////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Video Kencan Interaktif!!!

KriboCrews presents: 

Video Kencan Interaktif pertama di Indonesia!

 *trotetotetttt~*

Jadi Ceritanya si Nanath lagi bosen dan bete, terus dia ngajak Aji, gebetannya yang ke.... berapa ratus gitu buat ketemuan di Cafe. Si Aji setuju, dan Aji langsung berangkat ke Cafe. Tapi apa yang terjadi? Bagaimana kelanjutan kencan ini? Apakah happy ending atau bad ending? Itu semua ada di tangan kamu karena kamu yang akan menentukan jalan ceritanya!!!

Cara bermain: Tonton videonya, kalau ada pilihan, klik jalan cerita pilihan kamu! :D

Langsung aja main yaah!


Gimana menurut kamu? Waktu pertama kali nyoba, kencan kamu happy ending apa bad ending? Boleh tulis di comment ya! Jangan lupa klik Subscribe, biar nanti kalau ada video baru, kamu yang bakalan dikasitau duluan! sip2

"ben, bikin lagi dong yang kayak gini!!"

SIAP!!! Gue bakalan bikin video terus kok, itu semacem aktivitas utama gue sekarang, so gue butuh dukungannya yaaaa, sebar videonya juga kalo kamu suka.


Video gue yang lainnya bisa langsung ke Channel gue ada ratusan video lainnya :)


Behind the Scene! (Jangan nonton sebelum main video aslinya~)


50 comments:

  1. ceritanya nih nanti cipika cipiki.Karena Aji tadi cepet" biar on time kencannya,dia nggak mandi. Padahal dia habis bantu emaknya ngurus kambing.bau deh!!! Si cewek agak parmosi dikit dengan kebauannya. tiba setelah makan,Aji mau bayar,tapi gara-gara kecepetan tadi,dia luoa bawa dompet,si ceweknya juga kelamaan dandan,dia juga kelupaan dompet.ya udah,,endingnya mereka cuci piring bersama,,so sweet ^^ # ngasal

    ReplyDelete
  2. emmm pengalaman nge-date happy2 aja tuh :)) antara ujan2an,kelaparan gda duit ampe ga mandi pas jln :D

    emm...salaman aja ky'a,,,sygnya gada pilihan digampar si :D
    Si Aji pgn cipika cipiki tp si cwek mlah ngajak slaman aja :))

    btw itu kibasan rambutnya asoy geboy :))

    ReplyDelete
  3. salaman dah kyaknya nih..culun banget sih hahahah

    ReplyDelete
  4. bagus banget ben!!! ceritanya ga bisa. kita jadi bener2 "bermain" di video ini. boleh usul ga ben? sayangnya, pilihan "mundur ke video sebelumnya" cuma ada di video yg "gagal". kalo kencannya happy ending, pilihannya cuma ke video selanjutnya.. padahal kan ada pilihan video yang belum diliat di video sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  5. lucuuuuuu! thumbsup* itu yang 2 anak figuran pake merah-item kocak bgt pindah2, terakhir nyolong mobil haha.
    keren ben (: dtunggu behind the scenenya (:

    ReplyDelete
  6. whahahah keren bangetd ah ben
    lagi hoki banget dah itu lu ben :D
    ga bayangin klo lu d tampol beneran pas gagal wkwkwkkw

    ReplyDelete
  7. Keren kaaaakkk!! Backsoundnya bikin lucu juga haha mendukung banget. itu figuran yang 2 anak laki-laki gak kalah lucunya, kurang kerjaan muncul-muncul dibelakang orang lagi nge'date. wkwkwkwk apalagi pas pengen berangkat ke rumah si cewek, tiba-tiba 2 anak laki itu ada di pojokan, agak aneh gitu ya, haha

    ReplyDelete
  8. hahahaha gokil banget bang ben! :D
    gue gagal terus tadi.. tapi akhirnya sukses juga :)

    ReplyDelete
  9. bangggg aku sukses wahahaha XDD
    eh itu backsound music pas endingnya itu apa sih enak banget... mau nyari!

