////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[POLL] Tau Benablog darimana?

Temen-temen, boleh minta waktunya sedikit ngga?

Setelah blog gue ini berjalan 3 tahun lebih, gue sekarang pengen bikin polling satu pertanyaan aja buat kalian, tolong dijawab sejujur-jujurnya yaaah, dan kalian juga bisa kasih jawaban lebih dari satu.

thank you!



45 comments:

  1. salam kenal bangg :)
    I Love ur blog and you :D

    ReplyDelete
  2. You're my inspiration. :* #Kisshug

    ReplyDelete
  3. Gue sih tau blog lo dari........ Dari lo sendiri sebenernya , maklum ya gue anak gaptek kalo blog gitu gue sih ngeliatin tweets lo yang ngepromo blog lo sendiri , jadi sering gue buka deh ._. Oke just it

    ReplyDelete
  4. Gua tau blog lu pertama kali dr video" lu yg lu unduh d youtube trus sering ngeliat d timeline twitter tmen" gua ada benakribo dari situ awalnya gua tau bena blog

    ReplyDelete
  5. Salam kenal bang, you're my inspiration.. :)

    Tau dari twitter & youtube sebenernya.

    @katahati_kami

    ReplyDelete
  6. Lupa sih antara blogwalking atau gugeL.. tp kayaknya blogwalking.. eh, awalnya kayaknya browsing2 di gugeL, truz blogwalking..:D

    ReplyDelete
  7. Blog.nya ka' Ben mantaph. Tp ada saran nih ka'. Websitenya ka' Ben kan banyak tuh, nah itu yg sejenih mending jadi satu aja dr pd bingung mau buka ini eh yg itu blm. Thank you :D

    ReplyDelete
  8. Gue tau blog lo awalnya yaaa dari elo sendiri bang, karna waktu itu lo sempet ngebales mention gue dan ngasih tau link blog lo, mulai saat itu gue tertarik dan sering banget ngubek2 isi blog lu, mulai dari itulah gue tau benablog. Dan sekarang pun gue jadi pencinta benablog bang :) -@ADHanggia

    ReplyDelete
  9. thanks buat semua komentar, saran, dllnya. i <3 you guys :)

    ReplyDelete
  10. ga salah aja kalo blog ini jaadi pemenang blog remaja creative :)

    ReplyDelete
  11. berawal dr heboh #SPBU yg jd TT, trus stalking di twitternya alitt, arip dan bena (krn blm follow), trus nemu link blog bena di situ deh. Dan blog bena emang kreatippp (p nya 3) banget . Three thumbs up d^^bb

    (@kenconosari)

    ReplyDelete
  12. blogwalking... apes nyasar di mari -__-a

    v^^

    ReplyDelete
  13. Aku tw blog ini duluan loh br mikir ngfollow di twitter.. gak sgk juga byk yg tw blog ini dari twitter duluan

    ReplyDelete
  14. blognya keren bang..
    blog ini jadi inspirasi gue buat ngeblog..

    tau blog ini dari temen gue "Madz".

    ReplyDelete
  15. Tau blog bang Bena dr temen blogger yg kebetulan posting ttg blog2 kece yg kudu wajib dikunjungin :))

    ReplyDelete
  16. awalnya dikasih tau temen...tau benakribo ga?? gw bilang kaga..cba follow @benakribo, baru gw tau lu ada blognya juga ka..hha

    ngiri mampus guaaa sama blog elu ka :(

    sukses yaaa

    ReplyDelete
  17. awalnya dikasih tau temen...tau benakribo ga?? gw bilang kaga..cba follow @benakribo, baru gw tau lu ada blognya juga ka..hha

    ngiri mampus guaaa sama blog elu ka :(

    sukses yaaa

    ReplyDelete
  18. gue tau benablog sebenarnya gara2 banyak denger ttg trio SPBU alit pocongg ama bena, trus waktu itu iseng buka blog alit, dan disana ada link buat kesini...

    kesan pertama pas gue buka blog ini, sumpah keren banget, kreatif banget, trus postingan2 disini juga keren2 banget, lumayan menginspirasi deh.. 10 jempol deh buat blognya ben...

    sukses terus yah ben buat blog nya dan teruslah menginspirasi para2 blogger2 barunya seperti gue...

