////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Pacaran, LDR, Jomblo dan Kucing


Everything happens for a reason.

Ya, begitu juga sama cerita ini. 

Sekitar 3 bulan yang lalu, ada seekor kucing yang selalu nongol di rumah gue tiap hari. Pokonya kalo gue pulang ke rumah sekitar jam 6an, dia udah nongkrong di rumah gue, mirip kayak Hachiko, Anjing legendaris di jepang yang selalu setia menjemput pemiliknya tiap jam 5 sore di stasiun selama bertahun-tahun setiap hari meskipun pemiliknya sudah meninggal. Karena itu, kucing dirumah gue ini gue namain Hachimin.

Hachimin adalah kucing yang baik, imut, petualang, sopan dan juga mandiri. Kenapa sopan dan mandiri? Karena dia dirumah gue cuma ngekos. Dia kalo cari makan jalan keluar, kalo udah kenyang balik nginep di rumah gue.

Tapi.. udah sebulan ini, Hachimin menghilang. (backsound: Tali Kasih) Buntutnya udah ngga lagi nampak di rumah gue. Tiap gue pulang ke rumah, dia ngga lagi nungguin di samping pagar rumah gue. Gue.. Gue merasa kehilangan. Kemana Hachimin pergi??? KEMANA HACHIMIN PERGI?!?!?! DIA BELOM BAYAR UANG KOSAN!!!!!


Setelah hilangnya Hachimin, hidupku terasa sepi, aku bosan, aku gundah, rasanya ingin pergi ke hutan, belok ke pantai. Hachimin pasti sedih kalo gue sedih, jadi gue ngga akan bersedih. Lalu akhirnya gue alihkan kesedihan itu ke tempat lain, yaitu Twitter.

Di Twitter lagi rame bikin tweet yang ngebedain antara nasib "Pacaran", "LDR"(Long Distant Relationship), sama "Jomblo". Nah, rasa kangen gue ke Hachimin gue limpahkan kepada nasib si Jomblo. Karena biasanya yang jomblo butuh temen, dan menurut gue kucing adalah salah satu temen kita yang paling setia kalo lagi kesepian....oh..hachimin.....



Gue mulai sama tweet ini.



Terus gue lanjutin sama tweet-tweet yang lain, 
yang semakin menyiksa para Jomblo kesepian. 























yang jomblo maaf ya! hihihi.

semoga dengan tulisan ini, rasa kangen gue sama Hachimin bisa lebih mereda, dan gue akan mengikhlaskan kepergian dia..

selamat jalan hachimin.
aku tau kamu pasti inget terus sama Daddy..



39 comments:

  1. wkwk! untung gue SINGLE bang bukan JOMBLO, jadi.. ga nyesek-nyesek amatlaaah wkwk

    btw, itu kucing jenis apaan bang?
    tapi kayaknya hachimin gak se-setia hachiko dah! haha

    ReplyDelete
  2. haish, kucing pun bguna unt bhn nge-blog bena :D

    ReplyDelete
  3. hachimin gak betah kaliii..
    Bapak kost-nya galak .. *LOL*

    ReplyDelete
  4. kampret itu musiknye sedih bener -_-
    judulnye apaan bang?

    btw... selamat menempuh LDR ya bang :p

    ReplyDelete
  5. seharusnya dulu bangben minta twitternya si hachimin.. kan gampang ntar kalau kangen kangenan.. :P

    ReplyDelete
  6. mungkin Hachimin mau lebih dari sekedar menjadi kucingnya bang Bena

    ReplyDelete
  7. wahahahahaha ngenes bang kasian yg jomblo itu idupnya sama kucing mulu

    ReplyDelete
  8. Bener2 nista ya jadi jomblo. Selain lonely, ada kemungkinan kena toxoplasma (virus dari kutu kucing yg bikin mandul hahaha)

    ReplyDelete
  9. wkwkwwk hachimin lucu banget namanya,,

    ReplyDelete
  10. hacimi kayak bang toyib yang kagak pulang-pulang......

    ReplyDelete
  11. Hachimin salah tempat galau kali... Lupa ama tempat dia biasa galau...

    ReplyDelete
  12. kita senasib ni kyaknya hahaha.... jgn lupa mampir ke eMingko Blog

    ReplyDelete
  13. wkwkwwkk... kasian kucing2 pada jadi pelampiasan para jomblo

    ReplyDelete
  14. gila tak ada pacar kucing pun jadi
    parah boo..hahah

    ReplyDelete
  15. Ini dari saia jomblo sampe sekarang pacaran cerita single double ini selalu gak ada habis2nya.. hahahaha

    ReplyDelete
  16. kalo kucingnya di ganti elo aja gimana? :D
    hahaha

    ReplyDelete
  17. Oke bang lo bikin gue galau krn gue LDR, tp bersyukur lah drpd jomblo ngenes haha..

    mampir ke aleklaekleak.blogspot.com ya,thx

    ReplyDelete
  18. aku kalah sama kucing. .kucing dimasukin ke blognya kak bena. .sedangkan aku. .hikz hikz
    (huakakakkaka)

    ReplyDelete
  19. Wew.. ini yg jadi pertimbangan berat buat ke Jakarta.. kucing gue bijimane nasibnya gue tinggal?? T.T

    ReplyDelete
  20. Walaaaaaah Kucing juga dicariin...
    BangBen gimanaaaa siiiiih...
    katanya LDR..kok kangen sama kucing...wadoooooohh

    ReplyDelete
  21. hahah, galau sama status. cobain ja semua bang ben

    ReplyDelete
  22. jadi inget sama si putih yg sering kawin-___-

    ReplyDelete
  23. hachimin tuh vokalis band mana ya ben??

    ReplyDelete
  24. aku jadi inget sama sapi aku naruto :'( ahahhahaahhahahahha

    ReplyDelete
  25. untung gak jomblo bang jadinya gak punya kucing *ini penting*

    ReplyDelete
  26. kayaknya kucing emang diciptakan buat ngehibur jomblo ya :))

    ReplyDelete
  27. nugrahanugra.blogspot.com

    om support ya lagi buat komiknya @Poconggg nih, kalo om mau di buatin komik boleh :D

    nih acc twitt eyke om @nugraha_nugra

    ReplyDelete
  28. Waktu itu kakak gw liat ada kucing kelindes mobil. kucing lo kali tu. Tidak ngurangi rasa simpati gw yang emang gak ada ya..

    ReplyDelete
  29. tenang ra.. tenang. lo bukan jomblo. lo single. SINGLE! jangan terpengaruh.. jangan terpengaruh...
    "puss.. puss.. meongg" AAARRGGHH!!

    ReplyDelete
  30. Pacaran: Dengerin desah suara pacar secara langsung (Pacaran apa nikah, ya?)
    LDR: Dengerin desah suara pacar lewat telepon
    Jomblo: Dengerin desah kucing kawin

    -_-"

    ReplyDelete
  31. puss..ckck puss ckckk..meoong -.-"

    ReplyDelete
  32. buset lo nyidir gue secara halus tuh bang,bang kucing lo gak betah kali liat tmpt tidurnya lo pake *rambut* wkk peace bang,untung kucing gue setia

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!