////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Daily Habits - Episode 3


Jangan lupa jadi kamu bisa bikin "video response" buat Question of the day di episode Daily Habits berikutnya. Caranya seperti yang udah gue jelasin di video Daily Habits 3 diatas.
Kalo mau kirim via comment di youtube page juga gpp, tapi mukanya ngga nampang :P

belom nonton Daily Habits episode 1 & 2?

31 comments:

  1. pertamax bang ben!
    huaaaa akhirnya ya banggg videonya keluar juga!
    lanjutin terus ya!
    salam kribonisasi!
    http://adizsalsabila.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ditunggu daily habits 4 nya bang bena !

    ReplyDelete
  3. Emang Bang Kribo kereatif dah :D
    lanjutkan!!

    ReplyDelete
  4. Kreatip dah, sering-sering aja hehehe
    My Site

    ReplyDelete
  5. bang itu kenapa udah disensor nama temennya masih di sebut lagi namanya di ujungnya ?
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. kren bang bena..
    mampir ke blog gue juga ya ceritasubi.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. heuheuheu
    mangstab

    di tunggu yang berikutnya

    ReplyDelete
  8. keren bang,

    kalo menurut pengamatan otak gw mirip kacang merah ini.
    udah jelas kalo ayam dluan yang nangkring, kenapa begitu?
    coba aja liat california fried CHICKEN, CHICKEN nugget. gak pernah kan ada california fried egg, ato EGG nugget. dan yang paling penting tuh bang yg ada tuh AYAM KAMPUS bukan TELUR KAMPUS. sekian hipotesa dari gw.
    http://herzablog.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. sama banget sama aku baaaaang :D

    ReplyDelete
  10. Blog yang simpel tp keren dan menarik :D like this b^^d... Saling berkunjung dan komentar yah, mau follow ato tuker link juga boleh :P

    ReplyDelete
  11. minumnya pake tangan kanan donk ben!

    ReplyDelete
  12. penyakit lupus
    penyakit.lupus@yahoo.com
    http://www.distributornoni.net/daftar-penyakit/penyakit-lupus-dan-terapi-herbal-tahitian-noni/
    Aku sedang memeriksa terus blog ini dan saya terkesan! Informasi yang sangat membantu khususnya bagian terakhir.penyakit lupus Saya sedang mencari informasi tertentu untuk waktu yang sangat lama. Terima kasih dan sukses

    ReplyDelete
  13. Keren bang daily habits lo...THUMB UP DEH! :)

    ReplyDelete
  14. sumpah, keren blog ini...

    keren!!! seru!
    ditunggu kelanjutan videonya!
    ^_^

    btw, thanx ya Bang Bena sudah selamatkan blog saya!!!

    TERIMA KASIH BANYAK!!!

    Happy!

    salam kribo...

    ReplyDelete
  15. Daily habits nya sama dengan yg dimiliki kebanyakan orang :)

    Tapi ini sungguh kreatif, menghibur, dan cool ben

    Jempol... d(^,')

    ReplyDelete
  16. duluan telur.
    kalo ibu-ibu ke pasar pasti mesannya telur ayam, bukan ayam telur.
    ya telur duluan..
    Kita juga awalnya dari ibu kan ?
    so, diliat dari sisi ibu2 belanja ke asar aja :D

    ReplyDelete
  17. waaa gokilll
    kalau tanya duluan mana ayam sama telor,dari segi agama yah aku jawab Ayam dulu,kan Tuhan menciptakan yang sempurna lebih dulu.tapi kalau lagi bikin dadar,akunya pasti milih Telor dulu,kan telur ayam bukan ayam telur. :-D ;uhuk,salam kenal http://jiahjava.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. CUMA PENGEN NONGOL AJA - SORRY CAPSLOCK DI WARNET ERROR

    ReplyDelete
  19. makin sukses deh bang kribo buat blognya

    ReplyDelete
  20. duluan mana ayam atau telur? jawabanya sangat mudah.. sebuah lingkaran yang tidak ada awal dan ahkir :') *terharu nulisnya*

    ReplyDelete
  21. wakakkkakkakakaka...

    ditunggu daily habbits 5..

    http://dwikisuryachen.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. sekali2 mampir ya ke blog si pemula.. hahahha..

    unyu deh

    kget khan tiba2 dibilang unyu ama orang kagak terkenal n dikenal..

    http://dwikisuryachen.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. luthunya bang kribo...hehehe..
    pengen nubit daku,,,hehehe,,,

    ReplyDelete
  24. bwahaha
    keren keren..
    ditunggu video selanjutnya bang :D

    ReplyDelete
  25. temen kuliah gue fi****
    firman -___-

    ReplyDelete
  26. kereen abis video-video bang bena :D haloo kribonisasi semuanya!!! http://nindita-d.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. nice share mass,,,,, ceritanya kocak juga,,,,,,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!