////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Senyum! :)

Aloha ceman-ceman!  

Kali ini gue mau ngajak kalian semua buat ikut berpartisipasi di #Benablog nih! Kira-kira gue mau ngajak ngapain hayooo??


Nah, gue mau minta tolong kalian semua, buat ngirim foto kalian yang lagi senyum. yes. smile. Senyum itu memiliki berjuta-juta arti, ada senyum seneng, bahagia, terharu, dan lain-lain. Dan dengan sebuah foto, setiap senyuman itu akan memiliki arti dan ekspresi yang berbeda-beda. Gue mau membuat suatu hal dari semua senyuman kalian itu, just as simple as sending me your smile photo. Share your smile :)

Foto senyumnya dari depan yah, boleh kayak gimana aja, contohnya seperti foto senyum gue ini :


Nah kalian tinggal kirim foto itu ke gue via email boleh ke benazio.rizki[at]gmail[dot]com (subject: foto senyum) *jangan lupa kasih nama!*, atau kirim via twitter(plixi,twitpic,apapun) ke @benakribo juga boleh, pake hashtag #fotosenyum yah :)


Foto yang kreatif juga boleh banget lho yang model2 begini:






Nadia Adella : bang @benakribo, aku nggak bisa senyum, bisanya nyengir. ehehehe. :p
boleh. nyengir dikit juga boleh :)


kalo foto rame-rame boleh ga bang bena?


Boleh, tapi jangan keramean, ntar kalo gue gabungin jadi kecil bgt hhe


Foto pake HP boleh, Kamera boleh, SLR DSLR Kamera Plastik, Kamera Minjem, boleh semua..

Boleh foto bareng temen-temen, sendiri, atau lagi senyum sambil ngeden pas boker juga gpp. Pokonya keliatan mukanya, dan senyumnya. Gausah malu ya! Nanti bakalan gue pajang semua fotonya disini :) ajak semua temen-temen kamu yah! i'll be waiting until february 3th 2011 13:00 pm!





share your smile! :)


Jumlah poto yang terkumpul : 391

Parodi "Boyz II Boys" : D'masiv - Apa Salahku

Beberapa hari lalu gue sempet terpana ngeliat video 4 cowo-cowo bersuara emas ini di youtube (bukan, bukan sm*sh). Semakin gue liat videonya, semakin gue terharu karena keren dan juga ketawa sakit perut karena ini cowo-cowo ber4 geblek-geblek banget.

Mereka adalah....

BOYZ II BOYS


Boyz II Boys berisi 4 orang penyanyi yaitu.. Kunto Aji, Beboy Sevensoul, Adera, sama Teddy Adhitya. Ini 4 cowo suaranya gokil-gokil banget, dan mereka udah bikin lumayan banyak video di youtube, di youtubenya si Adera.

Nah!

Hari ini gue mau nunjukkin salah satu video BOYZ II BOYS! Salah satu yang jadi favorit gue, ini mereka nyanyiin lagu D'Masiv - Apa Salahku. 


TAPI TUNGGU DULU!
GUE JUGA BIKIN VIDEO!
Video Parodi dari videonya Boyz II Boys yang D'masiv - Apa salahku.



Semalem gue iseng maen ke rumah temen gue si Angga dan Argha, sampe akhirnya kita berakhir bikin sebuah video parodi ini. Dengan bermodalkan kamera dan gitar, inilah video kami berdendang.. dengan lagu..

D'Masiv - What is My Mistake.


Spoiler buat ngintip liriknya:

apa salahku kau buat begini / what is my mistake, you make me just like this
kau tarik ulur hatiku hingga / you pull and push my heart, until
sakit yang kurasa / hurt is what i feel

apa memang ini yang kamu inginkan / isssss this.. what you've been wanted
tak ada sedikit pun niat tuk / there's not even a bit that you..
serius padaku / seriously with me

* katakan yang sebenarnya / so come one say.. just say the truth
jangan mau tak mau / don't "want, and don't want"
seperti ini / just like this

reff:
akhirnya kini aku mengerti / at the end, now that i understand
apa yang ada di pikiranmu selama ini / what the hell is on your mind this long
kau hanya ingin memainkan perasaanku / you only wanted to play around with my feeling
tak ada hati, tak ada cinta / there is no liver there is no love

Subscribe gue dan temen-temen di youtube ya! 

Bena's Story: Sweat but Sweet

Halu.. what's up everybody??
Currently gue lagi sick nih temans-temans, dari kemaren muntah dan b***r2 terus.. *pret* (kentut).. tapi aku terus berusaha untuk selalu menghibur kalian teman-teman serta pelanggan-pelanggan setiaku yang unyu :3 #unyumoment #ngambiltissue #srootsroot

Seperti yang pernah gue bilang di postingan beberapa minggu lalu, gue bikin video lagi! yeay! Masih dengan style stopmotion, cuma yang sekarang videonya ada ceritanya, dan melibatkan banyak orang.. (baca: cewe-cewe) :D #uwow #mimisan #ambitissuelagi

Ide awalnya sih ceritanya tentang "Gue telat berangkat ke kampus, panas, keringetan dan melewati banyak kejadian-kejadian yang tidak terduga sampe akhirnya selamat sampe di kampus", tapi biar lebih dramatis lagi, gue rombak ceritanya sampe akhirnya melibatkan *ehem* banyak cewe-cewe cantik yang berkeliaran di video gue. asoy ngga tuh?!

Videonya masih belom perfect sih, namanya juga masih belajar ngedit sana-sini dan lagi belajar ngedirect video, jadi kadang ada scene yang kurang gimanaa gitu sampe akhirnya harus gue edit ulang :( tapi tenang, kedepannya gue bakalan buat lebih bagus lagi :)

Nah, ini dia: Bena's Story: Sweat but Sweet


Sesuai dengan kehidupan gue (yang fakta dan yang fiktif), gue yang suka telat berangkat ke kampus, makan buru-buru, dan.. seorang Bena yang ga ngerti apa-apa kalo mobil gue bermasalah (faktanya), udah panas, keringetan, mobil rusak, akhirnya gue memilih jalan lain, yaitu naek sepeda (faktanya lagi ngidam Fixie). Di sepanjang perjalanan, all of the sudden, cewek-cewek ketarik sama gue (fiktifnya/ngarepnya) sepanjang perjalanan gue ke kampus, sampe akhirnya pulang lagi dan semua cewek terperangkap di rumah gue. MUAHAHAHAHA #ketawasetan


Yang udah liat videonyaaa, kasi comment yaaaa... ngga boleh jelek2 commentnya

Bonus:
Behind the scene dong pastinya.. yuk marii di read more :D