    ReplyDelete
  10. anjrot, gagal mulu gue, cuma sukses sekali doank pas mau abis -__-

    four thumbsup deh buat bang ben. di tunggu vidio" berikutnyaa!! haha

    ReplyDelete
  11. Jiahh.. gue gagal mulu.. hadehh --"

    gokil bang ben, ditunggu video berikutnya

    ReplyDelete
  12. kayanya si aji bakal salaman aja sama si cewek..soalnya udah terpesona liat rambuntnya yang dikibas-kibasin kaya kena angin ribut..hahahaaa
    mungkin ntar gara2 si aji nunggunya klamaan jadi parfumnya habis,badannya bau bikin sebel ga karuan dan akhirnya si cewek meningalkannya ato mungkin si cewek ngasih aji tantangan buat nglurusin tu rambutnya :D kusut banget sih kaya sapu ijuk :P ahahahaaa (termasuk bang bena yang kusut, karna tlah mengusutkan hatiku...huaaaaaa..xoxoxoxoxoooo)

    ReplyDelete
  13. bang.. soundtracknya apaan dah? sweet banget *,*

    ReplyDelete
  14. abaaaaaaaaaaaaaaang gua berkali kali nyoba dan lo tau apa? gua sukses cuma sekali pas 'cipika-cipiki ato salaman' itu doaaaaaang!!! kesananya, gue kudu ngulang berkali-kali untuk sukses -________-

    ReplyDelete
  15. percobaan gw gagal semuan dan hasilnya bad ending apa ini salah satu tanda gw gak pinter kencan ya T.T

    ReplyDelete
  16. Kereeen banget :D Tapi aku gagal pas di gombal hahaha :D

    ReplyDelete
  17. Percobaan yang kedua aku sukses.. Yihaaaa~ Kreatif banget bang bena ^_^ jempol :D

    ReplyDelete
  18. setelah ngulang2 ni video selama 30 menit akhirnya gue sukses juga hahaha :D

    ReplyDelete
  19. keren kak bena videonya, kreatif abiss.. ^^

    ReplyDelete
  20. 2 kali mainin..
    2 kali dapet bad ending :D

    sumpah asik abis!
    keren!!!

    ReplyDelete
  21. Wa ha ha,komedi lagi penghilang stres..cemon to http://www.bisniscaribisnis.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Bena blognya keren banget,
    oia bisa bantuin koment di blog gw boleh gak.. Boleh ya.. Boleh.. Hehe yang ini bens Andai Aku Menjadi Anggota DPD RI Thanks :)

    ReplyDelete
  23. subhanallah ya... lucu banget! aku sampe dikira orang gila, di depan laptop ketawa sendirian.

    ReplyDelete
  24. elaaah gagal mulu. susah banget mau suksesnya hahaha

    ReplyDelete
  25. Gue langsung gagal di scene pertama ben. Gue nggak tau lagi gue sedih abis nih.

    ReplyDelete
  26. jgn freak dong ceritanya. masak tiba2 ada helm di kepala. jatohnya ga lucu sama sekali. dibuat realistis.

    ReplyDelete
  27. success to your blog.

    visit me :
    http://sukaingadget.blogspot.com :thumb5: :thumb4: :thumb1:

    ReplyDelete
  28. Gue terkesan dengan dua pemain figuran (jaket merah dan kaos biru) yang ada - ada aja kerjaannya.. haha...
    Gak terlalu fokus ama jalan cerita..
    Mau liat apa yg dua pemain figuran itu lakuin...
    =))

    LOL ..
    asli.. :ngakakguling2 =))

    ReplyDelete
  29. lucuu dan kereeen abis bangggg :D
    http;//nindita-d.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. ancur bena date pertama gue T.T................ ancur seancur ancurnya

    ReplyDelete
  31. ancur bena date pertama gue T.T................ ancur seancur ancurnya

    ReplyDelete
  32. gokil baaaaang! percobaan pertama langsung gagal pas awalnya terus nyoba lagi kedua kalinya, gagal pas di akhir duh tragis banget, tapi percobaan yang ketiga sukses dooong hehe. maju terus bang bikin video interaktifnya!!! :D

    ReplyDelete
  33. Untungnya selalu happy ending :)

    ReplyDelete
  34. video yg pertama bertuliskan "video ini tidak ada"
    why?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!