////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Penjebakan Raditya Dika di Kamar Mandi

adegan porno tanpa sensor



Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 27 desember 2011 malem hari, gue dan temen-temen sekantor (Bintang, Arief, Alit, Upil, Mute, Mitut, Pishi, Jaiko, Caca, juga Vendry) merencanakan suatu misi buat ngasih surprise ulang tahunnya Raditya Dika yang ke... ya banyak lah umurnya. Dalam satu hari diomongin bareng-bareng dan menghasilkan satu skenario yang bisa dibilang CUKUP mateng buat sebuah kejutan. Begini rencananya:

Temen-temen ngajakin ngobrol Radith sampe malem supaya dia nggak pulang dari kantor. Lalu jam 12 malem, gue dan temen-temen ngucapin selamat ulang tahun ke Radith, tapi cuma sekedar salaman aja, nah pas lagi pada salaman, Pishi masuk ke kamar mandi, dan mulai akting kalo dia jatoh di kamar mandi. Bunyi meja kenceng banget kedengeran dari Kamar mandi. KEROMPYAANGGG!! Pishi yang udah siap dengan darah-darahan yang udah dibikin sebelumnya (campuran saos) langsung pura-pura tiduran dengan darah yang berceceran di sekitar kepala.


Anak-anak mulai panik. Cewek-cewek ngecekin ke kamar mandi dan pura-pura nyari kunci serep kamar mandi. Begitu kamar mandi kebuka, cewek-cewek pada teriak. KYAA KYAA! EH BERDARAH BERDARAH! EH COWOK-COWOKNYA DONG TOLONGIN!!! Beberapa saat kemudian, Radith, Upil, Arief dan Alit mulai beranjak dari tempat duduk, menuju ke kamar mandi. Gue yang waktu itu jadi seksi dokumentasi, bukannya lari ke kamar mandi, tapi malah lari ke kamera, buat ngerekam kejadian ini.

Begitu Radith udah kejebak masuk ke kamar mandi, cowok-cowok langsung megangin Radith dan iket dia pake selotip. NAAAHHH KENAAA DEEEHHH!!! Si Upil teriak penuh rasa kemenangan. Radith cuma bisa ketawa dan duduk anteng sambil diiket di kloset dan terheran-heran ngeliat skenario yang sangat cemen ini.. Mulai dari darah yang warna Orange karena saos, dan karena ngiketnya pake Selotip kertas yang gampang banget disobek.

Abis itu, kita ceplokin rame-rame deh! Terus kita siram pake tepung!

Bukannya tersiksa, Radith malah protes karena penjebakannya jelek banget.

"Lo harusnya bisa lebih niat gitu, pake sirup jagung. Ini saos tomat?!?!? Terus pakenya selotip.... Pake Lakban gitu!!"

Gimana kejadian lengkap dan kelanjutan ceritanya? 
Langsung aja liat video Penjebakan Raditya Dika di Kamar Mandi berikut eniihhh!!!



Mau liat poto-poto lengkapnya? Click Read More! :D



Senyuman kebahagiaan

kue sepesial untuk kak radit. MOVE ON, Kak Radit!!!

cocwit.

Para mafia penjebakan raditya dika







+ bintang yang motoin. :D
Happy Birthday Kak Radith!!!
Move on yaaaaa!!!

54 comments:

  1. HBD bang radiitt :D move on yaaa :3

    ReplyDelete
  2. selamat hari burung bang radit. bagi2 burungnya, eh kuenya donk :D

    ReplyDelete
  3. seru bangeeeeeeet :) pangen ikutan deh.. hahahaha :D Happy birthday ka Radit :) sukses terus, semoga punya elang pribadi yaa.. wkwkwk :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun bang Radit ^^ Ayo move on~

    ReplyDelete
  5. selamat ya buat abang sepupu gue rohitya..

    ReplyDelete
  6. HBD bang radit... Move on dan semoga langgeng yah... :)

    ReplyDelete
  7. hahahhaha.... ultahnya sama kaya my lovely q... HBY, WYATB, GBU, GWK, GBK, pokoknya G..G..G.. gitu deh bang..*ups kelepasan...

    ReplyDelete
  8. hahahahahahahh :D
    coba pake tali tambang.

    ReplyDelete
  9. Move on, bang dika! Itu sekalian saos tomatnya di jilat. Mubazir.

    ReplyDelete
  10. Hahaha kaya yg ga niat gitu ngasih kejutannya.. Tpi oke deh.. SERRRUU...

