////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Laporan #PiknikBarengBena !!

"ben ini pikniknya kapannn.. laporannya kapan.. gimana sih?!?!"

Ampun!!! Maafkan aku yang lagi sibuk ngerjain project2 yang lain, karena bakalan banyak project yang lagi gue bikin buat kedepan nantinyaaa, terutama video-video baru! :D 


Okey, jadi setelah kemaren sempet ngadain #PiknikBarengBena, dan wow! Acaranya…. Sangat mengejutkan.. karena lebih bisa dibilang #NgemperDipinggirJalanBarengBena dibanding #PiknikBarengBena.

Jadi pagi itu udah ngumpul tuh, dan baru aja begitu tiker-tiker digelar… JEGERRR suara petir menyambar dan air pun mulai berjatuhan dari langit. Dalam sekejap akhirnya kita pindahin tiker ke depan toko-toko pinggir situ dan ngemper disana. Lebih mirip kayak orang lagi ngungsi karena kebanjiran.


 

Dan banyak lagi kisah dramatis lainnya, click read more! :D




Ada sesi curhat juga.. sampe sedih banget macem tali kasih..


 

Yaaa tapi kita semua seneng-seneng kok, tentu saja karena makanan-makanan yg gratis yang dibawa teman-teman semua HUEHUEHEHEHEHH. Beberapa makanan-makanan yang berhasil dikumpulin waktu itu adalah..

 

Sungguh menggugah selera sampai akhirnya tiba-tiba Adnan mengeluarkan makanan yang sangat gue hindari untuk dibawa. Itu adalah MAICIH!!! Kenapa gue hindari? Karena gue ga bisa makan pedes, perut gue nggak kuat, aku cupu, dan yang lebih absurdnya lagi si Adnan makan maicih sama roti tawar.



Tapi akhirnya gue ikutan nyoba maicih level 5 itu, dan ternyata enak :D 



*besoknya mencret*

Karena persediaan #PiknikBarengBena yang terlalu banyak, dan juga anak-anak Parkour yang lagi latihan di Taman Krida Loka mulai ngintip-ngintip makanan kita, akhirnya kita berikan 'makanan-makanan sisa' buat anak-anak Parkour (hihihi), dan tak disangka mereka makan ala bar-bar..


 
teman-teman parkour yang sepertinya kurang gizi..

mahluk yang ini entah datang darimana.
konon gosipnya ini mahluk ubur-ubur penyantap sepageti.



Bareng temen-temen Parkour!

Misi #PiknikBarengBena selesai, dan.. seperti biasa kita poto-poto dulu..


pose ditepok dari belakang


pose loncat indah gagal

pose lupa kamera dimana


Setelah piknik, kita semua lanjut ke acara kedua, yaitu karaoke bareng. Sebagai pembuka, kita mulai dengan lagu Katy Perry Firework, lalu untuk menstimulus aliran darah ke otak, kita mulai dengan lagu-lagu Jason Mraz, Bruno Mars, dkk. Dan untuk menstimulus aliran darah keluar dari otak, idung dan telinga, kita langsung genjot dengan lagu-lagu ST12, Ayu ting-ting dan juga Party Rock Anthem. 


Suasana terasa sangat kacau, apalagi karena si Kinanti hapal semua lagu-lagu yang dimainin. Terutama lagu-lagu galau, karena dia lagi galau... auh...


ketawan mana yang banci kamera..


 


PARTY ROCK IS IN THE HOUSEEEE TONIGHTT~~


Karaokenya berhasil selamat dengan bahagia dan happy ending, tapi tidak untuk gue yang bad ending pas ngeliat bill karaokenya.

Thanks buat semua yang udah dateng, next time semoga gue bisa bikin acara lagi dan semoga bisa lebih rame lagi yang ikutan! Yeay! :D





38 comments:

  1. wah asiknyoooooo....moga laen kali bisa ikut >,<

    ReplyDelete
  2. yaaah..
    gagal pertamax dech..

    om bena,blognya keren..
    manteps dah..
    video2nya juga..

