////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Hadiah Pemenang Planking Benablog!

Bulan puasa kemaren, gue sempet adain Planking Competition yang gue namain Planking Benablog buat ngerayain 1 Juta Visitor Blog gue, dan dari ratusan orang yang ikutan Planking waktu itu, akhirnya udah kepilih 2 orang pemenang yang pernah gue tulis disini.


(kalo belom liat semua foto-foto gila yang ikutan planking, langsung aja ke planking.benablog.com)


Jadi ini dia Pemenang Juara 1 nya.




Hadiah yang dia dapetin adalaaaahhh Parcel Random dari gue. (Juara 2 dapet voucher 100rb)


Karena parcelnya udah gue kirim, dan udah sampe, jadi udah bisa gue post disini foto-fotonya hihihi. Pemenangnya itu Cowok, namanya Risman. Sekali lagi, pemenangnya itu Cowok.


Ini dia Risman dan Parcelnya. :))



paket yang gue bungkus dengan sangat rapi dan indah

tampak risman bingung ngeliat ada Whiskas diantara makanan manusia ini

mas risman itu kerupuk digoreng dulu woyy!!!!




Ini dia isi lengkap Parcelnya..



Oke Risman, tolong hargai pemberian gue dengan baik, tolong SEMUANYA di'PAKE' ya!!!


21 comments:

  1. Kok lebih menarik voucher daripada parcel, mana ada barang KHUSUS cewe lagi, gokil deh bena! :D

    ReplyDelete
  2. dua yg pojok kiri bawah, gimana risman makenya, ben?? #mikirsangat

    ReplyDelete
  3. :))) ngakak banget deh liatnya, gokil bena :P

    ReplyDelete
  4. sumpah ini isinya super random wkwk

    ReplyDelete
  5. garuk2 soal :
    promina, dot bayi, laxing, feminax, kotex. .

    ReplyDelete
  6. buset dah ada celana dalem sama pembalut segala, kenapa gak sekalian pil KB bang? HAHA random kan ceritanyaaa hihi

    ReplyDelete
  7. canggih :D
    lengkap tu parsel ...

    ReplyDelete
  8. kotex nya dipake kalo keringetan ya?

    ReplyDelete
  9. gua akan make itu semua,karena rejeki tdk bleh d tolak n musti dipake sbaik"nya lol
    gua akan make itu semua,karena rejeki tdk bleh d tolak n musti dipake sbaik"nya lol

    ReplyDelete
  10. kocak abis ma bro... ditunggu ide2 gilanya hahahahahahah...

    rafting citarik

    ReplyDelete
  11. itu knp ada celana dalem sekali pake??feminax?? kasian risman..mungkin dia harus ke thailand dulu buat ganti gender..sabar y man...
    wahahaha..

    ReplyDelete
  12. It’s so nice post. This is Essential information useful. It’s have very most impressive information and Everyone has different skills and in passions . I really enjoyed this blog you should continue do like this blog.

    ReplyDelete
  13. busyet dah, lu kirimin apa tuh, soptex ye??? Ngakak2 :))

    ReplyDelete
  14. absurd abis ini hadinya Bang !
    si Risman dapetnya abis itu Nyebut !
    Buat syp yakk ni SOFTEX *what adem sari*

    ReplyDelete
  15. i have read your blog post, I seen your thought in your writing skills, so keep posting for us…

    Delhi Escorts
    Escorts in Delhi
    Escorts Service in Delhi

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!