    ReplyDelete
  19. gue pilih twitter sama youtube bang. karna waktu itu kebetulan si pevita pearce share video stop motion lo di youtube lewat akun twitter dia :D

    ReplyDelete
  20. pertama gara2 ngeliat #spbu di TL @poconggg ,karena penasaran jdinya dibuka profilnya dan nemu linknya terus dibaca ternyata seru dan keren abis :D

    ReplyDelete
  21. Lo adalah salah satu blogger panutan gue, bang. :)

    ReplyDelete
  22. bang boleh kan lo jadi inspirator gw gara" gw blogwalking liat" blog lo ternyata keren,dlu juga header blognya kag sebagus sekarang nih,,,gw makin demen dagh bang liat blog lo.,heheheh
    bang klo gw mau manggil lo di acara seminar gw gimna ya???

    ReplyDelete
  23. blogwalking ben ,gue liat" di blog banyak yg ngomongin lo .. trus gue buka sendiri blog lo .. dari blog baru gue follow lo di twitter
    blog lo emang menginspirasi banget ..

    ReplyDelete
  24. blogwalking bang, blog lo inspirasi gue huahah

    ReplyDelete
  25. pertama kali tau blog lu,dari Poconggg Bangben terus pas pertama kali di buka www.benablog.com
    gua kayak orang kampung,ada semut semut di pinggiran layar laptop gua,sempet gua pencet pencet kayak orang goblok,eh taunya itu gif ya -______-''

    ReplyDelete
  26. bang bena!!
    you're my inspiration
    *siriktiapliatbenablog

    ReplyDelete
  27. plagiat banget sih lu! idenya gak original

    ReplyDelete
  28. aku tau blognya kak bena gara-gara cari video tutorial edit blog di youtube. dan alhamdullilah video2nya kak bena membantu banget. makasih ya kak. mungkin aku belum pernah bilang makasih atas video2nya. maaf agak telat, kak!

    best regards,
    aci

    ReplyDelete
  29. blogwalking donk.. kalo ga salah 2 thn yg lalu.
    pertama kali buka lgsg ngakak2 liat emoticonnya ama postingan yg bena gonta-ganti kacamata bareng ka mahacakrie :D

    dan beruntungnya, sempet ketemu waktu acara bubar ama rumahblogger.
    btw, skrg rumahbloggernya beda ya?

    ReplyDelete
  30. gue tau blog lo dari twitter lo lah bang ehehehe :*

    ReplyDelete
  31. hidup benablog :)

    bang bena mampir dong ke blog ane :) tengkyu

    ReplyDelete
  32. dari ..
    hatimu #huek !
    serius : dari novel kak arief muhammad , pjp :D

    ReplyDelete
  33. Siip atuh blogg nya kan bena :D
    menginspirasi abnget ah~
    suskse selalu ya..
    good luck :)

    ReplyDelete
  34. sipp mah blogg nya..
    menginspirasi banget ah~ :)
    sukses slalu buat abang BENA ya..
    good luck

    ReplyDelete
  35. Bleketek, bleketek :D

    Atas gw maho :mahos

    ReplyDelete
  36. nice blog..
    I follow U, please Foll me back :)

    ReplyDelete
  37. tau dari twitter! haha, keren tau bang ben. tetep dicinta deh pokoknya, pertahanin kreatifnya ya.. \(˘▼˘)/

    ReplyDelete
  38. blogwalking jwab ku,,,,, blog yang sangat menarik penuh imajinasi dan kreative,,,
    salut dech sama bang bena....

    ReplyDelete
  39. Tauk dari video konyolz youtube.. zzz

    ReplyDelete
  40. Dapet blog ini setelah blogwalking berjam2 :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!