    ReplyDelete
  3. oow serunya, ikut dong, lain kali ajak ajak ya

    ReplyDelete
  4. bang bena.. #nadamengemis kalo ada lagi ajak guee dong! #nadamemaksa

    ReplyDelete
  5. wahhh.. lain kaliiii pengen ikutannn :'(

    ReplyDelete
  6. ahhh aku ga ikut lagi ga asik kayanya kalo gada ada aku #pedemaksimal

    ReplyDelete
  7. Asyik banget yah... selamat buat yang udah ikutan senang2 ^_^

    ReplyDelete
  8. nyesel wktu itu gaikutan lombanya dulu-_-

    ReplyDelete
  9. Ben, bikin Reuni Kopdar Ragunan, dong..Gue pasti ikut..muhehehehe.

    ReplyDelete
  10. pose2 fotonya maksa gitu ya-_- wkwk. pengen ikuuuuuuuut._.V

    ReplyDelete
  11. Wah Seru Tu Kayak nya Coba aku Ikut :)

    ReplyDelete
  12. astaga! pengen banget tuh ikutan x_x

    ReplyDelete
  13. eleh eleh narsisnya mintak ampunn bang

    eh ikutan follow yak, baru pertama kali mampir
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  14. asyik banget bang bena,,, kunjung balik dong bang,,, pemula nih,, butuh masukan ^_^. everybody visit ya,,,

    ReplyDelete
  15. Bwahaha mantab. .
    Berasa paling ganteng ber2 kita ben :))

    next event kabar"in lg yak . . Muahaha :))

    ReplyDelete
  16. wahhh seru banget bang-ben.. mauuk! :/

    ReplyDelete
  17. bang, kok itu kyanya yang ikutan cewe cewe semuaaa dah

    ReplyDelete
  18. Huwaa seru banget ya Ben, kapan2 Rusa boleh ikutan ya Ben :D

    ReplyDelete
  19. wadaaaauuuuu ternyata udah di pos :33 maaciihh bang bena :*******

    ReplyDelete
  20. besok bikin piknik bareng helga ah
    -.-

    ReplyDelete
  21. Kok seru banget sih.... Mati envy baca nya-.-
    Adain lagi dongg bangben!>.<

    ReplyDelete
  22. tunggu kalo gue udah sampe jakarta, semua acara yang bena bikin gue datengin satu satu :)

    ReplyDelete
  23. pengen ikutttttt!! *gak santai

    ReplyDelete
  24. waduh, ni blog keren amat. kejebak saya ngusap2 layar monitor utk mengusir semutnya hehe. artikelnya juga kocak. terutama foto ubur2 penderita honger odem yg lagi makan spagheti.

    nice blog juragan. :twothumbsup

    ReplyDelete
  25. wuahahaha see you next time temen2 #NgemperBarengBena ngahahahahehehe~

    ReplyDelete
  26. benaaaaaaaaa KEREN bgt blognya interaktif, informatif, daaann MENARIK! :D

    ReplyDelete
  27. aaaaa SERU sekali kalo inget itu ...
    kangen semuanya *mmuaahh mmuuaaahh*
    semoga bisa jalan bareng lagi ya ceman-ceman :D

    ReplyDelete
  28. Waahh seru banget.. apalagi makanannya itu.. jadi laper *elus2 perut*

    ReplyDelete
  29. wah seru tuh :)
    Bang Bena yang bayarin biaya karaokenya ya? hahha :D

    ReplyDelete
  30. patut bang bena ketahui ya.. kalo si makhluk ubur-ubur itu temen aku hahahahahahaa :D si bang tovan Mr.Goceng (badget doi emang selalu segitu ga kurang ga lebih) jadi ga heran kalo doi nafsu bener liat spagethi gretongan hahaa

    ReplyDelete
  31. KYAAAAAAA aku gagal ikutan TT-TT

    ReplyDelete
  32. KYAAAAAAA aku gagal ikutan TT-TT

    ReplyDelete
  33. Pertama lihat blog ini. kesannya ya ampun. itu rambut apa gerombalan rumput. hehehe. good blog anyway. ntar gw mampir lagi ah kalau ada acara makan2nya lagi. :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!