    ReplyDelete
  11. Move On kak Radith.... Move On... Masih banyak Sherina Sherina lain :D

    ReplyDelete
  12. seruuu kocak abis :DDD itu bang arip knapa promosi bershowerlah2 err -_- wkkw

    ReplyDelete
  13. HUAHAHAHAHA :))
    Sumpah ngakak bang!
    btw JLEB banget kuenya :))

    ReplyDelete
  14. waduh, darah kok pake saos wkwk :D
    HBD buat bang radit ;)

    ReplyDelete
  15. jebakannya masih cemen nih bang, taun depan yang dahsyat bangben!

    ReplyDelete
  16. ciah gue ngakak baca postan kak bena :D

    ReplyDelete
  17. Masa si Radit udah di iket bukan bergerak eh malah diem aja , hahah terlalu menerima takdir nih

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. met Ultah Bang Dika. Sukses Buat Karir nya.

    ReplyDelete
  20. yang ke 27..sukses terus Bang Dika..

    ReplyDelete
  21. Kasihan dika, sudah hampir senja masih belum nikah juga.

    ReplyDelete
  22. lucu bang blog nya.. :)
    selamat hari burung bang dika, semoga burungnya makin selamat..

    ReplyDelete
  23. Kak radit semoga cepet dapet momongan yah *cipok* #eeaaa

    ReplyDelete
  24. ka bena kerja dimana sih? kok bisa berngan sama blogger blogger lainnya gitu?

    ReplyDelete
  25. Orang terpasrah yang pernah gue lihat mukanya. Hahahaha

    ReplyDelete
  26. umur bang raditya berapa sih ??

    ReplyDelete
  27. hahaaa,kasian bgt dika.dah hampir berubah jadi setengah salmon,masih tetep dikerjain *uahaha

    Visit my blog 'CeritaCeritaYoga' http://Ceritaceritayoga.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Radit kocak banget pas Stand Up Metro tv haha ..
    Check BLOG gua yaa banyak cerita menariknya juga hehe ,

    ReplyDelete
  29. pedahal kak raditnya dikagetin saja asma si om pocongggg,hehehe,salam ya buat om poconggg yang ganteng

    ReplyDelete
  30. sumpah, temennya Bang dika baik banget ya :D

    ReplyDelete
  31. iya ngerjainnya kurang kreatif.Masa make selotip
    cek....cek...cek...

    ReplyDelete
  32. hahahaaaa selamat berumur banyak bang dikaaaa. Semoga bisa move on :'D

    ReplyDelete
  33. Hahaha Absurd banget ngerjainnya..mana Fail lagi..whatever lah, Happy B'day ya bang radit..semoga tambah sukses dengan buku bukunya :D

    ReplyDelete
  34. Itu maksudnya kantor apa ya bang?
    Hepi berdey bang Radith, MOVE ON!!!

    ReplyDelete
  35. mantaf bos mkch infonya,, mau kasih info juga ni jual furniture jepara harga murah kualitas mewah www.royalmebeljepara.com salam sukses bos

    ReplyDelete
  36. mkch gan infonya mebel furniture jepara www.jeparadisemebeland.com salam kenal gan

    ReplyDelete
  37. Wwkwkwkwkw :D Ngakakk sumpah liat penjebakan yg agak sedikit "GAGAL" (ups** piss ka)
    Met ultah y k'Radith *_^ back to Move On :p

    ReplyDelete
  38. Absurd, tapi elit banget. Orang ulang taun biasanya disiram pake air gayung, lah ini pake shower. =_=d

    HBD (tapi telat) ya bang Dika. Maju terus dan sukses selalu 8D

    ReplyDelete
  39. wkwkwkwkwkwkwk... brb ngakak guling2
    Manteb deh!

    ReplyDelete
  40. hahaha baru baca! Udah sempet ngucapin di Twitter. Di blog juga ahh~ Selamat ulang tahun bang dika!! Sukses terus yaak! Move on yaaww :D Wkwkwk

    ReplyDelete
  41. Hahaaaaa ...

    Bang dikaa harusnya balik lagi ngerjain

    kejar, tempelin orang2 yg ngerjain, biar pada kena tepung jg.

    jangan pasrah mauu diapa2in bang, haha

    TOP deh.
    HBD ya bang
    sukses slalu,
    aamiin

    ReplyDelete
  42. Adinda Gita SatitiJanuary 22, 2012 at 6:48 PM

    bang dika kocak :D arip cakep :3

    ReplyDelete
  43. Wah Mantab infonya Boz.
    thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
    Yuk tukeran link Boz............

    www.tokojati.com

    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    pusat mebel jati jepara berkualitas

    ReplyDelete
  44. hahah! aduh baru baca. Kocaaak bgt

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!