRIPSI!! *udah lama ga cerita tentang diri sendiri*


"Dion, Deon, Bena, Mohon Maaf.. kamu tidak lulus............................ 

dengan nilai A, tapi dengan nilai B!"

Abis itu kita party hard lanjut makan di Holycow Steak~~




WE WERE CRAVING FOR WAGYUHHH!!!! :9

yaaa itu sedikit cerita tentang kehidupan gue yang baru aja terlepas dari stress yang melanda diri selama 16 tahun (baca: sekolah), tapi meskipun gitu dari sekolah gue dapetin banyak ilmu dan banyak teman, juga beberapa pacar waktu itu yah.. jadi temen-temen jangan males sekolah yah hehe.

VALENTINE'S Day?

"hayoo bena jalan-jalan kemana hayooo?? ngedate ya ngedate yaa??"

Sayangnya saya hanya duduk dirumah dan membalas mention yang ngucapin selamat hari kasih sayang. :| menyedihkan. tapi malemnya jalan-jalan sih~ well it's another story.


Anyway, for valentine's this year, gue ikut memeriahkannya dengan sepatu yang ikut bernuansa merah delima~



Robinetwonders special valentine edition



Wondershoe special valentine edition

Besoknya tanggal 15 February, gue bikin Video Stopmotion lagi! Kali ini bareng Anangga, sama Abhirama. Sok atuh langsung aja diliat~


Subscribe ya ke channel kita-kita!

Bena Bagi-Bagi iPad!

BENA MAU BAGI BAGI IPAD WOIII!!!

*whhaaattttt?!?!?!*

Jalan2 Ke Sydney bareng Coca-Cola!!