////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Senyum! :)

Aloha ceman-ceman!  

Kali ini gue mau ngajak kalian semua buat ikut berpartisipasi di #Benablog nih! Kira-kira gue mau ngajak ngapain hayooo??

Parodi "Boyz II Boys" : D'masiv - Apa Salahku

Beberapa hari lalu gue sempet terpana ngeliat video 4 cowo-cowo bersuara emas ini di youtube (bukan, bukan sm*sh). Semakin gue liat videonya, semakin gue terharu karena keren dan juga ketawa sakit perut karena ini cowo-cowo ber4 geblek-geblek banget.

Mereka adalah....

Bena's Story: Sweat but Sweet

Halu.. what's up everybody??
Currently gue lagi sick nih temans-temans, dari kemaren muntah dan b***r2 terus.. *pret* (kentut).. tapi aku terus berusaha untuk selalu menghibur kalian teman-teman serta pelanggan-pelanggan setiaku yang unyu :3 #unyumoment #ngambiltissue #srootsroot

Seperti yang pernah gue bilang di postingan beberapa minggu lalu, gue bikin video lagi! yeay! Masih dengan style stopmotion, cuma yang sekarang videonya ada ceritanya, dan melibatkan banyak orang.. (baca: cewe-cewe) :D #uwow #mimisan #ambitissuelagi

Ide awalnya sih ceritanya tentang "Gue telat berangkat ke kampus, panas, keringetan dan melewati banyak kejadian-kejadian yang tidak terduga sampe akhirnya selamat sampe di kampus", tapi biar lebih dramatis lagi, gue rombak ceritanya sampe akhirnya melibatkan *ehem* banyak cewe-cewe cantik yang berkeliaran di video gue. asoy ngga tuh?!

Videonya masih belom perfect sih, namanya juga masih belajar ngedit sana-sini dan lagi belajar ngedirect video, jadi kadang ada scene yang kurang gimanaa gitu sampe akhirnya harus gue edit ulang :( tapi tenang, kedepannya gue bakalan buat lebih bagus lagi :)

Nah, ini dia: Bena's Story: Sweat but Sweet


Sesuai dengan kehidupan gue (yang fakta dan yang fiktif), gue yang suka telat berangkat ke kampus, makan buru-buru, dan.. seorang Bena yang ga ngerti apa-apa kalo mobil gue bermasalah (faktanya), udah panas, keringetan, mobil rusak, akhirnya gue memilih jalan lain, yaitu naek sepeda (faktanya lagi ngidam Fixie). Di sepanjang perjalanan, all of the sudden, cewek-cewek ketarik sama gue (fiktifnya/ngarepnya) sepanjang perjalanan gue ke kampus, sampe akhirnya pulang lagi dan semua cewek terperangkap di rumah gue. MUAHAHAHAHA #ketawasetan


Yang udah liat videonyaaa, kasi comment yaaaa... ngga boleh jelek2 commentnya

Bonus:
Behind the scene dong pastinya.. yuk marii di read more :D

@Benakribo on Instagram